Grower 2 310 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Приветствую вот таблица кормления согласно ррм для гидропоники вот К примеру у тебя вега ррм компота у тебя 600,полила у тебя в дренаже ррм 500,значит растение поело,следующий полив можно опять компот или 50% или 100% но советуют чередовать компот с 50% компотом,воизбежание отложения солей,полила компотом опять ррм 600 в дренаже ррм 750,растение не ест,следующий полив вода,вот и стараешься придерживаться этих параметров что влива что вылива и рН держать в норме 6,0-6,5 на цветение 6,5-6,8 на кокосе рН 6,0-6,5 успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 сентября, 2016 3 часа назад, Grower сказал: К примеру у тебя вега ррм компота у тебя 600,полила у тебя в дренаже ррм 500,значит растение поело,следующий полив можно опять компот или 50% или 100% но советуют чередовать компот с 50% компотом,воизбежание отложения солей,полила компотом опять ррм 600 в дренаже ррм 750,растение не ест,следующий полив вода @Grower браза, у меня уже год тдс-ник, а окончательно раздуплился что к чему ток недавно ...а вапсче смотрю по растихе как она себя чухает и практически этим девайсом не пользуюсь, а вот пш по любому меряю перед каждым поливом и держу постоянно на веге 5.8, а на цвете 6,0-6,5 и бразы марьюшке это очень нравиться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Boss1234 а какой водой ты обычно поливаешь растишки? и какие удобры используешь? до 25-30 дня вообще не удобряешь, только вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 сентября, 2016 8 часов назад, Boss1234 сказал: с вотиками 1 раз дело имел на 6 месяцев я бы ебал их столько ждать... .....зато и выхлоп там разный Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 9 сентября, 2016 нармуль нарасло как интересно по вкусу и силе +за труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Привет! Вот моя красотка. Вчера первый раз прорипенились (2,5 мл/л). Восприняла хорошо, на верхушках появились новые шишулята. Одну верхушку случайно прижгло лампой, правда, это видно на последней фотке. Листики с том же состоянии, некоторые отпадают, некоторые желтеют, но самые молодые возле нижних шишек кажутся вполне здоровыми. Верхние трихомы уже мутнеют, к нижним не подобралась с микроскопом, но кажутся ещё прозрачными. В общем в начале следующей недели планирую харвить. Урожая, судя по всему, будет немного, вот я и думаю, сушить подвешенные ветки с шишками или можно и одни шишки в картонной коробке? И подскажите ещё свой любимый метод пролечки, если можно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Систренка как там малая?? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Бля не дрсмотрел))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 А нука фото шишек поближе...... Быстрее .... Что то мне не нравятся они..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: Что то мне не нравятся они Да,там скорее всего фосфора надо добавить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Да,там скорее всего фосфора надо добавить Да не бротишь, я не по этому что мне кажется там плесенью попахивает..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 сентября, 2016 А!А я не вижу со своего.Но листья фиолетовые на цвету.Там же не холодно.Может показалось. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2016 1 час назад, derden1666 сказал: Листики с том же состоянии, некоторые отпадают, некоторые желтеют, Сис, приветик! Я же тебе говорил, забей на них, уже они растихе похрен 1 час назад, derden1666 сказал: в начале следующей недели планирую харвить маловато для рипена, хотя бы деньков десять Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Вот эта не нравится.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2016 8 минут назад, Migelxl сказал: мне кажется там плесенью попахивает..... Бро, я че то не замечаю, а на каком фото?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Бро чуть выше я показал.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2016 чет не понятно нихуя, хотя надо просто сфотать не в боксе, что бы свет был не желтый Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Подождем..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 13 сентября, 2016 на плесень не похоже , это качество фото такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2016 1 час назад, Frans сказал: это качество фото такое тоже так думаю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Ребята, без паники! Я же писала, что на последнем фото шишка, которая к лампе была слишком близко, она тупо пересохшая, нет там плесени, ттт.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 сентября, 2016 10 часов назад, derden1666 сказал: она тупо пересохшая, нет там плесени, ттт.))))) Сис, приколи как по пручести, свою сегодня ток перевожу на предцвет, рано еще пробовать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 14 сентября, 2016 2 часа назад, planokur77 сказал: Сис, приколи как по пручести, свою сегодня ток перевожу на предцвет, рано еще пробовать Космично!)) Я её первый раз попробовала как раз когда на концерт одного электронщика собирались ехать. 100% радость и вдохновение. Мне даже таксист по пути туда волшебником показался, очень нравится эффект. Ну и от музыки тоже балдёж особенный, каждой клеточкой ощущаешь + много позитивных мыслеобразов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас