пирожко 34 Опубликовано: 8 июня, 2016 @kokakola, Спасибо БРО! ты ж поставщик :)) Кароч получился такой туб: Сверху взял повязку на фейс медецинскую. По бокам отверстия залепил пластырем, там где не хватило сделал с бинта толстый слой и закрыл так. Думая понятно что оч люблю аллюминивый скотч :)) Сцуко незаменимая вешь в грове :) Вот такая вышла штукенца. Будемсс ждать "чуда". Кста, поставил на кухне, там больше воздух гоняется или же в тёмное место?? А под словом "пару"ты сколько имеешь ввиду, если немного поконкретнее? Делал по 4 отвестия под каждым пластырем. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2016 Вот почему я против сверлить дыры на живую: монотуб же сначала с горячей водой обкатывают, провыеряют подходит ли место и создаются ли необходимые воздушные потоки. А сейчас вот сиди и гадай, нормально или нет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Vasok,хех ну да ну я не обкатывал свой( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 8 июня, 2016 эт как обкатывают с горячей водой? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 8 июня, 2016 Бразы, подскажите 3-ий раз прошу :)) куда ставить туб? в темное место или пойдёёт на шкаф в комнате?? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 8 июня, 2016 @пирожко, если на обрастании, то шкаф подойдет. Если на плодоношении - там, где воздух гуляет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 8 июня, 2016 спс!! значит пойдёт на кухню :) а простудиться миц не может?? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ёптить, ну прочитай уже главу про монотуб в книге. И не надо будет по 3 раза ничего спрашивать. Всё же там есть. В трипе вообще не у кого спрашивать будет, чего происходит. А происходить будет всё и без твоего согласия. Так что готовься сейчас ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 9 июня, 2016 Почитад книжку :)) моя ошибка в том что читал только там где чё-то было интересно :)) а дальше ленился :) Вопрос сегодня заглянул в туб а там такие желтоватые места слегка, эт норм ? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @пирожко,Дружище у меня в самого такой вопрос я думаю норм у меня уже грибочки начали расти а начинали мы считай вмести ну возможно я по раньше чем ты дня на 2 -3 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 9 июня, 2016 посмотрел возле дыр что у субструкта сухо как по книге белки :)) А так туб потный немного Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @пирожко,Ну у меня вот что сейчас (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 9 июня, 2016 Красотища! Сам уже ели жду! Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @пирожко,сорт той что и у тебя ))) так что наблюдай хаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2016 Жёлтое может быть бактериалкой, а может быть писикаками мицелия. Я не знаю, как сказать наверняка. Говорят, в динамике нужно смотреть. Если растёт - значит бактерия. Хотя и отходов жизнедеятельность со временем больше должно становиться. Но у меня такого не бывало лично. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Vasok,хм ну у меня есть чутка так с него прям и растет гриб странно странно( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 9 июня, 2016 Надеюсь всё будет чики-пуки :madeitation: Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 Надеюсь всё будет чики-пуки :madeitation: сначала чики а потом как покушаешь пуки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kokakola,бро,а где реп то?))круто растет у тебя,примордий куча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @drhouston,а я репорт не веду раньше вел а теперь не)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 11 июня, 2016 Вот такие делюги в моём тубе. Желтая фигня есть и растёт с мицем. Возле отверстий у субстракта сухо как по книжке. радует :) в тубе влажно а на самом мице капельки типо росы. так норм? фоточки прилагаются Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бро это бактериалка ни хера это не писикаки гробницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 11 июня, 2016 Хотя дождись ответа Васька или ханта они точнее скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 июня, 2016 @пирожко,Вот и пиздос бро (((печаль беда когда то Васе или кто то говорил что вентиляция хуевая и не правильная походу и за этого или ты как проветриваешь грязными руками или пыльная комната или еще что то это крч хуево что там на мицелию капельки с водой очень хуево много влажности возможно ты скок раз на день проветриваешь? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kokakola, тока когда смотрю в туб :) открыл, посмотрел, возле отверстий сухо - закрыл. Бро это бактериалка ни хера это не писикаки гробницы. Херовенько если так... @kokakola, Если чё жди ещё заказ :) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас