Перейти к публикации

Массянин Гров,эпилог-( Клоны-Биг Бэнг,доктор,амс,калаш От Гринов)

Рекомендованные сообщения

attachicon.gif006.JPGattachicon.gif007.JPG    ....все спеем   :pray:  :demon2:

...в боксе клещ сцука завелся ...на фемах , пришлось всЕх пшикать Фитофермом      ....короче долго еще спеть будет  :nurse:

Бро нечего пускай спеет,оно того стоит :eyes:  :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@массяня,Здоровенько Браза,клещ это бичь еще тот сцука.В основном по низам смотри,там основная тусовка.Он активно питаеться и размножаеться при 27-28 градусах.Падлюка какая при той же темпе марья кайфует.Сильно не трави ядами,Теоретически две обработки хватает на месяцок или вообще выводишь с концами.Это где то очаг присутствует,на инструментах,в саду где можешь подцепить и перенести во внутрь.Обработай все чем работаешь перикисью водорода или спиртом протри. можно повысить темпу до- для него критической,33-35 и опустить влажность на миннимум возможный,через пару дней они лопаться на листах начнут.Не все,но поголовье сократиться. :drujba: фиксируй ствол Бро,не дай Джа не выдержит :hm: ,шайба зачетная :pray: ,а будет :hm:  походу на рекорд идешь :pray:  :pray:  :pray:  :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@batiskav,...насчет чтоб "занести" с аута и т.п ...врядли , ...это тока если сквозняком нАдуло ,...я ж в стене дырень прокуярил ,...а оно как не крути а сквозняк идет  ...да и чувствуеться , ...насчет темпы поднять , ...так она у меня ниже 34С не падает  :nurse:        ...ну на ней не сильно , фем один особенно подъели , ...листья шо мраморные ....в натуре       ....ствол я еще давно зафиксировал , надо тока пару шиш подвязать ....налились 

@space21, ...это тАк на фото кажиться , на самом деле там штук пять наверно ( ..не считал  ) бошек , ...и это  они походу сливаються   ...даа , вот если б не обломал шишу главную ( ...лежит , и толку нет , и выкинуть жалко ... :mlya: ) ,...вот тогда  можно б было о каких то рекордах  :plane(ulet):  :rasta_biggrin:

вобщем рост с 22.04 - 48дней веги , цвет с 9.06 - 74 день седня   (...в тех данные не вписываюсь и уже давно ) ...вообщем как поспеет ..так поспеет , коцать ее смысла пока нет , ...перед на голяках  думал че коцнуть Пандору или Лорика , ...Пандору не стал , "побоялся" ..хоть и прошло тАм скока то времени уже , ...ну она как то и по виду  ...не то еще  :pray:

Поделиться сообщением

...печалька у меня бразы ,....какая та СЦУКА срубила Пандор  и Вдову , сам пришол акуел , ...и понту ж и этому пИндосу не будет ...они тока зацвели , короче перевел чертила какой то кусты  ...ни себе  ...ни мене  :mlya:        ....хорошо хоть клоны в горшках   или не увидел ночью , ...или хз ( ...ну скорей всего не увидел - эти агракуйные срубили   ...а шо те , их тУпо вырвать можно было )  ,     ....теперь буду на ночь заносить в сарай , а утром выносить    ....а в это время буду усиленно суетить ДНАТ  , поставлю в сарае , пусть лутше там под ДНАТом доспевают   

...в принципе "горя" как тАкового нет , с одной стороны теперь хоть Пандоры не будут параноить  :mlya:  :rasta_biggrin: , ...честно аж сАм в шоке , ....вроде как от "гемора" избавился    :facepalm:  :rasta_biggrin: ....палилились они конечно   , ну да и ....    вот Вдову ...то да :upset:  , ту хотелось бы покурить  :smoka:     ...у меня маман больше распереживалась , еще ее успокаивал  :nurse:

ну напоследок до post-6967-0-15311000-1377341064_thumb.jp  и после post-6967-0-91158700-1377341087_thumb.jp :mlya:    ...короче пока на ночь буду клоны прятать   и ВСЕ силы на днат  , не буду прям бокс делать , тАк в уголочке под рефлектором , ..."бока" тока чем то прикрою чтоб свет не "терялся" ,        ...ну вобщем по "этим" кущам 7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif   

ну осталась их систер с индора , сегодня доставал смотрел клещей ,  ну тут и не много было   ...вот Лориков заели конечно , ...децл щевеление есть ,...травил вчера утром -получается сутки   ...еще мало походу  или готовиться опять к "бою"  :fool:  а этож уже  :oops:  третий раз , ...надеюсь не придется ,  сегодня взял в боксе ....пол , все углы  , даже стенки бокса - попшикал Фитовермом , тИпа пусть на "парах" если че :demon2: ...ну и шели заодно протравил ,.где могли тусню устроить    ...Пандора  :pray: post-6967-0-98573600-1377342082_thumb.jp  ..все ни как не хочет на харв    ...ну теперь уже и я ее тОропить не буду  :madeitation:

Поделиться сообщением

@массяня,c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif766c0bc4ff0d0eaa6c2c4c9f4a330db1.gif Я в Шоке Браза.Сочуствую.Бляяяя жалко писец.Вот урод  gimage_491.jpg

Ну вообще мля,Браза держись,gimage_73.jpg

Поделиться сообщением

Бро здравствуй,вот гад мои соболезнования Массяня. 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@batiskav,  ...да в натуре "они не вернуться"     ....да и честно , если б не клоны ( так за них переживать буду теперь ) с Пандорами этим  ...выматался я , они мне больше палива делали   ...в натуре шо "камень с души"   :pray:    сам в шоке  что так  "отнесусь" к этому , так конечно грели они рАзмерами   ...душу   :smoka:    ...ну да и ладно ,  шас главное в течении  ....недели  ..это мега мАксимум , ставлю в сарайчике днатик 400 и  :madeitation:  :jahwatering:  , четыре кустика я осветю , ...даже могу 2 где то на огороде припрятать ,...а Калаш и Доктор - эти точно под ДНАТище

, :drujba:  ...как говориться " жизнь"  :mlya:  штука тАкая      ...я в принципе не то чтоб "стороник" типа - что не делаеться ,...то к  лутшему   ( так вроде , чет .. :fool: ) , но все же сОгласен с этой "теорией" , ...а в этОм случае так на все 100% , ...просто реально ...до октября они не поспели бы ,...листвы нет , прекрытия никакого  :demon2:  , ...вообщем паливо было бы кОнкретное ,...и вот я к чему  ...не дай Джа  :pray:  увидел бы кто то "не нужный"e6682c18eea2cfb41148ed774fab9c75.gif , ...коцать бы НЕ стали   :censored:  ...ну и т.д и т.п      ...вообщем скажем тАк  - дальше  параноя меня куячила бы тАк ...что и курить ее не захотел :facepalm: ( ...шо я пишу ) ...нее , правда   , чУток  "поспокойней "   будет   ...надеюсь  :pray:

..нее , правда   , чУток  "поспокойней "   будет   ...надеюсь 
  ...ота я походу  :cannabis: , аж самому охота сказать  ...после прочтения   ...у него кусты куякнули  ...а он ...пОспокойней   :rasta_biggrin:     ...шутю     ...ну а че еще остается , главное клоны остались    :pray:  :jumping:

Поделиться сообщением

БРО массяня, сочувствую!

Если ты обратил внимание, то я за мир во всем мире, но в таком, как у тебя, случае безо всяких зазрений совести желаю варварам - ЧТОБ ОНА У НИХ В ГОРЛЕ КОЛОМ СТАЛА, БЛЯ! Все мы берем от природы, и это нормальный союз-симбиоз (человек-природа)! Когда же берут (пиздят) у людей - ловить и руки ломать, бля!

Не расстраивайся! После моего поста она у них точно КОЛОМ СТАНЕТ И В ГОРЛЕ, И В ЖОПЕ (бонус от Великого и Справедливого ДЖА)!

Всем мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@batiskav,  ...да в натуре "они не вернуться"     ....да и честно , если б не клоны ( так за них переживать буду теперь ) с Пандорами этим  ...выматался я , они мне больше палива делали   ...в натуре шо "камень с души"   :pray:    сам в шоке  что так  "отнесусь" к этому , так конечно грели они рАзмерами   ...душу   :smoka:    ...ну да и ладно ,  шас главное в течении  ....недели  ..это мега мАксимум , ставлю в сарайчике днатик 400 и  :madeitation:  :jahwatering:  , четыре кустика я осветю , ...даже могу 2 где то на огороде припрятать ,...а Калаш и Доктор - эти точно под ДНАТище

, :drujba:  ...как говориться " жизнь"  :mlya:  штука тАкая      ...я в принципе не то чтоб "стороник" типа - что не делаеться ,...то к  лутшему   ( так вроде , чет .. :fool: ) , но все же сОгласен с этой "теорией" , ...а в этОм случае так на все 100% , ...просто реально ...до октября они не поспели бы ,...листвы нет , прекрытия никакого  :demon2:  , ...вообщем паливо было бы кОнкретное ,...и вот я к чему  ...не дай Джа  :pray:  увидел бы кто то "не нужный"e6682c18eea2cfb41148ed774fab9c75.gif , ...коцать бы НЕ стали   :censored:  ...ну и т.д и т.п      ...вообщем скажем тАк  - дальше  параноя меня куячила бы тАк ...что и курить ее не захотел :facepalm: ( ...шо я пишу ) ...нее , правда   , чУток  "поспокойней "   будет   ...надеюсь  :pray:

Бро я так понял ты бы и сам бы хотел от них избавиться,да рука не подымалась значит к лучшему это,хорошего урожая и беспаливного гроувинга. :drujba:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

@Луноход, ...сам за мир  :peace: ...реально ж демоны , ...ну ладно спалили , ну неужели не видно шо зеленая еше , ...сами ж тока выкинут , ....конечно под харв если б дожила ...и епнули ,...о тогда в натуре б "вилы вологодские" ,... :demon1:

, ...100% , ...просто я не думал что она тАкая агра....большая будет ,...да и к тому же автик , я к этому времени думал  :tyanet: их уже , ...гинетика :fool:   , ...ну с аутом я еще "постарался" , перед тем как сажать ...землю удобрил от дУши ...и перегной , и трава чтоб перегнивала , и еще че то   ...получается азота наипашил вдоволь ...они и      ...ну эт так ...мЫсли    :smoka:

...вообщем "затаили дыхание" post-6967-0-51340400-1377347045_thumb.jp  ...и зАбили на этот "казус"     :drujba:

Поделиться сообщением

@Луноход,Бро напиши пост чтобы у нас все росло,мож у тебя прямая связь с Джа,а то чето неидет :rasta_sad:

и бубен уже перегрелся,

Поделиться сообщением

@Луноход,Бро напиши пост чтобы у нас все росло,мож у тебя прямая связь с Джа,а то чето неидет :rasta_sad:

и бубен уже перегрелся,

Связь та же, что и у всех, просто ближе географически-топографически;-)!

А если серьезно - от всей души и всего сердца желаю всем удач в начинаниях, успехов в происходящем и СБЫЧИ МЕЧТ в будущем!

Луноход.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Луноход,@batiskav,  ...а я один куй "верю" в карму , ..не то шо тАм по всем правилам , ...а так ...тИпа ниче без последствий не остается , ..ч\з  год  ...десять   ...как то  эТо  аукнится ...траблом по жИзни 100%            ...вообщем пусть теперь хавают ее , курить понту нет  ,  шиша обломаная  и та фонарь была ,...а тУт неделя цвета     ...обламаются сходу в принципе  :demon2:

Поделиться сообщением

@массяня,Карма это святое,тоже верю писец.Дай Джа им здоровья при покурах после обработок фитофермом твоих :yatta:  :feedme:

Поделиться сообщением

а ЧО ИНДОРНАЯ ПАНДОРА КАКОЙ ВЫСОТЫ?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

а ЧО ИНДОРНАЯ ПАНДОРА КАКОЙ ВЫСОТЫ?

...все той же браза   :yes: ...она шас в шишы растет , тока сцука клещ еще нАрисовался , ...но вроде  :demon2:  :pray:  :pray:  :pray:

...ну теперь "выжившие" клоны , теперь на ночь заношу  :yes: , ...ссори за качество фоток , ...соседи , Биг Бэнг - зацвел , AMS-тож зацвел , Доктор - пОл лета собирается , ...все вот-вот , ну и Калаш - тут вроде уже неделя цвета ( чуток макуху "срезал" , ну это ее высота и есть )

post-6967-0-59797800-1377518481_thumb.jppost-6967-0-19211200-1377518488_thumb.jppost-6967-0-32060600-1377518494_thumb.jppost-6967-0-17281000-1377518500_thumb.jp  ...растем дальше  :pray:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@batiskav,... :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

массяня Бро я верю в тебя, крысята шо куст спи..ли, могут же вернутся . Гвоздки в забор повбивал уже? 

Поделиться сообщением

@vlad2013,....браза   ..могут  как некуй ,  но я все таки нАдеюсь что они в темноте их НЕ увидели ...они в стороне от Пандор стоят      ...просто если по логике - ...кули эти срубили , а этих могли просто вЫтряхнуть с горшков и усе , а если видели  ..должны ж понимать что я их уберу и т.д  ...вообщем нАдеюсь что не заметили :pray:      ...ну и я подстраховываюсь , на ночь заношу в сарай   :demon2:

Поделиться сообщением

...погодка позволила , перефоткал ...тАк лутше сами кусты видно   , короче все цветут , Доктор тоже  :pray: post-6967-0-07202200-1377609694_thumb.jppost-6967-0-42383600-1377609700_thumb.jppost-6967-0-05258300-1377609706_thumb.jppost-6967-0-06031400-1377609710_thumb.jp    ...ну и мОнстра  :pray: надеюсь  :nurse:  будет  :pray: post-6967-0-41345800-1377609715_thumb.jppost-6967-0-97260200-1377609721_thumb.jppost-6967-0-54639400-1377609729_thumb.jp         ...вроде клещ c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif      ....теперь тОка a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif   смотрю короче 

...Калаш , Биг Бэнг , АМS и Доктор  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

мне кажется для цвета удобрях им подкинь, а то что то некоторые вроде голодают.

Поделиться сообщением

9653fb6c8dd05b62cf69c2b32e98728d.gif8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Матрешка тоже клещей пасет-c3df8e833d4254ac97b0295db5c74877.gif :yatta:

курс на шишкоастеройд81508bb4465d1278f64ed54a277092f5.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...