Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хьюстон, у нас проблема. Полетела проводка в квартире вчера ночью. Растишка сейчас без света, я в поисках электрика. Что делать пока света нет? У неё день должен был начаться 4 часа назад. Может, выставить хотя бы в комнату, чтобы солнечный свет видела?

Поделиться сообщением

Да бро, ставь на балкон на солнышко

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, derden1666 сказал:

Мне даже таксист по пути туда волшебником показался

:giggling::giggling::giggling:  .....значит не зря растила :perfect:

вот, если интересно моя малышня :embarased:  набирается сил на цвет :weedsport2:  заипался ее поить, утром пою и к вечеру уже опускает листья :smoka:

IMG_8123.JPG

IMG_8126.JPG

IMG_8131.JPG

Поделиться сообщением

@planokur77 :perfect: прекрасна! надо и мне горшочек побольше следующей подсобить. У меня Афгани1 на очереди, сейчас ращу в маленьком горшке пока. После харва Ганеши пересажу.

Поделиться сообщением

9 часов назад, derden1666 сказал:

У меня Афгани1 на очереди, сейчас ращу в маленьком горшке пока.

:perfect: скажи, как втягивает, я сам не успел захарвить, а уже новые бубки в боксе :smoka:

Поделиться сообщением

11 часов назад, planokur77 сказал:

:perfect: скажи, как втягивает, я сам не успел захарвить, а уже новые бубки в боксе :smoka:

у меня больше сработало то, что приплод маловат и не хочется тратить деньги на чужое:giggling:

а ты по одному кустику растишь за раз тоже? я вот думаю, может пару в свой бокс запихнуть, но сомневаюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, derden1666 сказал:

а ты по одному кустику растишь за раз тоже?

да нет сис, не по одному, вот изначально делал бокс для веги(первые пару недель, расты стоят под двумя ЭСЛ-ми по 105W с 6500К) но модернизировал, добавил высоты и вхренячил ДНаТия 150-го, теперь получился полноценный боксик :smoka: а обитают сейчас в нем автики, которые подогнал бонусом браза Джумик :perfect: закинул спецом, чтобы харвить вместе с Ганешом 

а вообще сис, мути ДНаТ, хотя бы на 250W иначе на ЭСЛ-ках тяжело добиться хорошего результата

IMG_8137.JPG

IMG_8135.JPGBetty Boo

IMG_8136.JPGHindu Kush

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет! Вот так мы сейчас выглядим. Думала харвить уже на выходных, которые прошли, но всё сомневаюсь, не рано ли. Фотки с трихомами делала телефоном в глазок микроскопа, фоткала отрезанную вчера шишульку, засушенную в микроволновке. Что скажете?

GQ41J7U8Zps.jpg

C3wE8tOvtXM.jpg

Wd-H47q0AlY.jpg

Поделиться сообщением

Начала второй отчёт, на этот раз Афгани №1 от Мудро Сидс. http://jahforum.org/topic/44594-второй-гров-afghani-1-от-mudro-seeds/

Буду рада видеть вас там:)

QcLp8hJbLm4.jpg

Поделиться сообщением

рано резать IMHO

Поделиться сообщением

соглашусь с @TEONANACTL  рановато, еще пару неделек не помешает

Поделиться сообщением

12 минут назад, grogoblin сказал:

соглашусь с @TEONANACTL  рановато, еще пару неделек не помешает

сис, говорил же тебе, что рановато, да и одуваны еще вон какие :perfect:

я тебя понимаю, эта раста уже отошла на второй план, сейчас все внимание на малышню, сам такой, когда дело подходит к харву, а у тебя еще появилась малышня, как то она уходит на второй план, а иногда даже забываешь полить денек-другой :smoka:

Поделиться сообщением

Привет! Я в расстроенных чувствах, самые большие и красивые шишки в самых плотных местах покрылись белой паутинкой. Плесень же?

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, derden1666 сказал:

покрылись белой паутинкой. Плесень же?

причем уже доедает эту шишку :mlya:

сделай фото всей расты, только как можно ближе и чтобы вся в кадр влезла   ......судя по этой шишке, можно сделать вывод: РУБИ ее нах. и причем всю под корень и сразу зачищай шишки от плесени, каждую, иначе доест пока будет сохнуть, причем очень быстро  :peace:

простерилизуй бокс, чтобы споры не попали на вторую расту 

Поделиться сообщением

@planokur77 Как её убирать? Руками просто или обработать чем?

Я её и так сегодня харвить собиралась, а тут такой сюрприз. Две самые пострадавшие уже срезаны и лежат в коробке на карантине. Остальных плстрадавших на кусте сфоткала поближе

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Я уже думаю, может, их все обернуть в бумагу и в коробку с силикагелем сложить сушиться, чтобы точно влаги не было

Поделиться сообщением

Я в панике, конечно, но не сказала бы, что она доедает ту шишку, оно снимается как паутина и снизу норм зелёненькое

Поделиться сообщением

5 минут назад, derden1666 сказал:

Как её убирать? Руками просто или обработать чем?

обрабатывать поздно, однозначно  ....режишь шишку и отделяешь руками все коричневое, это и есть сцуко плесень .....что осталось зелено е, маникюрь и суши, так хоть что то будет дунуть :cannabis:  

Поделиться сообщением

6 минут назад, derden1666 сказал:

не сказала бы, что она доедает ту шишку

сис, с той шишки все коричневое- это плесень, а по фото там зеленого меньше чем коричневого  ....ну это мое мнение, я уже с этим сталкивался и помогли только ножницы  

18 минут назад, derden1666 сказал:

может, их все обернуть в бумагу и в коробку с силикагелем сложить сушиться, чтобы точно влаги не было

через пару дней ты уже не сможешь отделить плесень от норм.шишек, оно все станет одного цвета  

.....советов много давали по поводу покура с плесенью, но я все полностью зачищал от плесени, подумай и выбирай сама, надо твоим легким курить эту гадость или нет?? 

Поделиться сообщением

@planokur77 ты знаешь, коричневое это цветопередача фуфловая и сухие листочки, у нас же с листьями проблема давно, мелкие повысыхали многие. А сами шишки здоровые развивались. Под пушком там всё зелёное, я вообще не понимаю, что это за ерунда, уже начинаю сомневаться, что плесень)) А может только-только зацепило. В общем всё подозрительное отделила, бумагой обернула, в коробку сложила, буду наблюдать. Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, derden1666 сказал:

коричневое это цветопередача фуфловая

может и так, тогда все ок, но ты говоришь обмотано паутинкой, а это бывает при плесени :fool: 

что там твоя малышня? :smoka:

Поделиться сообщением

сис, не вот так выглядит шишка?? ...и тоже, когда раздвигаешь, внутри зеленое :mlya: :smoka:

IMG_7935.JPG

Поделиться сообщением

• 3 months later...

:facepalm::facepalm::facepalm:НИ ВЕСА НИ ЧЕГО ,ушла не прощаясь:lalala:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...