массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 ..."поработал" над фоткой , тАк понятней как кусты растут ...хотел предцветы заснять , но чет не айс видно , ...в уголочке шишулю походу видать , Вдова , ...тАк до кУчи ,...клоны Калаш , АМS , Доктор , Биг Бэнг ...Доктор бывает "пугает" , насчет полива , к примеру 4 вечером полил , 5 не был , 6 утром приходиш ....листь кОнкретно вИсят , хоть и знаю что польеш и все гуд будет , ....но боязно , а вдруг прое... , и это 100% тАк , если через день поливать ,..так что в основном каждый день поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @массяня, Соседка бабулька должна быть агентом цру чтобы надыбать сею красотульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 @batiskav,...бабуля как раз таки "золотце" , если на фотки клонов посмотреть , сзади дрова , это уже ее участок ( ...у нас м\у нАми забора нет , из-за ЛЭП агракуйного ) , клоны на грАнице стоят , ..вот "поработал" исче .....а закрыть надо оТ тЕх соседей ...хотя и тЕ видЯт жЕ полюбому , ...но я в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @массяня,а хули ,нам бы ночь простоять ,да день продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 ...полюбому ...будем обОроняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 при потдержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 ...ну слава Джа Пандоры зАцвели , со следующего понедельника начну отсчет ( ...шоб наверняка ) ...тУт на фотках видно зону "обстрела" , ее буду огудорами закрывать , сегодня посажу уже 5шт ростков в торф горшки , тИпа на рассаду ....походу Калаш и Вдова тоже собираються цвести , на выходных сфоткаю всех , ...щас тока Вдова ....Доктор тож собираеться , ...уже с недельку , никак не разгониться , ...а такой он бЫвал когда через день поливаеш ,...утро второго дня ....отписывал за это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня, Доктор косит технично,помню ты писал про него,сейчас смотрю ,да он профи маскировки Ну и лист у пандоры.атасс вообще(космоторч в перспективах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 августа, 2013 ...полюбому ...будем обОроняться Здравствуй Массяня,хороши кустики ,но вы конечно с Бро Batiskav жжете. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @batiskav,... ...тоже в надеждах ...а в боксе никак не дОспеет , у меня на днях хэпнуть уже не будет , не подрасчитал трохи ,...и тебе здравствуй ....жжечь по харву будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 ...Пандоры цветут ....наконец то ...Вдова и Калаш тоже собираються ( попшикал седня Плантафолом ) ...Доктор тоже на предцвете ...АМS и Биг Бэнг пока на веге ...так же полил удобрами вех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @массяня, Начинаеться цветение,у меня тоже афганцы зацвели слава Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav,...сАм рад не тО слово , ...золу "концентрат" принес , ...буду кормить ей тоже ...с бокса вечерком сфоткаю , ...а тАм никак не доцветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 золу "концентрат-поташ что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 августа, 2013 Нет слов все солфетки перевёл пока слюни вытирал. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 ...да не , то я сАм делал , литр золы залил литром воды , сутки переодически калапуцал , ...потом в лейку ватку +бутылку с золой верх нОгами ,...оно чистая жидкость стекает , потом на "бане" водной довел до грамм 300 , получилась жидкость оранжевая , прозрачная ...я тогда еще Ферти Цвет юзал , так они по цвету ...копии ....не помню де , скорее всего на ОЛКе вычитал , как то ...на ней я тОка Лорика2 вырастил , потом начал фирму юзать , ...стояла , щас буду рассходывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @массяня,Смотри а то настоялась походу еще на метр стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav,...если тОка в ширину то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 ....когда ж она уже поспеет , ...по вИду еще не скоро ...кстати ее с 4нд поливаю Индикой от Гринов ,...растет в какосе , цвет с 9.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 августа, 2013 Да Бро,теперь главное удержаться) кустик МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 ,...да чуток раньше "начудил" с ней ,....теперь от тОй шишы толку ноль , даже на химку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 августа, 2013 Grower76,...да чуток раньше "начудил" с ней ,....теперь от тОй шишы толку ноль , даже на химку ... Бывает я вот тоже растяжек понаделывал и сам в них попал,оторвал шишку и ветку над ломил,потом перевязал затянулось как на собаке! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 августа, 2013 @массяня,Как я и пророчил,будет одна здоровенная шишагень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 14 августа, 2013 Здарова Браза Давно меня не было у тебя все как всегда на высоте ясмтрю , заходи я фотки залил себе в тему оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас