Перейти к публикации

к чему бы это)))

Рекомендованные сообщения

Касательно видео: сидел как раз на кухне и тут такое по телику по нац.телевидению, типа Гроверы/помещения/освещение/кусты травы/польза-->и при этом никого не крутят) это же "бИмба":)!

Поделиться сообщением

Привет всем бро!

Думаю это политический ход,чтобы офицеров успокоить,бо постреляют)

А вообще даже и не знаю,было бы лучше нам садоводам,если бы,был бы легалайз!? :jahforumorg:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Это как минимум шаг в сторону ганжи) до чего многим соседям очень далеко. Так что думаю польза будет) Дальше ж больше только)

Поделиться сообщением

Привет всем бро!

Думаю это политический ход,чтобы офицеров успокоить,бо постреляют)

А вообще даже и не знаю,было бы лучше нам садоводам,если бы,был бы легалайз!? :jahforumorg:

с приходом лигалайза выращивание возьмут на себя большие корпорации,а нам создадут условия такие что проще у них покупать.как сейчас скотину в селе без пая никто не держит-не выгодно.как ни крути тотальный контроль идет.конешно для кого-то это свобода

Поделиться сообщением

с приходом лигалайза выращивание возьмут на себя большие корпорации,а нам создадут условия такие что проще у них покупать.как сейчас скотину в селе без пая никто не держит-не выгодно.как ни крути тотальный контроль идет.конешно для кого-то это свобода
воу воу. пессимизм выключай свой, братюнь)) корпорации конечно могут это сделать, НО! как известно ради массовости производства зачастую жертвуют качеством продукта. Потребитель к этому делу очень чувствителен, посему хорошие товары, хэнд-мэйд и всякие эко всегда ценят больше "фабричных", массовых производств. Тотальный контроль за чем идет? или куда? 
А вообще даже и не знаю,было бы лучше нам садоводам,если бы,был бы легалайз!?
а чем плохо? будешь себе растить, платить налог, еще и на пенсию себе заработаешь, так как заработок легальный и налоги уплочены)

Поделиться сообщением

@elDiavlO,бро ты думаешь,что можно будет перейти на заработок на гроувинге?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Пора перебираться в Уругвай.

Поделиться сообщением

@Grower, а почему бы и да? или калифорния нам не пример вообще?) томаты же гровят с огурцами и продают. Государству только плюс в поступлениях в бюджет от этого. А еще заработок на сопутствующих товарах, от света до удобрях, захотят меньше тратить на свет- изобретут получше спектр или там лампу какую еще моднявую, а это научный прогресс уже, также на вкусняхах всяких и прочих ништяках, Пэтя с его Рошеном скажет что ну нах это президенство, и так нормально зарабатываю))) Я бы щас вот Киевский вточил бы за милую душу))))

Поделиться сообщением

дак пример табак-все массово давно курят не табак,кто жалуется?

Поделиться сообщением

дак пример табак-все массово давно курят не табак,кто жалуется?
во-первых давай подтверждение что ты куришь не табак. чем подтвердишь свои слова? исследования там какие или еще что. Пристану еще к твоему слову ВСЕ, кто хочет быть уверенным точно- сам себе вырастит-высушит и покурит именно табак. Сортовой. Тут без проблем вообще. А то что ты ленивый или там еще что - ну не хочешь выращивать или не можешь, так как в городе живешь- кури то что тебе продают, он какой ассортимент, и цена разная и все дела. Или не кури. Какие проблемы? Аналогия с марьей- спайсы. Что ты покуришь с бОльшим удовольствием? Тем более если с сигами оно не так понятно, то шишки подделывать, гм.. посложней. Их и на нюх можно отличить и на вид и по эффекту. 

Тем более если ты растишь для себя- скажем до 10 кустов , вряд-ли органы заинтересуешь, да и если будет легальная продажа- кому ты с 10-ю кустами "нещастными" будешь нужен. Продать в "кофешоп" ну или аптеку ты их не сможешь, так как для этого аптеке надо показать где они это дело взяли, всплывет что взяли у какого-то левого гровера без лицухи- так это штраф, повторно нарушаешь- отберут лицензию и алес. И почему-то думаю что далеко не все будут сразу бежать и растить себе кусты, да и что курить и гровить станут все поголовно тож сомневаюсь. Ну мож попробуют кто захочет, так как легально ж, пару-тройку лет и успокоятся. Это как с водкой, табаком или спортом- далеко не все от этого тащатся. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Grower, а почему бы и да? или калифорния нам не пример вообще?) томаты же гровят с огурцами и продают. Государству только плюс в поступлениях в бюджет от этого. А еще заработок на сопутствующих товарах, от света до удобрях, захотят меньше тратить на свет- изобретут получше спектр или там лампу какую еще моднявую, а это научный прогресс уже, также на вкусняхах всяких и прочих ништяках, Пэтя с его Рошеном скажет что ну нах это президенство, и так нормально зарабатываю))) Я бы щас вот Киевский вточил бы за милую душу))))

@elDiavlO,бро быть тогда легалайзу! :jahforumorg:

Вот это работа я понимаю тестировать травку) :eyes:

Как будет легалайз,пойду усраиваться,стаж есть :tyanet:

Поделиться сообщением

никуда не денутся! все будет.

Поделиться сообщением

нахуй твой флуд,здесь нужен. Почему я должен искать нужную информацию среди твоего флуда.

Поделиться сообщением

кто тебе даст лигалайз? у меня все.

Поделиться сообщением

нахуй твой флуд,здесь нужен. Почему я должен искать нужную информацию среди твоего флуда.

ето не флуд а мое мнение по етому вопросу!  а ты какрас создаешь флуд и сеешь провокацию по всему ресурсу или ты не понимаешь?))) 

Поделиться сообщением

живи дальше с надуманными мыслями,выдаваемыми за действительность(желаемое). Нет желания бессмысленного диалога,поддерживать с тобой. Какой вопрос не задаю тебе,не получаю прямого четкого ответа. Всего тебе!

Поделиться сообщением

тебе нет смысла обяснять. взаимно.)

Поделиться сообщением

кто тебе даст лигалайз? у меня все.
а я за лигалайз ни у кого спрашивать и не собираюсь) себе вот уже разрешил)) и нас таких кстати много если ты не замеил.. Государство, как институт обслуживающий некую территорию, от мнения народа очень зависит если хочет остаться у власти) даже прецендент есть недавний)) 

Поделиться сообщением

это уже третий репортаж о мед. каннабисе который я смотрел по украинским новостям, за последние 4 месяца, видимо масмедиа подготавливает народ к легалайзу.

Поделиться сообщением

это уже третий репортаж о мед. каннабисе который я смотрел по украинским новостям, за последние 4 месяца, видимо масмедиа подготавливает народ к легалайзу.

согласен с тобой братко на 100%. у нас в Украине ниче просто так не бывает)) может не завтра прям уже но мыслишки уже начинают и тех кто хочет рулить и теш шо уже рулят шывелится...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...