hant8086 1 674 Опубликовано: 11 июня, 2016 @пирожко, было тоже самое, как у тебя, с тубом ориссы, вид 1 в 1, можешь в репорте глянуть. На дне туба у тебя болото скорее всего. Грибы будут, но мало и не красивые. Фото дна можешь сделать? Как вариант срочно достать его и либо обрезать кусок, либо переместить в парник, там и подсушится дно. @kokakola, нет, тут дело не в грязи, после замеса с субстратом стерильность не нужна. Тут скорее всего получилось, что считал пропорции по Белке, а вермикулит не поставил. У меня так было, что все рассчитал, а вермик зыбыл, в итоге лишняя вода болото там сделала => пошло закисание. Там у тебя огромное количество лишней воды. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 июня, 2016 Я выкинул бы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 11 июня, 2016 Вот фото дна. Только оч плохо видно т.к. пластик мутный. а как можно достать и посмортет - просто достав сам этот пирог?? Vasok, сам понимаю что походу каюк. Но надежда последней умирает... мне бы хоть пару грибов для принтов, если получиться. а там уже сново в путь Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 11 июня, 2016 @пирожко,Бро,не отчаивайся,на принты должно хватить,несколько грибов то должны выростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 11 июня, 2016 @drhouston,,Спс бро за поддержку @hant8086, Братко, последовал твоему совету. Кароч решил посмотреть что под кейком. Надел перчи с одной стороны пошатал, с другой в итоге смог вынуть 2-мя частями. на фото видно. Как видно есть жижка желтая но её совсем чуток, Болото не наблюдаеться. сам пирог не пахнет кислым, а грибной запах. В итоге протер салфеткой дно и поставил кейк на место, в Будущем буду чаще проветривать и просить этих ребят чтобы проросли :)) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 июня, 2016 Vasok, сам понимаю что походу каюк. Но надежда последней умирает... мне бы хоть пару грибов для принтов, если получиться. а там уже сново в путь Я ничего не спасаю никогда. Просто по новой делаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 июня, 2016 А вот и пиздец подкрался не заметно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 12 июня, 2016 А можно каким-нибудь образом взять кусок мица и начать заново с банок?? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 июня, 2016 @пирожко, я бы попробовал отрезать слой со дна в 4 см, остальное в парник поместить. Либо 1 часть обрезать, а вторую так оставить. Но это такое дрочево уже, если честно, аж советовать стыдно Кусок мица в банку кинуть в твоем случае очень рискованно, скорее всего быстрее скиснет. Лучше и быстрее уже опять со спор начать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 июня, 2016 Можно, но скорее всего закончится все как и сейчас, эти споры трихи уже везде бро, и то что ты их не видишь не значит что их нет, выбрось все и начни все заново хоть это и тяжело лучше так чем в очередной раз растроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 июня, 2016 Ты просто подумай, что пытаясь там чего-то спасти, можешь второй раз контаминацию не заметить, потому что она будет более скрытой от глаз и потом грибы со спорами левыми жрать. И спроси себя, на сколько ты сам себе дорог и на сколько себя уважаешь? Стоит того лишний месяц без грибов или не стоит? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 12 июня, 2016 Спасибо БРАЗЫ за советы и помощь!! Будемс начинать с начала! Этот бокс оставлю ради интересы, посмотрю что будет. ДУмаю в скором времени буду записи о новом цикле :)) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 июня, 2016 Хаюшки, Пиплы! Заглянул сегодня в туб, а там ... Батюшки! Примордия! И пары грибов вылезли уже :)) Прикиньке! Есть контакт! :)) Будемссс дальше ждать и собирать урожай! Кста, забыл написать, когда тоставал этот пирог, то сдавил по бокам его, и теперь он не упираеться в стенки и оттуда тож начинаю рости шрумы. Бокс переодически проветриваю. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 15 июня, 2016 ну вот, всё огнемётище) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2016 Проветриваешь-то зачем? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Vasok, на мице дофига влаги аж капли, + стенки очь потные, раз в день открываю и обмахиваю, потом дальше ставлю и всё. Вроде как им ж нужен больше свежий воздух, + отвод со2 :) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @пирожко, у меня по началу было много влаги потом я начал чаще проветривать и вот такая вот картина а мы то начинали то вмести почти (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kokakola,красава! Ничего, скоро догоню... :yatta: Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @пирожко,я вот еще сделал два таких коробка догоняй ))) В пятницу думаю ты начнешь мутить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 июня, 2016 в пяницу еду за подарочком :)) думаю по приезду будет мутка:))) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @пирожко,хахах стера нахуй ))))Две обоймы в бой братка мути вот шт 8 банок да даже 10 шт лучше будет что бы на повал и побольше грибов я вот прислушался Васька и понял почему он мне советовал много их делать много не бывает грибов как шмали крч мути удачи дружище (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kokakola, :jumping: :jumping: :jumping: Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2016 (изменено) Vasok, на мице дофига влаги аж капли, + стенки очь потные, раз в день открываю и обмахиваю, потом дальше ставлю и всё. Вроде как им ж нужен больше свежий воздух, + отвод со2 :) Ещё раз переспрошу, зачем ты его проветриваешь? Монотуб работает без проветривания, он так задуман. Главная его фишка - пассивный воздухообмен. Нигде не написано, что он должен быть внутри сухим и его нужно проветривать. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 16 июня, 2016 Тогда, получается, я это делаю больше для себя. Из-за той жижи на дне, появилась мысля что много жидкости в нём. мне так спокойней :)) Книжечка Всем кто снами на рабочем столе, уже если что, залажу и читаю. Там чётко про монотуб написано что ему ручное проветривание не нужно. в след грове буду более консервативен что-ли :))) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @пирожко,ну а я проветриваю не знаю просто разов 4-5 на день у меня уже по автомату это все выходить проветривания ухаживания за сальвией потом полить автики на подоконнику вот так и утро провожу и на роботу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас