Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2013 006.JPG007.JPG ....все спеем ...в боксе клещ сцука завелся ...на фемах , пришлось всЕх пшикать Фитофермом ....короче долго еще спеть будет Бро нечего пускай спеет,оно того стоит МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 августа, 2013 @массяня,Здоровенько Браза,клещ это бичь еще тот сцука.В основном по низам смотри,там основная тусовка.Он активно питаеться и размножаеться при 27-28 градусах.Падлюка какая при той же темпе марья кайфует.Сильно не трави ядами,Теоретически две обработки хватает на месяцок или вообще выводишь с концами.Это где то очаг присутствует,на инструментах,в саду где можешь подцепить и перенести во внутрь.Обработай все чем работаешь перикисью водорода или спиртом протри. можно повысить темпу до- для него критической,33-35 и опустить влажность на миннимум возможный,через пару дней они лопаться на листах начнут.Не все,но поголовье сократиться. фиксируй ствол Бро,не дай Джа не выдержит ,шайба зачетная ,а будет походу на рекорд идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 22 августа, 2013 да бро мего бошка)))) интересно скок в итоге выйдет) )сколько ей дней??)) первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2013 @batiskav,...насчет чтоб "занести" с аута и т.п ...врядли , ...это тока если сквозняком нАдуло ,...я ж в стене дырень прокуярил ,...а оно как не крути а сквозняк идет ...да и чувствуеться , ...насчет темпы поднять , ...так она у меня ниже 34С не падает ...ну на ней не сильно , фем один особенно подъели , ...листья шо мраморные ....в натуре ....ствол я еще давно зафиксировал , надо тока пару шиш подвязать ....налились @space21, ...это тАк на фото кажиться , на самом деле там штук пять наверно ( ..не считал ) бошек , ...и это они походу сливаються ...даа , вот если б не обломал шишу главную ( ...лежит , и толку нет , и выкинуть жалко ... ) ,...вот тогда можно б было о каких то рекордах вобщем рост с 22.04 - 48дней веги , цвет с 9.06 - 74 день седня (...в тех данные не вписываюсь и уже давно ) ...вообщем как поспеет ..так поспеет , коцать ее смысла пока нет , ...перед на голяках думал че коцнуть Пандору или Лорика , ...Пандору не стал , "побоялся" ..хоть и прошло тАм скока то времени уже , ...ну она как то и по виду ...не то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 ...печалька у меня бразы ,....какая та СЦУКА срубила Пандор и Вдову , сам пришол акуел , ...и понту ж и этому пИндосу не будет ...они тока зацвели , короче перевел чертила какой то кусты ...ни себе ...ни мене ....хорошо хоть клоны в горшках или не увидел ночью , ...или хз ( ...ну скорей всего не увидел - эти агракуйные срубили ...а шо те , их тУпо вырвать можно было ) , ....теперь буду на ночь заносить в сарай , а утром выносить ....а в это время буду усиленно суетить ДНАТ , поставлю в сарае , пусть лутше там под ДНАТом доспевают ...в принципе "горя" как тАкового нет , с одной стороны теперь хоть Пандоры не будут параноить , ...честно аж сАм в шоке , ....вроде как от "гемора" избавился ....палилились они конечно , ну да и .... вот Вдову ...то да , ту хотелось бы покурить ...у меня маман больше распереживалась , еще ее успокаивал ну напоследок до и после ...короче пока на ночь буду клоны прятать и ВСЕ силы на днат , не буду прям бокс делать , тАк в уголочке под рефлектором , ..."бока" тока чем то прикрою чтоб свет не "терялся" , ...ну вобщем по "этим" кущам ну осталась их систер с индора , сегодня доставал смотрел клещей , ну тут и не много было ...вот Лориков заели конечно , ...децл щевеление есть ,...травил вчера утром -получается сутки ...еще мало походу или готовиться опять к "бою" а этож уже третий раз , ...надеюсь не придется , сегодня взял в боксе ....пол , все углы , даже стенки бокса - попшикал Фитовермом , тИпа пусть на "парах" если че ...ну и шели заодно протравил ,.где могли тусню устроить ...Пандора ..все ни как не хочет на харв ...ну теперь уже и я ее тОропить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @массяня, Я в Шоке Браза.Сочуствую.Бляяяя жалко писец.Вот урод Ну вообще мля,Браза держись, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2013 Бро здравствуй,вот гад мои соболезнования Массяня. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 @batiskav, ...да в натуре "они не вернуться" ....да и честно , если б не клоны ( так за них переживать буду теперь ) с Пандорами этим ...выматался я , они мне больше палива делали ...в натуре шо "камень с души" сам в шоке что так "отнесусь" к этому , так конечно грели они рАзмерами ...душу ...ну да и ладно , шас главное в течении ....недели ..это мега мАксимум , ставлю в сарайчике днатик 400 и , четыре кустика я осветю , ...даже могу 2 где то на огороде припрятать ,...а Калаш и Доктор - эти точно под ДНАТище , ...как говориться " жизнь" штука тАкая ...я в принципе не то чтоб "стороник" типа - что не делаеться ,...то к лутшему ( так вроде , чет .. ) , но все же сОгласен с этой "теорией" , ...а в этОм случае так на все 100% , ...просто реально ...до октября они не поспели бы ,...листвы нет , прекрытия никакого , ...вообщем паливо было бы кОнкретное ,...и вот я к чему ...не дай Джа увидел бы кто то "не нужный" , ...коцать бы НЕ стали ...ну и т.д и т.п ...вообщем скажем тАк - дальше параноя меня куячила бы тАк ...что и курить ее не захотел ( ...шо я пишу ) ...нее , правда , чУток "поспокойней " будет ...надеюсь ..нее , правда , чУток "поспокойней " будет ...надеюсь ...ота я походу , аж самому охота сказать ...после прочтения ...у него кусты куякнули ...а он ...пОспокойней ...шутю ...ну а че еще остается , главное клоны остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 августа, 2013 БРО массяня, сочувствую! Если ты обратил внимание, то я за мир во всем мире, но в таком, как у тебя, случае безо всяких зазрений совести желаю варварам - ЧТОБ ОНА У НИХ В ГОРЛЕ КОЛОМ СТАЛА, БЛЯ! Все мы берем от природы, и это нормальный союз-симбиоз (человек-природа)! Когда же берут (пиздят) у людей - ловить и руки ломать, бля! Не расстраивайся! После моего поста она у них точно КОЛОМ СТАНЕТ И В ГОРЛЕ, И В ЖОПЕ (бонус от Великого и Справедливого ДЖА)! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2013 @batiskav, ...да в натуре "они не вернуться" ....да и честно , если б не клоны ( так за них переживать буду теперь ) с Пандорами этим ...выматался я , они мне больше палива делали ...в натуре шо "камень с души" сам в шоке что так "отнесусь" к этому , так конечно грели они рАзмерами ...душу ...ну да и ладно , шас главное в течении ....недели ..это мега мАксимум , ставлю в сарайчике днатик 400 и , четыре кустика я осветю , ...даже могу 2 где то на огороде припрятать ,...а Калаш и Доктор - эти точно под ДНАТище , ...как говориться " жизнь" штука тАкая ...я в принципе не то чтоб "стороник" типа - что не делаеться ,...то к лутшему ( так вроде , чет .. ) , но все же сОгласен с этой "теорией" , ...а в этОм случае так на все 100% , ...просто реально ...до октября они не поспели бы ,...листвы нет , прекрытия никакого , ...вообщем паливо было бы кОнкретное ,...и вот я к чему ...не дай Джа увидел бы кто то "не нужный" , ...коцать бы НЕ стали ...ну и т.д и т.п ...вообщем скажем тАк - дальше параноя меня куячила бы тАк ...что и курить ее не захотел ( ...шо я пишу ) ...нее , правда , чУток "поспокойней " будет ...надеюсь Бро я так понял ты бы и сам бы хотел от них избавиться,да рука не подымалась значит к лучшему это,хорошего урожая и беспаливного гроувинга. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Луноход, ...сам за мир ...реально ж демоны , ...ну ладно спалили , ну неужели не видно шо зеленая еше , ...сами ж тока выкинут , ....конечно под харв если б дожила ...и епнули ,...о тогда в натуре б "вилы вологодские" ,... , ...100% , ...просто я не думал что она тАкая агра....большая будет ,...да и к тому же автик , я к этому времени думал их уже , ...гинетика , ...ну с аутом я еще "постарался" , перед тем как сажать ...землю удобрил от дУши ...и перегной , и трава чтоб перегнивала , и еще че то ...получается азота наипашил вдоволь ...они и ...ну эт так ...мЫсли ...вообщем "затаили дыхание" ...и зАбили на этот "казус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Луноход,Бро напиши пост чтобы у нас все росло,мож у тебя прямая связь с Джа,а то чето неидет и бубен уже перегрелся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Луноход,Бро напиши пост чтобы у нас все росло,мож у тебя прямая связь с Джа,а то чето неидет и бубен уже перегрелся, Связь та же, что и у всех, просто ближе географически-топографически;-)!А если серьезно - от всей души и всего сердца желаю всем удач в начинаниях, успехов в происходящем и СБЫЧИ МЕЧТ в будущем! Луноход. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Луноход, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Луноход,@batiskav, ...а я один куй "верю" в карму , ..не то шо тАм по всем правилам , ...а так ...тИпа ниче без последствий не остается , ..ч\з год ...десять ...как то эТо аукнится ...траблом по жИзни 100% ...вообщем пусть теперь хавают ее , курить понту нет , шиша обломаная и та фонарь была ,...а тУт неделя цвета ...обламаются сходу в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @массяня,Карма это святое,тоже верю писец.Дай Джа им здоровья при покурах после обработок фитофермом твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2013 а ЧО ИНДОРНАЯ ПАНДОРА КАКОЙ ВЫСОТЫ? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 а ЧО ИНДОРНАЯ ПАНДОРА КАКОЙ ВЫСОТЫ? ...все той же браза ...она шас в шишы растет , тока сцука клещ еще нАрисовался , ...но вроде ...ну теперь "выжившие" клоны , теперь на ночь заношу , ...ссори за качество фоток , ...соседи , Биг Бэнг - зацвел , AMS-тож зацвел , Доктор - пОл лета собирается , ...все вот-вот , ну и Калаш - тут вроде уже неделя цвета ( чуток макуху "срезал" , ну это ее высота и есть ) ...растем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 августа, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @batiskav,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 26 августа, 2013 массяня Бро я верю в тебя, крысята шо куст спи..ли, могут же вернутся . Гвоздки в забор повбивал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @vlad2013,....браза ..могут как некуй , но я все таки нАдеюсь что они в темноте их НЕ увидели ...они в стороне от Пандор стоят ...просто если по логике - ...кули эти срубили , а этих могли просто вЫтряхнуть с горшков и усе , а если видели ..должны ж понимать что я их уберу и т.д ...вообщем нАдеюсь что не заметили ...ну и я подстраховываюсь , на ночь заношу в сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) ...погодка позволила , перефоткал ...тАк лутше сами кусты видно , короче все цветут , Доктор тоже ...ну и мОнстра надеюсь будет ...вроде клещ ....теперь тОка смотрю короче ...Калаш , Биг Бэнг , АМS и Доктор Изменено 27 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 27 августа, 2013 мне кажется для цвета удобрях им подкинь, а то что то некоторые вроде голодают. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 августа, 2013 Матрешка тоже клещей пасет- курс на шишкоастеройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас