Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 03.07.2016 в 14:27, NickWilde сказал: @Vikysia привет систер! Удачного тебе сезона Эхх... Я всегда любил любоваться как горит огонь, течёт вода и гровит прекрасная половина человечества Я ЖДУ ТВОИ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ СВОИХ ДЕВОЧЕК!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Vikysia бегу-бегу! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 10 июля, 2016 12 часов назад, Vikysia сказал: ВОТ ВТОРАЯ ВВ ГНУТАЯ!!! Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 10 минут назад, хоумии сказал: Вдова И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июля, 2016 И я потаращусь!!!)) + Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: И я потаращусь!!!)) + Мир Всем СПАСИБКИ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 1 час назад, NickWilde сказал: @Vikysia бегу-бегу! НУ ВСЕ Я У ТЕБЯ ЗАКАЗАЛА КОМПЛЕКТ УДОБР!!!! ДЕВОЧКИ БУДУТ НА ВЫСОТЕ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 10 июля, 2016 Конечно Ты же умничка а с такими стимами, вообще все будет Если в чем будешь не уверена или возникнут вопросы - обязательно спрашивай. Я все время на связи! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 6 минут назад, NickWilde сказал: Конечно Ты же умничка а с такими стимами, вообще все будет Если в чем будешь не уверена или возникнут вопросы - обязательно спрашивай. Я все время на связи! Все будет на высоте!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Vikysia систер наблюдаем за Репортом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 3 минуты назад, kriss сказал: @Vikysia систер наблюдаем за Репортом)) ОК!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июля, 2016 18 часов назад, Vikysia сказал: ВОТ ВТОРАЯ ВВ ГНУТАЯ!!! Шик систер )))Могешь) Я вот на своих не гнул нету времини бегать чисто дикий аут а то у нас люди (Очи заведующие руки загребущие )Все спиздять и лазят везде де возможно решил ходить токо раз два в неделю ))) Удачи !!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 5 минут назад, kokakola сказал: Шик систер )))Могешь) Я вот на своих не гнул нету времини бегать чисто дикий аут а то у нас люди (Очи заведующие руки загребущие )Все спиздять и лазят везде де возможно решил ходить токо раз два в неделю ))) Удачи !!!!! Спасибки!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июля, 2016 3 минуты назад, Vikysia сказал: Спасибки!!!))) Спасибо в карман не положишь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 12 июля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!))) И ТАК ПРИКУПИЛА УДОБРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!))) Фото прилагается!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Vikysia Там ещё и вкусные бонусы для малышек едут! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 12 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: @Vikysia Там ещё и вкусные бонусы для малышек едут! СПАСИБКИ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 14 июля, 2016 Все получила, УДОБРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 июля, 2016 Что за бутылки такие?Где брала?Сколько мл в одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 10.07.2016 в 13:56, Vikysia сказал: НУ ВСЕ Я У ТЕБЯ ЗАКАЗАЛА КОМПЛЕКТ УДОБР!!!! ДЕВОЧКИ БУДУТ НА ВЫСОТЕ!!!))) Ну понятно что не мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 17 июля, 2016 3 часа назад, Enteogen сказал: Ну понятно что не мальчики Ты о чем???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 июля, 2016 1 минуту назад, Vikysia сказал: Ты о чем???))) Ну ты говоришь "девочки" ...понятно что не мальчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 17 июля, 2016 3 часа назад, Enteogen сказал: Что за бутылки такие?Где брала?Сколько мл в одной? по 250 грамм!!!))) ты реппорт читаешь там есть продавец которого я рекомендую все на высоте!!!@NickWilde вот продавец!!! и бонусами меня порадовал!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 июля, 2016 2 минуты назад, Vikysia сказал: по 250 грамм!!!))) ты реппорт читаешь там есть продавец которого я рекомендую все на высоте!!!@NickWilde вот продавец!!! и бонусами меня порадовал!!!))) Я понял...ты аут ими удобряешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 17 июля, 2016 6 минут назад, Enteogen сказал: Я понял...ты аут ими удобряешь?) Угу!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас