b4dh3r0 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет,это мой первый опыт грова,купил 3 семечки Auto Super Mazar в магазине ES.Посмотрел в интернете как прорастить их,намочил ватные тампоны и кинул туда семечки.Не проростали они довольно долго,дня 4 наверное,а потом резко взорвались.Пересадил их в пластиковые стаканчики и натянул на них пакетик и сделал в них дырки(мини парник что-ли)Вскоре они проросли и я понес их в лес высаживать.Грунт я конечно подготовил может и не правильно,но добросовестно Взял навоза,гнилых листьев,пепла,речного песка и засыпал в вырытую лунку.P.S В следующий раз захвачу нормальную камеруБуду рад услышать ваши советы и пожелания! Первое фото 4 дня от касокВторое фото 20-24 дня. Юность навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 8 мая, 2016 А в лесу твоём норм делянка, света хватает? Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4dh3r0 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Raduga,да,достаточно.Погода странная,то была жара довольно долго,теперь дожди льют,и пасмурно. Юность навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 8 мая, 2016 В ауте органика рулит короче, через дней 5 дай коровьего свежака разбавленного водой, чтобы пожиже было Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4dh3r0 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Raduga,Хорошо,еще раз спасибо Юность навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmyjourneytojah 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Как растёт у тебя браза?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас