массяня 5 680 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) Всем , вообщем пора уже "пустить" корни на . Бокс(ы) 2 - один "ясли" 40/45/75 свет ЭСЛ (набор, всех сПектрОв ) второй , "блум" 55/65/145 днат 400 , канальник 125й , выхлоп на балкон ( пробил в стене дырень ) теперь по растихам Пандора авто(рег) , с 21.04 считаю стартом их жизни , три - посадил в землю , потом в аут... , а 4 в какос, они будут дома, в боксе тусить. - это , где то , 7-8 дней, видно как "какосники" отстают . 30.04 - десант в аут ,.... это 6.05 , ...растут на даче,...место , солнце начинает тАм свЯтить , где то с 12,...ну вариантов ....и так, молчат (маман и соседка) , вообщем все на фото , хотя в пошлом году, выросло , более менее (фотки в галлерее есть). Так же , гОтовиться в аут Вдова фем , ей 3 дня , вроде. Вчера пересадил в баклахи ( конечно тут тормознул ),долго держал "какосников" в стаканах, ...теперь...маем шо маем... а это в "блум" ском , Хаз 2 авто/фем и Спид Девил 2 авто/ фем , их старт с 11.03. пс: Пандора, Вдова Эррор..., Хаз - Динафем ,СД - Свит сидз ..во епс 2 одинаковых ... Изменено 8 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) ...забув ...так же в "блум"ском Вдова (на фото бокса ее видно)...но...ситуация...короче, до харва ветки 3 доживают (да простит меня Джа ), а вчера , обнаружилась плесень не ней , ...короче начал Рипенить .. ...растем в какосе+вермик , удобры Пробиотеч (весь , с присадками) , взял "чудо" порошков, от Гриннов...3 вида , ..кроме Мазер....(по 6шт, 10гр, каждого) думаю на пандоре попробую, так же Рипен, взял исче триходермОв , пАкетик , от Же ВМ,..тож попробую... паш -аквариумный, ТДС 3 - это по "приборам" СМ аптечный (амп) и Плантафол (бутон, с фосф.) , на дистиляте - по листу ..есть 2 клона СД , срезал внизу , у самого какоса, ..один ..уй без света , ...воткнул в какос , а они уже нА прЕдцвете,..без идей...так..., а они оЧухались, укоренились , а один - цветет , теперь думаю , - если их пересадить в 2л бутылки , они пОдрастут тРохи , чи... но в любом случае , посажу в пОбольше, посмотрю... ..мЕтеостанция КиТаЙ тэмпа в / вне , влаж обдув кулера темпа 30 сТабильно влажн 50-65 бЫло шас 32-35 ....... 35-40 , и это еще не лЕто , епс Изменено 8 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 мая, 2013 А чё в ауте так близко растихи посадил...тесно же ж будет ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) ...да там еще и Вдова приедит...это рег...так что кто то .... ...ну и это "мой" пяточок на даче....обстоятельства ..ну Вдова тока , ближе ...в "обектив" не попало, там как раз сонлнце первей нАчинает.... Изменено 8 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ку! Ништяк, бро, богатая плантация! Тоже хотел спросить, а что в ауте растихи так близко? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 8 мая, 2013 Зачётный кустик, плюсанул Лампы вот такие: репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 мая, 2013 ... это единственное место , откуда ее не видно... дача , сразу за городом , движ , + заборы , сетка , м/у соседями , чтоб же и они не спалили... вообщем таки справы, так же , кто то будет с яйцами ( и походу , претендент есть, длиный на фото , чет он стартанул...) , вырвется. Не если все будут девахи ,тока за . А мне дали поюзать такую http://greenstore.com.ua вот думаю... или , по лету вместо дната , на время включить , но досвет надо , правда и так собираюсь поставить Флору , 4 шт по углам , тока не определился какие , думал "короткие" 15 чи 18 Вт ,...или уже 30 , 36. Master так ее можно ,...днат выкл ,...а эту вкл в смысле "баласт" один? мой , с 400ки ...подойдет? так же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 8 мая, 2013 Master так ее можно ,...днат выкл ,...а эту вкл в смысле "баласт" один? мой , с 400ки ...подойдет? так же ? По ходу да, на вегу саме то репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 мая, 2013 Бразы , такое интересует, решил попробывать сие чУдо кто то юзал, сей девайс , в грове марьи ? ...а то , написанно много и кРасиво , о том какие они хОрошие (триходермы).....а хоца пример... грова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 9 мая, 2013 <p>ну ты красавчег)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 мая, 2013 Все супер... Отличные боксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 мая, 2013 Бразы Амнезия... ну мне как видиш , до тВоих "общих планов" , далеко .... ...засмущала ...прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 мая, 2013 новый сОрт , конопля- вьющаяся ... да.., автики не стоило в полу тени сажать,...даже и не знаю че с ними дальше будет . Будем Ак 47 фем замачивать, к Вдове в компанию, тока их буду походу в "ведра" сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 мая, 2013 Хаз 2, седни ровно 2 месяца(11.03.-11.05.... ), как растет. - Пандора (3 нд) , тут конечно ....могло бы и лутше быть , если б пересадил вовремя, ... так же пересадил клоны в землю+какос+вермик , один (клон) поехал ,к другу на дачу, будет там тУсить. .....Сам того не желая, получается , укоренил кЛоны АВТОЦВЕТОВ , ...интересно нА сколько они подрастут...хоть чУток ,ввысь должны ж ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 11 мая, 2013 Хорошего грова бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 554 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 клоны чуток мож и подрастут ,если еще не цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 11 мая, 2013 @массяня, Хорошие кусты! тоже хочу в ауте попробовать, пока время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 мая, 2013 smooky009 конечно надо...пока время есть... ...одну Пандору будем гнуть , начало.. так же , седни , заселим "движняк" , триходерм , тока вот думаю, всем "подселить" или кого то, оставить, без... , так сказать, контрольный образец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 мая, 2013 "заселил" всем трем , в баклахах....посмотрим на чудо-грибы "дачная" ...без слов ...не слова есть , один точно уже пи а вот за этого пи .., ....подвел оН меня ... дал кЕнту для высадки в аут, высадил , и по сравнению с моими лианами , думал хоть тут будет норм...а он вот какой пи пс: проросла Ак 47...будем сажать...по вечеру... пс2: "гемор" подспевает, хоть "новая", не сильно много Всем и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Бразы посоветуйте , если "опираться" на эту табличку , как бы полив , этими грибами сделать , я в плане того ...замешать сразу 10л и... мешать потом с удобрами, или "подливать" этой , типа оТдельно ... есть мЫсли на этот счет? ВМ в таблице , это и есть тРиходермы Изменено 13 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 13 мая, 2013 Что за триходерм? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 мая, 2013 Что за триходерм? ... не скажу http://www.growpro.com.ua ...все что сам нарыл в нэте , для понимания процесса так сказать.. Что такое Trichoderma? Trichoderma это естественный род почвенных грибов которые, как известно, обладают способностью к активному подавлению ряда патогенов растений, известный еще с 1920 года. Надо сказать, что существует большое количество микробов, грибков и бактерий, полезных для растений, однако ни один не изучался более интенсивно, чем Trichoderma. Хотя Trichoderma является естественным эндемичным обитателем почвы и разлагающихся органических веществ, опыт показывает значительный положительный эффект при использования этой культуры в гидропонике. Trichoderma очень эффективен и как средство борьбы с возбудителями большого количества болезней и как стимулятор роста, как иммуностимулятор растений. Это живой организм, и как таковой требует создания особых условий для долговременного использования в гидропонных системы. Как Trichoderma работает? Многие виды Trichoderma, если созданы оптимальные условия, установливают стабильные и долгосрочные заселение, колонизацию корневой поверхности и даже проникают в эпидермис (наружный слой корневой ткани) и на несколько клеток ниже этого уровня. Эти симбиотические отношения между Trichoderma и корнями клеток-хозяев приводят к локализованным и системным ответам сопротивления на любые атаки возбудителя. Наряду с прорастанию в корни, Trichoderma производит во-первых – целый ряд антибиотиков, которые могут сильно конкурировать с другими микроорганизмами за источники питания, и во-вторых – производят ферменты, которые могут делят крупные молекулы целлюлозы и хитина на более мелкие. Trichoderma способна также растворять клеточную стенку патогенных грибов. *************** ******************** *********************** ТРИХОДЕРМа Биологический препарат для защиты растений от грибных болезней и обогащения почвы питательными веществами. Оказывает положительное влияние на гумусообразование. Триходермин вытесняет большинство патогенных микроорганизмов, предотвращает корневые гнили. Триходермин не только угнетает патогены, но и является природным, естественным средством с эффектом удобрения, разлагая и перерабатывая органику до доступных растениям соединений. Таким образом, даже без внесения удобрений, растения, растущие в обедненном субстрате, более продолжительное время не испытывают голодания. Обработку растений Триходермином можно производить круглый год. Нетоксичен для человека, теплокровных животных и пчел. Триходермин применяют при следующих грибных болезнях: серая и белая гниль, черная ножка, парша, фитофтороз, фузариоз, бактериоз, мучнистая роса, корневые гнили и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 13 мая, 2013 Бро , четкий бокс Лови + , успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 13 мая, 2013 Бокс вообще мечта :) Нифига себе новичковый репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 14 мая, 2013 13.05 тр.jpg "заселил" всем трем , в баклахах....посмотрим на чудо-грибы фото0334.jpg фото0333.jpg"дачная" ...без слов ...не слова есть , один точно уже пи фото0329.jpg а вот за этого пи .., ....подвел оН меня ... дал кЕнту для высадки в аут, высадил , и по сравнению с моими лианами , думал хоть тут будет норм...а он вот какой пи пс: проросла Ак 47...будем сажать...по вечеру... пс2:фото0330.jpg "гемор" подспевает, хоть "новая", не сильно много Всем и Нихуясе у вас клубника! Или это не в этом году?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас