DGD 6 Опубликовано: 6 мая, 2016 Хорошо растёт, а кто не знаю! Но обязательно узнаю с Вашей помощью или нет) Вариантов 5 Mohan Ram Auto Sweet Cheese Auto AutoEuforia Bloody Skunk Auto Fem Auto Ak Fem Буду выкладывать фото её жизни.... Так-же "будут" фото её сестры с разницей в один месяц. Но какая из пяти вариантов не знаю. P.S. - одна из первых посаженных умерла и это - Bloody Skunk Auto Fem (это может быть именно она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 8 мая, 2016 Конечно узнаешь,только не раньше чем когда она начнет цвести!)))НЕ РАНЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 Недели через две три я думаю. 07.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 мая, 2016 блади сканка довольно легко отличить уже на 2-3й неделе цвета (у меня ща растет такой, глаз радует, шишечки "краснеют" потроху как обьемов набирают. а вот остальные сорта - без особой пигментации шишек или других отличительных особенностей посему определить наверняка будет гораздо труднее. зы: уже можно пересадить в горшок побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вечером пересажу! Удобряться не пора? Пока только воду лил. Два через два по 20мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 мая, 2016 удобрять имхо рановато, пересадишь в горшок побольше -ей там хватит поесть еще на неделю-другую, а как подвымахает- так сразу и начинай кормить. приподнял горшок- чувствуешь что влаги там мало и горшок легкий- полил, например так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 Спсб! Так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 Шеф, задание выполнено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 мая, 2016 свет у тебя какой? сколько ей на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 25.04.2016 замочил. Свет две лампы led по 300w Температура: 21,5 ночь - 25,5 -31,5 день. Влажность 35-55 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вечер того-же дня!) 1-1,,5 сантиметра в за 12 часов это нормально??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Я знаю я знаю! Это Конопля!!)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 1.5 метра это нормально,но никак не см.руби ее нахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 мая, 2016 нормально все, она сразу после пересадки прощупует корнями горшок, определяет на сколько большой сможет вырасти, и по троху собственно растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну вот Хули подсказывать в таких то вещах. Полон форум примеров с однотипностью вопросов. Растят и не читают не изучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 8 мая, 2016 Читают! И изучают! Только меньше от этого не переживают! Доброе слово и кошке приятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 9 мая, 2016 09.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Помяукай мне здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 10 мая, 2016 10.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 мая, 2016 Свет две лампы led по 300w Если они сейчас вдвоем работаю на одну растиху, то одну лампу можешь выключить, ей пока столько не надо =) А так пока все хорошо Керамзита не пролеченного, надеюсь, не насыпал на дно при пересадке? ) Чем удобрять будешь? Пока рано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 11 мая, 2016 Гуд растиха а света, черезчур пока что... НЕПЛОХО набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 11 мая, 2016 Свет общий) Керамзита нет, торф-кокос-перлит. Gro-Bloom-micra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 11 мая, 2016 11.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 12 мая, 2016 12.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGD 6 Опубликовано: 16 мая, 2016 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас