Перейти к публикации

Массянин Гров,эпилог-( Клоны-Биг Бэнг,доктор,амс,калаш От Гринов)

Рекомендованные сообщения

Всем  :drujba:, вообщем пора уже "пустить" корни  на   :jahforumorg::positive: .

Бокс(ы) 2 - один "ясли" 40/45/75   свет ЭСЛ (набор, всех сПектрОв  :yes:)

второй , "блум" 55/65/145  днат 400 , канальник 125й , выхлоп на балкон ( пробил в стене дырень :positive:)

post-6967-0-68733600-1368010455_thumb.jppost-6967-0-60073100-1368010531_thumb.jp

теперь по растихам  Пандора авто(рег)  , с 21.04  считаю стартом их жизни ,  три - посадил в землю , потом в аут... , а 4 в какос, они будут дома, в боксе тусить.   post-6967-0-04917800-1368011600_thumb.jp  -  это , где то , 7-8 дней, видно как "какосники" отстают  :demon2:.  30.04  - десант в аут post-6967-0-39770700-1368012001_thumb.jp ,....  post-6967-0-99852400-1368012019_thumb.jp     это 6.05 , ...растут на даче,...место , солнце начинает тАм свЯтить , где то с 12,...ну вариантов ....и так, молчат (маман и соседка) :yes: , вообщем все на фото  :demon2: , хотя в пошлом году, выросло , более менее (фотки в галлерее есть). Так же , гОтовиться в аут Вдова фем , ей 3 дня , вроде. Вчера пересадил в баклахи ( конечно тут тормознул  :mlya:),долго держал "какосников" в стаканах, ...теперь...маем шо маем...post-6967-0-77156600-1368012611_thumb.jp   post-6967-0-14212100-1368012640_thumb.jppost-6967-0-14212100-1368012640_thumb.jp а это в "блум" ском , Хаз 2 авто/фем и Спид Девил 2 авто/ фем , их старт с 11.03.    

пс: Пандора, Вдова Эррор..., Хаз - Динафем ,СД - Свит сидз  

..во епс 2 одинаковых ... :bulbulyator:       

post-6967-0-28141200-1368012657_thumb.jp

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

...забув ...так же в "блум"ском Вдова (на фото бокса ее видно)...но...ситуация...короче, до харва ветки 3 доживают  :rasta_shy: (да простит меня Джа  :pray: ), а вчера , обнаружилась плесень не ней , ...короче начал Рипенить ..

...растем в какосе+вермик , удобры Пробиотеч (весь , с присадками) , взял "чудо" порошков, от Гриннов...3 вида , ..кроме Мазер....(по 6шт, 10гр, каждого) думаю на пандоре попробую, так же Рипен, взял исче триходермОв , пАкетик , от Же  ВМ,..тож попробую...

паш -аквариумный, ТДС 3  - это по "приборам"  :positive:

СМ аптечный (амп) и Плантафол (бутон, с фосф.) , на дистиляте - по листу 

..есть 2 клона СД , срезал внизу , у самого какоса, ..один ..уй без света ,  ...воткнул в какос , а они уже нА прЕдцвете,..без идей...так..., а они оЧухались, укоренились , а один  - цветет , теперь думаю , - если их пересадить в 2л бутылки , они пОдрастут тРохи , чи... но в любом случае , посажу в пОбольше, посмотрю...

..мЕтеостанция КиТаЙ    тэмпа в / вне  :positive:,  влаж     обдув кулера 

темпа 30 сТабильно  влажн 50-65   бЫло

шас    32-35 ....... 35-40   , и это еще не лЕто , епс  :censored:

Поделиться сообщением

А чё в ауте так близко растихи  посадил...тесно же ж будет ? :hm:

Поделиться сообщением

...да там еще и Вдова приедит...это рег...так что кто то .... :demon2: ...ну и это "мой" пяточок на даче....обстоятельства :negative:

..ну Вдова тока , ближе ...в "обектив" не попало, там как раз сонлнце первей нАчинает....

Поделиться сообщением

Ку! Ништяк, бро, богатая плантация!

Тоже хотел спросить, а что в ауте растихи так близко?

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Зачётный кустик, плюсанул :peace:

Лампы вот такие:

post-6541-0-22629200-1368025316_thumb.jp

Поделиться сообщением

... это единственное место , откуда ее не видно... дача , сразу за городом , движ , + заборы , сетка , м/у соседями , чтоб же и они не спалили...  вообщем таки справы,  так же , кто то будет с яйцами ( и походу , претендент есть, длиный на фото , чет он стартанул...) , вырвется. Не если все будут девахи ,тока за .  

А мне дали поюзать такую http://greenstore.com.ua  вот думаю... или , по лету вместо дната , на время включить , но досвет надо , правда и так собираюсь поставить Флору , 4 шт по углам , тока не определился какие , думал "короткие" 15 чи 18 Вт ,...или уже 30 , 36. 

Master так ее можно ,...днат выкл ,...а эту вкл       в смысле "баласт" один?  мой , с 400ки ...подойдет? так же ?   :drujba: 

Поделиться сообщением

Master так ее можно ,...днат выкл ,...а эту вкл       в смысле "баласт" один?  мой , с 400ки ...подойдет? так же ?

По ходу да, на вегу саме то

Поделиться сообщением

Бразы , такое интересует, решил попробывать сие чУдо post-6967-0-70340900-1368075750_thumb.jp кто то юзал, сей девайс , в  грове марьи ? ...а то , написанно много и кРасиво , о том какие они хОрошие (триходермы).....а хоца пример...  грова...

Поделиться сообщением

<p>ну ты красавчег))))

Поделиться сообщением

Все супер... Отличные боксы!

Поделиться сообщением

Бразы  :drujba:

Амнезия... ну мне как видиш , до тВоих "общих планов" :pray:,  далеко  :yes: ....      ...засмущала :embarased:...прям :positive:

Поделиться сообщением

post-6967-0-52948100-1368177569_thumb.jppost-6967-0-13204600-1368177589_thumb.jp  новый сОрт  , конопля- вьющаяся :yes: ...   да.., автики не стоило в полу тени сажать,...даже и не знаю че с ними дальше будет :positive: .   Будем Ак 47 фем замачивать, к Вдове в компанию, тока их буду походу в "ведра" сажать.

Поделиться сообщением

post-6967-0-40126100-1368259251_thumb.jpХаз 2, седни ровно 2 месяца(11.03.-11.05.... :positive: ), как растет.

post-6967-0-92617600-1368259942_thumb.jp- Пандора (3 нд) , тут конечно  ....могло бы и лутше быть :yes: , если б пересадил вовремя, ... так же пересадил клоны в землю+какос+вермик , один (клон) поехал ,к другу на дачу, будет там тУсить.    .....Сам того не желая, получается , укоренил кЛоны АВТОЦВЕТОВ , ...интересно нА сколько они подрастут...хоть чУток ,ввысь должны ж ведь.

Поделиться сообщением

Хорошего грова бро!)

Поделиться сообщением

клоны чуток мож и подрастут ,если еще не цветут

Поделиться сообщением

@массяня, Хорошие кусты! тоже хочу в ауте попробовать, пока время есть.

Поделиться сообщением

smooky009  конечно надо...пока время есть...

...одну Пандору будем гнуть , начало..post-6967-0-78631000-1368333184_thumb.jp    так же , седни , заселим  "движняк"  , триходерм , тока вот думаю, всем "подселить" или кого то, оставить, без... , так сказать, контрольный образец.

Поделиться сообщением

post-6967-0-01668900-1368445890_thumb.jp  "заселил" всем трем , в баклахах....посмотрим на чудо-грибы  :yes:

post-6967-0-05227200-1368445919_thumb.jp  post-6967-0-89704500-1368446336_thumb.jp"дачная" ...без слов     ...не слова есть , один точно уже пи :censored:

post-6967-0-55555500-1368445953_thumb.jp   

а вот за этого пи :censored: .., ....подвел оН меня       ... дал кЕнту для высадки в аут, высадил , и по сравнению с моими лианами  :mlya:, думал хоть тут будет норм...а он вот какой пи :censored:

пс: проросла Ак 47...будем сажать...по вечеру...

пс2:post-6967-0-39948000-1368445974_thumb.jp    "гемор"  :yes: подспевает, хоть "новая", не сильно много

Всем  :drujba:и  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Бразы посоветуйте , если "опираться" на эту табличку , как бы полив , этими грибами сделать , я в плане того ...замешать сразу 10л  и...    мешать потом с удобрами, или "подливать" этой , типа оТдельно ...      есть мЫсли на этот счет?

post-6967-0-67646600-1368447996_thumb.jp

ВМ   в таблице , это и есть тРиходермы   

Поделиться сообщением

Что за триходерм?

Поделиться сообщением

Что за триходерм?

... не скажу  :demon2:

http://www.growpro.com.ua    :drujba:

...все что сам нарыл в нэте , для понимания процесса так сказать..

Что такое Trichoderma?

Trichoderma это естественный род почвенных грибов которые, как известно, обладают способностью к активному подавлению ряда патогенов растений, известный еще  с 1920 года.  Надо сказать, что существует большое количество микробов, грибков и бактерий, полезных для растений, однако ни один не изучался более интенсивно, чем Trichoderma. 

Хотя Trichoderma является естественным эндемичным обитателем почвы и разлагающихся органических веществ, опыт показывает значительный положительный эффект при использования этой культуры в гидропонике.  Trichoderma очень эффективен и как средство борьбы с возбудителями большого количества болезней и как стимулятор роста, как иммуностимулятор растений. Это живой организм, и как таковой требует создания особых условий для долговременного использования в гидропонных системы.

Как Trichoderma работает?

Многие виды Trichoderma, если созданы оптимальные условия, установливают стабильные и долгосрочные заселение, колонизацию корневой поверхности и даже проникают в эпидермис (наружный слой корневой ткани) и на несколько клеток ниже этого уровня.  Эти симбиотические отношения между Trichoderma и корнями клеток-хозяев  приводят к локализованным и системным ответам сопротивления на любые атаки возбудителя. 

Наряду с прорастанию в  корни, Trichoderma производит во-первых – целый ряд антибиотиков, которые могут сильно конкурировать с другими микроорганизмами за источники питания, и во-вторых – производят ферменты, которые могут делят крупные молекулы целлюлозы и хитина на более мелкие. Trichoderma способна также растворять клеточную стенку патогенных грибов.

***************            ********************                 ***********************

ТРИХОДЕРМа
Биологический препарат для защиты растений от грибных болезней и обогащения почвы питательными веществами. Оказывает положительное влияние на гумусообразование.
Триходермин вытесняет большинство патогенных микроорганизмов, предотвращает корневые гнили. Триходермин не только угнетает патогены, но и является природным, естественным средством с эффектом удобрения, разлагая и перерабатывая органику до доступных растениям соединений. Таким образом, даже без внесения удобрений, растения, растущие в обедненном субстрате, более продолжительное время не испытывают голодания. Обработку растений Триходермином можно производить круглый год.
Нетоксичен для человека, теплокровных животных и пчел.
Триходермин применяют при следующих грибных болезнях: серая и белая гниль, черная ножка, парша, фитофтороз, фузариоз, бактериоз, мучнистая роса, корневые гнили и т.д."

Поделиться сообщением

Бро , четкий бокс  :perfect:  Лови + , успехов )

:lalala:

Поделиться сообщением

Бокс вообще мечта :) Нифига себе новичковый репорт.

Поделиться сообщением

attachicon.gif13.05 тр.jpg  "заселил" всем трем , в баклахах....посмотрим на чудо-грибы  :yes:

attachicon.gifфото0334.jpg  attachicon.gifфото0333.jpg"дачная" ...без слов     ...не слова есть , один точно уже пи :censored:

attachicon.gifфото0329.jpg   

а вот за этого пи :censored: .., ....подвел оН меня       ... дал кЕнту для высадки в аут, высадил , и по сравнению с моими лианами  :mlya:, думал хоть тут будет норм...а он вот какой пи :censored:

пс: проросла Ак 47...будем сажать...по вечеру...

пс2:attachicon.gifфото0330.jpg    "гемор"  :yes: подспевает, хоть "новая", не сильно много

Всем  :drujba:и  :bulbulyator:

Нихуясе у вас клубника! Или это не в этом году?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...