Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Бархатный сезон на носу, ещё будет тепло и солнечно, так шо будь спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 , ...почти тоже , тока с перерывами ... куярят дожди ...Калаш и Доктор , как самых пЕрспективных тягаю по даче ...за солнцем ...но вроде обещают после 10 потепление ....везде @space21, ... ...даст Джа будет Массяня,бразы,тогда будем ждать солнечной погоды,всем всех благ и хорошой погоды! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @batiskav, ...та чет подумал , ...ну в натуре наверно не буду , лутше кОрмить начну Плантофолом , я б и сразу посадил ...но у меня ж обЪект "режимный" , ...типа чтоб большими не росли сажал в 5л -е ...а как Плантафол бодяжить ...скока на скока ....который 10-54-10 @Martishka,...да я и так спок ....ждемс , еще позагораем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 ....обрезал листья седни на Пандоре .... сцука одного клеща увидел , ...обсмотрел везде тИхо , может один какой то выжил , ну тож не дело ...это ж бля де один там и ...и плесень на Пандоре все хОчет "прицепиться" , листья посохшие в шишах начинают плесневеть если не вырвеш вовремя ....короче седни попробую хэпнуть ее ( шиша сухая лежит - перед последней травкой срезал ) и тАм буду думать ...Рипенить ее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @массяня,Как?прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 ....обрезал листья седни на Пандоре .... сцука одного клеща увидел , ...обсмотрел везде тИхо , может один какой то выжил , ну тож не дело ...это ж бля де один там и ...и плесень на Пандоре все хОчет "прицепиться" , листья посохшие в шишах начинают плесневеть если не вырвеш вовремя ....короче седни попробую хэпнуть ее ( шиша сухая лежит - перед последней травкой срезал ) и тАм буду думать ...Рипенить ее что ли Массяня бро,может что не будь от плесени купить,сам уже подумываю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @batiskav, ...никуя она не прет , чет не поперло мне с Пандорой , "хорошо" что эта хоть прицепом с Лориками росла ....вообщем завтра вытяну ее с бокса , поставлю на балконе ...и начну Рипеном поить , может чет и нАпою ...хотя не уверен , ну в боксе один куй оставлять не буду , пусть лутше Лорикам и света и места больше будет ....да и как раССадник плесени потенциальный с бокса уберу ,...та да , надо чет приобретать , у Канна есть пшикалка ...тока не помню как тАм с плесенью , ...ну а так хвалят ...вроде , и в полив тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @массяня,Ставь реально на балкон, пускай доходит сама по себе,до заморозков.Рипен нах сейчас?пускай стоит есть не просит. Чото мое имхо думаеться мне еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) @batiskav,...да не , за Рипен то я тАк ...вслУх подумал , он же типа как помогает дозревать ...а так в натуре пусть стоит на балконе , правда там света ...до обеда , ...пусть на депрессе постоит , она еще плотная тАкая , плесень тАк и лЕзет ...зато бокс у меня чУдеса показывает , встал вент 125 , но у меня в канале 2 , 100ка на выходе , вообщем утром собрался покупать нов. вент думаю бокс не буду вкл , ...вент то один , а тут как раз денек дУбарь прям , мля думал и снег будет , реально холодно ...ну думаю как раз можно и на одном , в такую погоду ...короче вкл ...ушол ....купил , пришол домой сразу ж в бокс , темпа 32-33 , ну думаю норм , летом и 38 было , ...вообщем тока сегодня полез снимать сгоревший , ну и пока снимал решил попробывать просто гофры соеденить , чтоб тока одна 100 работала ....соеденил , температура упала на 2 градуса , до этого на двух больше была ....почистил вент - заработал , пылью забился и тУпо не разгонялся , ну и + потише стало , тем более 100 в стене стоит ....короче не грамотно я вентиляцию сделал раньше Изменено 5 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @массяня,Обдув зделай ей,вент направь пускай ветер гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Как жизнь? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 ....почти тАкже ...тока одна "кучка" гАлимая (походу) ...а другие с клещами ...мне бы пару недель "перемирия" ...Лорики как раз дозрели бы ...успели , если клещ вЕрнется ...бля даже и не знаю че делать ..а вообщем нормально , ...но у тебя пОлутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Master,Епать ты дразнилка Нормально так отгровил,респектос Бро, @массяня,Давай,давай соберись,на сатори курс бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ...изгнанная на балкон , пусть стАтус набирает , ....тока врядли она чет наберет , ...посмотрим короче ...я на нее смотрю когда на балконе курю , теперь на виду ж стоит , можно рассмотреть ...кажится как в натуре на ревегу пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @массяня,Епаааать шишка с чего такой вывод?помоему это она рванула на последних неделях массу набирать,напугал ты ее балконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Массяня Бро,там усики еще ж не посохли,реально шиши дебелые,от меня плюс и МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ...бразы это она так на фото крУто , в живую ...чУток не так , да и хлопец звонил ...мы вместе семки брали , тож говорит не айс ...ну да и куй с ней , пусть стоит , на ней реально "сахарку" этого нет ...ток чуть -чуть кое где ...ну может наберет еще , а тАк реально ....с "дистанции" снята Пандора ...теперь будет на депрессе ....раз в боксе не хотела ....вообщем таки справы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ...бразы это она так на фото крУто , в живую ...чУток не так , да и хлопец звонил ...мы вместе семки брали , тож говорит не айс ...ну да и куй с ней , пусть стоит , на ней реально "сахарку" этого нет ...ток чуть -чуть кое где ...ну может наберет еще , а тАк реально ....с "дистанции" снята Пандора ...теперь будет на депрессе ....раз в боксе не хотела ....вообщем таки справы Массяня Бро,что слабо гребет? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,...да она вообще не гребет ....пусть мерзнет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) ,...да она вообще не гребет ....пусть мерзнет теперь Труба,а трихомы какие есть чем посмотреть,Бро и где покупал если не секрет? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 А с виду-КОРОЛЕВА!!! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) @УМка, ...вообщем эта королева точно сходит с дистанции , у Эррорс че то не пОлучилось с ними ...теперь все силы на Лориков ...ну и на Сатори ....блин был бы легалайз ...мона было б как гербарий оставить ...а так ..тока выбрасывать ... вообщем для Пандоры точно финиш , хорошо что хоть точно узнал , теперь переключаемся на других ...мадам @batiskav,...можеш в названии первую чАсть убирать ...остаются тока клоны ....здеся ....эх .... а вЫ плЮсов нАставили ... ...а вот и "мораль" нарисовалась ...типа за аут , шо закосили ...я об том что не делается ...то к лутшему ...правда индорная ...шИшкарная деваха бУла ...да и фак с ней Изменено 6 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ну не чего Бро,Лорик и Сатори должны тебя порадывать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ...та ипать Лорики уже радовали ...и не раз , и эти порадуют 100% , мне б тока клещ шоб ... хотя бы претих ...а так , ... фемы особенно .... аж "страшно" смотреть .... а шо будет когда ....мне тока с клещем-сцУУУкой как то пОрешать ...ну вроде тихо , ну я так ...на всяк тИпа не рАслабляюсь ...хотя 5 , .. пЯтый раз травить.. ...надеюсь не буду ...вот Лорики ...те сАхором аж усЫпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @массяня,Но все равно видок у нее зачетный.Жаль,я все думал как она переть будетНу по методу помнишь чо делать едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас