derden1666 57 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Хьюстон, у нас проблема. Полетела проводка в квартире вчера ночью. Растишка сейчас без света, я в поисках электрика. Что делать пока света нет? У неё день должен был начаться 4 часа назад. Может, выставить хотя бы в комнату, чтобы солнечный свет видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Да бро, ставь на балкон на солнышко https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 сентября, 2016 9 часов назад, derden1666 сказал: Мне даже таксист по пути туда волшебником показался .....значит не зря растила вот, если интересно моя малышня набирается сил на цвет заипался ее поить, утром пою и к вечеру уже опускает листья Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @planokur77 прекрасна! надо и мне горшочек побольше следующей подсобить. У меня Афгани1 на очереди, сейчас ращу в маленьком горшке пока. После харва Ганеши пересажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 сентября, 2016 9 часов назад, derden1666 сказал: У меня Афгани1 на очереди, сейчас ращу в маленьком горшке пока. скажи, как втягивает, я сам не успел захарвить, а уже новые бубки в боксе Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 16 сентября, 2016 11 часов назад, planokur77 сказал: скажи, как втягивает, я сам не успел захарвить, а уже новые бубки в боксе у меня больше сработало то, что приплод маловат и не хочется тратить деньги на чужое а ты по одному кустику растишь за раз тоже? я вот думаю, может пару в свой бокс запихнуть, но сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 сентября, 2016 5 часов назад, derden1666 сказал: а ты по одному кустику растишь за раз тоже? да нет сис, не по одному, вот изначально делал бокс для веги(первые пару недель, расты стоят под двумя ЭСЛ-ми по 105W с 6500К) но модернизировал, добавил высоты и вхренячил ДНаТия 150-го, теперь получился полноценный боксик а обитают сейчас в нем автики, которые подогнал бонусом браза Джумик закинул спецом, чтобы харвить вместе с Ганешом а вообще сис, мути ДНаТ, хотя бы на 250W иначе на ЭСЛ-ках тяжело добиться хорошего результата Betty Boo Hindu Kush Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 сентября, 2016 вот на веге Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Всем привет! Вот так мы сейчас выглядим. Думала харвить уже на выходных, которые прошли, но всё сомневаюсь, не рано ли. Фотки с трихомами делала телефоном в глазок микроскопа, фоткала отрезанную вчера шишульку, засушенную в микроволновке. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Начала второй отчёт, на этот раз Афгани №1 от Мудро Сидс. http://jahforum.org/topic/44594-второй-гров-afghani-1-от-mudro-seeds/ Буду рада видеть вас там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 рано резать IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 сентября, 2016 соглашусь с @TEONANACTL рановато, еще пару неделек не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 сентября, 2016 12 минут назад, grogoblin сказал: соглашусь с @TEONANACTL рановато, еще пару неделек не помешает сис, говорил же тебе, что рановато, да и одуваны еще вон какие я тебя понимаю, эта раста уже отошла на второй план, сейчас все внимание на малышню, сам такой, когда дело подходит к харву, а у тебя еще появилась малышня, как то она уходит на второй план, а иногда даже забываешь полить денек-другой Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 3 октября, 2016 Привет! Я в расстроенных чувствах, самые большие и красивые шишки в самых плотных местах покрылись белой паутинкой. Плесень же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2016 2 часа назад, derden1666 сказал: покрылись белой паутинкой. Плесень же? причем уже доедает эту шишку сделай фото всей расты, только как можно ближе и чтобы вся в кадр влезла ......судя по этой шишке, можно сделать вывод: РУБИ ее нах. и причем всю под корень и сразу зачищай шишки от плесени, каждую, иначе доест пока будет сохнуть, причем очень быстро простерилизуй бокс, чтобы споры не попали на вторую расту Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 3 октября, 2016 @planokur77 Как её убирать? Руками просто или обработать чем? Я её и так сегодня харвить собиралась, а тут такой сюрприз. Две самые пострадавшие уже срезаны и лежат в коробке на карантине. Остальных плстрадавших на кусте сфоткала поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я уже думаю, может, их все обернуть в бумагу и в коробку с силикагелем сложить сушиться, чтобы точно влаги не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я в панике, конечно, но не сказала бы, что она доедает ту шишку, оно снимается как паутина и снизу норм зелёненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2016 5 минут назад, derden1666 сказал: Как её убирать? Руками просто или обработать чем? обрабатывать поздно, однозначно ....режишь шишку и отделяешь руками все коричневое, это и есть сцуко плесень .....что осталось зелено е, маникюрь и суши, так хоть что то будет дунуть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2016 6 минут назад, derden1666 сказал: не сказала бы, что она доедает ту шишку сис, с той шишки все коричневое- это плесень, а по фото там зеленого меньше чем коричневого ....ну это мое мнение, я уже с этим сталкивался и помогли только ножницы 18 минут назад, derden1666 сказал: может, их все обернуть в бумагу и в коробку с силикагелем сложить сушиться, чтобы точно влаги не было через пару дней ты уже не сможешь отделить плесень от норм.шишек, оно все станет одного цвета .....советов много давали по поводу покура с плесенью, но я все полностью зачищал от плесени, подумай и выбирай сама, надо твоим легким курить эту гадость или нет?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 3 октября, 2016 @planokur77 ты знаешь, коричневое это цветопередача фуфловая и сухие листочки, у нас же с листьями проблема давно, мелкие повысыхали многие. А сами шишки здоровые развивались. Под пушком там всё зелёное, я вообще не понимаю, что это за ерунда, уже начинаю сомневаться, что плесень)) А может только-только зацепило. В общем всё подозрительное отделила, бумагой обернула, в коробку сложила, буду наблюдать. Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2016 24 минуты назад, derden1666 сказал: коричневое это цветопередача фуфловая может и так, тогда все ок, но ты говоришь обмотано паутинкой, а это бывает при плесени что там твоя малышня? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 октября, 2016 сис, не вот так выглядит шишка?? ...и тоже, когда раздвигаешь, внутри зеленое Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 января, 2017 НИ ВЕСА НИ ЧЕГО ,ушла не прощаясь http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас