IL2 5 Опубликовано: 8 мая, 2016 Мир бразы. Некоторое время не решался, но потом для истории задумал, все таки, отрепортить свой первый опыт. Минимальные вложения и максимум здоровья. Разведал еще в апреле, место хорошее без палевное. Широта 47 Дорога длинная - 2 часа на велике, час на лодке. Заказал на эрорсидс 3 вида автоцветущих. Отличный кстати магаз, всем рекомендую, бонусы - супер, доставка в кратчайшие сроки, цены щадящие. 1 - авто вайтбери 2 - авто ак-47 3 - авто ловрайдер2 Первый десант - авто вайбери. проростил в киндере с ватой, ростки прявились на всех кроме одной семки. Высадил 28.04.16. На пофиг короче, яма для корней менее 10 см. Знаю что так не прокатит но после работы никакой был и уже темнело. Своя кончелась, барыги на морозе, поэтому решил пораньше садить. Окружил колючей проволкой. Через 5 дней проросла та семка Которую садил без ростка, 4 листочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 А остров в ванне Остров что ли окружил,колючей проволокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 8 мая, 2016 5.06.16 пршел второй десант. Не пророщеный - авто ак-47 Лунка с пол метра, купил грунт для пальм. Полил первый плант удобряшкой на основе биогуиуса. На обратном пути заметил метрах в 30-ти чужой плант. Трогать не буду. Пора валить на другой остров. А остров в ванне Остров что ли окружил,колючей проволокой Не ну эдик, сам понимаешь, место палить не буду. Остров на водоеме. Хотел бы я так обдолбиться чтобы на остров в ванне пол часа на веслах херачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 :) так с колючкой проясни,что обнес? Вобще классно что у тебя есть такая возможность. На острове снимишь урожай 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Неплохой варик с островом) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 8 мая, 2016 8.05.16 третий плант - авто ловрайдер2 Тот же грунт для пальм. Яма глубже, на дно выложил кучу листьев и лесного перегноя смешанного с илом. Дальше субстрат. Слегка полил. Если че забыл или не так советуйте, буду рад. Всем мир и удачного гроува! Неплохой варик с островом) Ага, сам никак не нарадуюсь :) так с колючкой проясни,что обнес? Вобще классно что у тебя есть такая возможность. На острове снимишь урожай 100% Растишки по периметру ямы, что бобер не сожрал, там его нору видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Уверен что это бобер а не Эдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @эдик,Ахахахах))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 9 мая, 2016 Если это нора Эдика, то приглашай на косячек в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 9 мая, 2016 Эдик-харе тролить во всех темах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 14 мая, 2016 Маскировка третьего планта Авто Ловрайдер 2маскировка хороша, но не проросло нифига... Сожрали, или сорвали единственную растиху первого десанта А это фото соседского планта, у них все растет как надо Что за хрень, все фотки в рядок, а не с комментариями...но если присмотреться, разобрать можна!Всем успешного гроува, сорян спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 2 июня, 2016 Докупил еще семян Погодка совсем суровая - постоянные дожди и прохладно.Буду ставить мешок с грунтом прямо в зарослях, накрою чем нибудь, чтобы спасти растихи от излишней влаги.Есть идеи получше? Прошу советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 13 июля, 2016 Садил пророщенные в вате семена в бутылках с дренажем, "крышей" и вентиляцией, иначе от больших осадков спастись было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 13 июля, 2016 Не появлялся несколько недель, но все же 2 растихи выжили. Пересадил в более крупные бутылки, с множественными отверстиями для вентиляции и обрезанным дном (чтобы корень мог прорости в мокрый речной ил, если че). Бутыль специально поднят над уровнем земли, чтобы корень дышал, эта мера против постоянных дождей и практически не высыхающего ила. Грунт - субстрат для пальм. Auto Purple Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 13 июля, 2016 Между листьями тоненькая паутинка, что бы это могло быть? Паразит? Если да, то как с ним бороться? Подскажите плизз, бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 13 июля, 2016 @IL2 приветствую фитоверм в помощь,еще высаживай в мешках они стоят гривен 5-6 набирай земли,если есть такая возможность и заноси на поляну,если есть вода рядом или в воду ставь,если там не большая глубина! Беспаливно,урожайно,успешного аутодора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 13 июля, 2016 За то что чужого не тронул,тебе мой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 13 июля, 2016 7 минут назад, Grower сказал: @IL2 приветствую фитоверм в помощь,еще высаживай в мешках они стоят гривен 5-6 набирай земли,если есть такая возможность и заноси на поляну,если есть вода рядом или в воду ставь,если там не большая глубина! Беспаливно,урожайно,успешного аутодора! Спасибо, ценные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 13 июля, 2016 Еще сделай обрезки с бутылок когда будешь высаживато и накрывай растения,только полностью бутылки не обрезай будет как под куполом) или старайся чтобы они по выше были,чтобы стебель не кто не надгрыз,еще синие мусорные пакеты вешай рядом,это от птичек они любят отрывать верхушки! По идее это должно обезопасить на ранних стадиях роста,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 13 июля, 2016 Вторая растиха Auto MaxiGom Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 13 июля, 2016 @IL2 боковые ветки не растут плохо у меня также растет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 23 августа, 2016 Растихи подросли, на них сидит какая-то мошка или тля и паутинка имеется. Побрызгал Фитовермом. Удобрил Волшебной смесью. А когда гроув? Понимаю, конечно что все индивидуально, но по каким критериям можно понять, что растиха уже готова?Auto Purple Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 23 августа, 2016 Auto MaxiGom Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 августа, 2016 Ты имеешь в виду харв? А не Гроув)))) бро вообще на мой взгляд ещё рано им расти и расти. Ты дни считаешь? Когда зацвели, а вообще определяют когда 90 % стигм засохшие, или есть микроскоп то смотрят по помутнению трихом, мутные более сативный эффект, больше янтаря- индюшный.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 24 августа, 2016 16 часов назад, Migelxl сказал: Ты имеешь в виду харв? А не Гроув)))) бро вообще на мой взгляд ещё рано им расти и расти. Ты дни считаешь? Когда зацвели, а вообще определяют когда 90 % стигм засохшие, или есть микроскоп то смотрят по помутнению трихом, мутные более сативный эффект, больше янтаря- индюшный.... Да, точно, харвест! :) Спасибо! Дней 45 как цветет, глянул в магазине нужно 67 дней, на форуме встречал инфу что стресс продлевает время цветения... Стигма это усики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас