Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2013 @массяня,Шо за типа на кол посадил Бро, Я так пытался маскировать,вопросов больше поимел,а что?а зачем?и главное все внимание уперлось в эту сторону.Смотри Бабулька соседка пинджак с дедом перепутает в ночи МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) @batiskav, бабулька ж "золотце" , между нашими участками даже забора нет , и растет прям около ее "границ" , мне от тех соседей , шо "показывал" как то "дальних" надо сныкать , ну и чуток чтоб с улицы (..ну тУт почти не видно , это знать надо ...тогда увидиш ) ...а насчет вОпросов , я это все прОдумал , я завтра засажу рядом кусок земли , после картошки , травой седеративной - овес , пшеница , просо и т.д. , я так в принципе каждый год засаживаю , она до холодов вырастает норм , бывает осенью перекапываю , а бывает и по весне так вот , тут на дачах у кого то голуби , и ессно как посадиш весь этОт движ голубей слетается хавать зерно , ..ну вот и ставлю пинджачок этот , тИпа отпугиваю - а как посажу зерно , не у кого даже и мысли лЕвой не будет , ...а так 100% ... вообщем усе продуманно ( ...с Лориком ) ..у меня еще там "девайсы" есть , как засею , поставлю ...тож сфоткаю , там вААще система "стелс" Изменено 16 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 августа, 2013 @массяня, Как раз и запотентуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) ...закончилась Индика (Гриновская) ...покормил Пробиотеком , по последним неделям , ...мож доспеет или гемора получу (..не хотелось бы ) ...а это походу другой вариант Сативы , тока шас увидал ...пс: ...може тАм чудо порошок ...шучу ...чтоб цвЯсти подольше Изменено 17 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav,...сам в шоке ...когда же УЖЕ ...ну пока отлягло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @массяня,Скоро,скоро.Тоже гиндюка жду.Коцнул снизу шишулю сушить кинул потестю сегодня вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 Массяня можешь за кокос или ссылку дать или рассказать как его использовать,как я понял нужно сразу промыть,потом с каждым поливом лить компот или через один полив?Растения в 5 литрах такие красавицы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,....вообщем я расскажу как я юзаю , : если нАш какос в брикетах пресованый ,его надо хорошо промывать , ..а потом еще раз или два в нем реально песка валом , ...я себе сшыл типа мешка небольшого , закидываю туда какос (мля с ним вечно не угадаеш ...то мало , то до...) он разбухает там , потом беру с душа рассеиватель снимаю ...получается тУпо шланг и начинаю внутри мешка этот какос промывать , чем дольше тем лутше , ...ну или просто ОЧЕНЬ хорошо сразу , потом начинаю понемногу достовать с "мешка" уже промытый какос , отжимаю его руками и в тазик , ...так весь какос отжал потом добавляю вермикулит ...тут не скажу , бо на глаз перемешал и все , в баклахи еще делаю дренаж с пенопласта , кубиками режу ...есть Гроупоты , какос реально чистый , и у него прикол, упаковка как горшок идет ,http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokos/kokosovyj-briket-ugro-pot4-detail.html а вот наш , "чистейший" , ну нАш это образно http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokosovye-bloki-ceres-5-kg-detail.html ...я на ОЛК про какос изучал ...ну а кормить , получается два раза компот , потом промыв водой ...кормлю по неделям вообще какос вещь , еще хачу "мапито" попробывать (типа кубики ватные ..чи хз ) ..ну тоже вещь , судя по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,....вообщем я расскажу как я юзаю , : если нАш какос в брикетах пресованый ,его надо хорошо промывать , ..а потом еще раз или два в нем реально песка валом , ...я себе сшыл типа мешка небольшого , закидываю туда какос (мля с ним вечно не угадаеш ...то мало , то до...) он разбухает там , потом беру с душа рассеиватель снимаю ...получается тУпо шланг и начинаю внутри мешка этот какос промывать , чем дольше тем лутше , ...ну или просто ОЧЕНЬ хорошо сразу , потом начинаю понемногу достовать с "мешка" уже промытый какос , отжимаю его руками и в тазик , ...так весь какос отжал потом добавляю вермикулит ...тут не скажу , бо на глаз перемешал и все , в баклахи еще делаю дренаж с пенопласта , кубиками режу ...есть Гроупоты , какос реально чистый , и у него прикол, упаковка как горшок идет ,http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokos/kokosovyj-briket-ugro-pot4-detail.html а вот наш , "чистейший" , ну нАш это образно http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokosovye-bloki-ceres-5-kg-detail.html ...я на ОЛК про какос изучал ...ну а кормить , получается два раза компот , потом промыв водой ...кормлю по неделям вообще какос вещь , еще хачу "мапито" попробывать (типа кубики ватные ..чи хз ) ..ну тоже вещь , судя по картинкам Благодарствую Массяня! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) ,...вообщем в какосе можно сказать одно ...чЕм лутше промоеш , тем спОкойней гров пройдет ..забыл : еще как поливаещ тИпа рекомендуют чтоб с 20% дренажа выбегала ...вообщем с протеком Изменено 17 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,...вообщем в какосе можно сказать одно ...чЕм лутше промоеш , тем спОкойней гров пройдет ..забыл : еще как поливаещ тИпа рекомендуют чтоб с 20% дренажа выбегала ...вообщем с протеком Благодарю Бро начну с земли,потом если все удачно пройдет затарюсь кокосом,Бро буду если что тебе в личку писать,чтобы репортаж не засирать,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,..да не вопрос ...а я наоборот хочу на земле погровить , с норм удобрами ...начинал как и многие , земля + бюджет удобры , три грова прошло , аж потом на какос присел , ну и удобры норм купил ...в земле полюбому свОй прикол есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,..да не вопрос ...а я наоборот хочу на земле погровить , с норм удобрами ...начинал как и многие , земля + бюджет удобры , три грова прошло , аж потом на какос присел , ну и удобры норм купил ...в земле полюбому свОй прикол есть Я заказал Флору микро блум и гро,хочу по таблице удобрять,желаю тебе большого урожая и беспаливного гроувинга. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 17 августа, 2013 @массяня,Блин блинский я на чистом какосе и каждый раз компотом поливаю.получается через 2 компота водой проливать надо? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 августа, 2013 @dfyz75,...раз в неделю надо водой , а если есть возможность - можно Клином , вместо воды ...имхо конечно - вермик+ какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 августа, 2013 ....Пандоры , ...клоны Доктор и Калаш вААще красавцы , ...все на предцвете ...еще , AMS и ББ вроде тож собираються (...соседи , поэтому пришлось фоткать в "стелс" режиме , ...на своих местах ) ...Вдова ...отряд "прекрытия" , в горшки сегодня посадил , ...для эксперименту , фасоль неплохо пОшла , если успеет , будет супер ...она на заборе как то росла ,.... заплела весь , а с этОй стороны как раз ... то было б ...купил удобряху буду ей кормить , мне в принципе сами огурцы и не надо ,...главное шоб плети рАзрослись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 Здравствуй Бро,слава Джа вcе у тебя хорошо пуска до самого харвеста так все и будет,кусты один другого краше,а в тех баклагах 5 литровых земля? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 августа, 2013 ,...да тут земля , ...ну местная , надо б было конечно прикупить нормальной , ...но вроде вЫбирал ...дай Джа и на земле дОгровлю ....а тАк , я в индоре хочу на земле , ...наверно даже следующий гров попробую , а так есть мЫсля , если Лорики успеют в боксе доспеть , ..а Доктор и Калаш еще будут в цвете , заберу их под ДНаТ...дозревать ....ну эт тАк ..."мысли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 ,...да тут земля , ...ну местная , надо б было конечно прикупить нормальной , ...но вроде вЫбирал ...дай Джа и на земле дОгровлю ....а тАк , я в индоре хочу на земле , ...наверно даже следующий гров попробую , а так есть мЫсля , если Лорики успеют в боксе доспеть , ..а Доктор и Калаш еще будут в цвете , заберу и под ДНаТ...дозревать ....ну эт тАк ..."мысли" Бро на местной неплохо растет ее бы еще с вермиком и перлитом замешать в индоре на местной чтобы попробывать я тебя правильно понял,мысль у тебя правильная,но дай Джа чтобы калаш и доктор успели дозреть,успехов Бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 августа, 2013 ...продублирую вчерашнее , понедельник ...движа нет , спокойно поУхаживал , ...даже решил высоту измерить ( правда наклейки-ценники куево видно) , ...плюсики НЕ ставить ...повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) ...продублирую вчерашнее , понедельник ...движа нет , спокойно поУхаживал , ...даже решил высоту измерить ( правда наклейки-ценники куево видно) , фото0642.jpgфото0643.jpgфото0639.jpgфото0635.jpgфото0638.jpgфото0646.jpgфото0644.jpgфото0637.jpg ...плюсики НЕ ставить ...повтор Бро пандора конечно, что у нас на новый год елка блин. Здравствуйте Массяня и batiskav! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 августа, 2013 Ели будут однозначно,Я всех приветствую Бразы ,Бро Массяня респект платиночугунеевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 августа, 2013 зачетные елки! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) ....все спеем ...в боксе клещ сцука завелся ...на фемах , пришлось всЕх пшикать Фитофермом ....короче долго еще спеть будет Изменено 21 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас