Перейти к публикации

Массянин Гров,эпилог-( Клоны-Биг Бэнг,доктор,амс,калаш От Гринов)

Рекомендованные сообщения

@batiskav,...засуху делаю переодически , шас начну  пОжосче сУшить  :demon2:  ,  яды смотрел ...ну у меня ж весь прикол - квартира , это в ауте мона , ...а в хате и сам могу вместе с кошкой c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif :demon2:, ...это уже в экстренных случаях буду думать , если тАкими "обычными" не поможет 

тож вчера вдохновение пришло , 2 года долгострой стоит , шас мож нАчну  доделывать  :cannabis:

post-6967-0-02742900-1378184585_thumb.jp  это типа что должно получиться post-6967-0-58491200-1378184604_thumb.jp  

это если кому интересно http://www.ship.deagostini.ru/model.html

Поделиться сообщением

Занесла +,Массянька,как и обещала.. :yes::drujba:

Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его  судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!!                                                                                                                    На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!!                                          

Поделиться сообщением

@УМка,...33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif 84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Поделиться сообщением

@массяня,Аааааа,расшевелил после бонга. :yatta: Молодеса Бро,тема  :perfect: но тока надо чтоб никто не мешал. :pray: Обязательно зафоткай финальный результат.Хорошее судно :yes:  :pray:  :drujba:

Поделиться сообщением

@batiskav,...так мне никто и не мешает ,  разве тока кошка ...но она у меня умная , знает когда можно "беспокоить" а когда нет  , корабель этот галион испанский , два года назад начал   ...в творческом порыве ,   и потух  ...порыв , вот стоял 1.5 года походу , уже и серия эта закончилась (  короче распихуют детали от корабля по 100 журналам , и каждую неделю   ...по номеру ), кабалла одним словом  :rasta_biggrin: .и растягивают на 2 года , лутше сразу конечно готовый нАбор купить  , тИпа сразу все  ..и делай , а с другой стороны , сразу некуевую сумму трудно вывалить на конструктор такой , а тут почуток типа покупаеш ,  ...а получается еще дороже    :demon2:  в итоге

@syava-rasta,...эт я понимаю тИпа приглашение в гОсти  :rasta_biggrin:    ...забегу  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,Но гровить после начал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

,...дюшесом ,...  я с 4 класса и до  .... года 3 "назад завязал" , авиацию в 72 масштабе собирал , ...по всем правилам , типа красил и т.д ,  стендовый моделизм называется ,.... и машинками увлекся , тока они уже целые         ...а сотики , собранные подарил кенту , сыну его тоесть ,  ..а не собранные , в коробках   ...продал и бабули в гров пустил  :embarased: , как раз удобры купил ну и т.д 

...просто еще с тЕх времен хотел корабель собрать , ну тогда они пластмассовые были и как то   не тянуло ,  а этот из дерева , чиста для интеръера , ну и самому ж надо повы :censored: ся , ...ну хотя бы перед мамой  :embarased: , типа не тока  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Массяня, ты отморозок, кустец - пиздец вырастил какой-то)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Массяня, ты отморозок

...лысый ну тока от тебя такое мона услышать  :rasta_biggrin:

...от  :mlya:  плЮсика нету    ...ну занесу , давно я так не смеялся    :peace:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

не подумайте, сударь, что пыхал им я)))))))))))

всепиздетц! подумали уже))))))))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

...думаю может на Пандоре лопухи нах обрезать , пусть шишки освешаются post-6967-0-90603600-1378235053_thumb.jp все равно Фитоферм их попортил , или не стоит пока  :fool:

Поделиться сообщением

Бро думаю не стоит,можешь ниткой по скручивать в трубочки.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,...та не  .... света ей хватает , то уже не знаю че б с ней сделать     ...мне порой кажится что она на рЕвегу пошла  :plane(ulet):

...тож не сторонник обрезания , а вот на Лориках походу придется , ...посохшие наполовину , да и клещ на них же типа  ...надеюсь бЫлc3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif  , это типа трУпы выкину тоже  :demon2:

Поделиться сообщением

Жару ей, жару, листья сама скушает и шышандрам больше места будет :eyes::giggling: :giggling: :giggling: потом осыпятся.

Кста о рыбках, я заметил гусениц на моих растихах, сегодня обработал концентратом полыни, как ветром сдуло )) С утра попробывал ботву с Аспаринки, недавно отправленной на сушку... это что то :cannabis: всётаки фотики рулят, автики даже рядом не стоят по глубине трипа... даже Блюха... хрутая тема!

Скорее бы шышы подсохли, да пролечились...

Поделиться сообщением

,...та не  .... света ей хватает , то уже не знаю че б с ней сделать     ...мне порой кажится что она на рЕвегу пошла  :plane(ulet):

...тож не сторонник обрезания , а вот на Лориках походу придется , ...посохшие наполовину , да и клещ на них же типа  ...надеюсь бЫлc3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif  , это типа трУпы выкину тоже  :demon2:

Массяня я где высохли там на половину,беру обламываю эту половину листа.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@массяня,Здоровенько  :drujba: Бро,маненько попропускал тему :embarased: ,светы небыло два дня мозг епали :censored: ,включат -выключат.Писец нервоз подымают. Обрезай лопухи Бро,с них толку уже никакого,после нескольких обработок им пиздец,Подворачивать надо живые листы и на веге и  цвете,а тут под конец да после войны- я своим тоже порезал, :censored:

Поделиться сообщением

@batiskav,...тоже поначалу думал оставить , а шас поливал , они  шо после Рипена  ....желтые , ломкие   ...шо сухие  ,  ...сверху точно обрежу , внизу вроде живые , ...пусть пока будут  

Поделиться сообщением

....погода  :mlya:  радует :demon2:  ,  шас бы солнца ...да поболее , а не тучи уже с неделю , post-6967-0-10243100-1378302154_thumb.jppost-6967-0-19389900-1378302158_thumb.jppost-6967-0-72845300-1378302167_thumb.jp   ...Калаш , Доктор , Биг Бэнг и АМS  ,  вот чет ББ  как то нездорово вЫглядит , думаю может пересадить в 10л ведерко , вроде цвет уже    ...или "притормозит" харв эта пересадка  :fool:

Поделиться сообщением

Массяня у меня вообще дожди валят каждый день,чтобы плесень не начала жрать,желаю тебе нормальной солнечной погоды! :madeitation: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, :drujba: ...почти тоже , тока с перерывами   ... куярят дожди     ...Калаш и Доктор , как самых пЕрспективных :pray:  тягаю по даче  ...за солнцем  :cool:         ...но вроде обещают после 10 потепление  :jumping:      ....везде 98ecd5cb5587dee07bac163c2ba7d73d.gif   

@space21,  ... :thankyou:   ...даст Джа   будет  :pray:  :feedme:  :weedbush:

Поделиться сообщением

@массяня,Фсе заебись :yes:​ Браза,не кипишуй.Все будет заебись,дождик их бодрит заебонско,обрати внимание как попрут когда солнце выйдет :lalala: ,пересаживать не стоит :demon2: ,ну ее это уже экстремальный выход :hm: .Хотя если по уму промутить может даже и прокатило бы. :yes: Поэтому я всегда за большие горшки :pray: 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...