100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2016 всем привет аут начался в камишах +100 кустов (ведра 15л_).семки ерор сидс Narkush Feminisedх53, OrangeBuFeminisedх2, OG Kush Feminisedх5,х5Black Spider Feminisedх3, LSD Feminisedх1, Tutankhamon Feminisedх4, Super Skunk Feminisedх3, AK-47 Feminisedх2,Mazar Feminisedх2, Creative Reactorх5 от neuroseeds, NNNeuronх3 от neuroseeds, eSuper Lemon Haze Feminised х2,Cream Caramel х4 от sweetseeds,uAuto Super Skunk feminisedх10, Power Plant Feminisedх2,+10 бонус рег Opium і 12бариж вроде всьо если вспомню допишу.Ведра на месте 40% субстракта завезли 20 растих уже растут остальние проращиваю скоро дам Bio root Plus для корневой.Делитесь опитом дайте совети roseedseuroseeds Bio Root Plus 0,5 л семки почти все перемешались,скоро будут фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 1000 надо,Хули 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2016 1000 надо,Хули 100 сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 Серьезно , не боишся что в радиусе 5 км. шмон от кустов будет слышен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2016 Серьезно , не боишся что в радиусе 5 км. шмон от кустов будет слышен? макс на 100м,а там всюду камиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 макс на 100м один парень растил 10 кустов белой вдавы в правду она и вонючая но 10же, так говорит что весь раен шманил елками , шишак ведро получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2016 макс на 100модин парень растил 10 кустов белой вдавы в правду она и вонючая но 10же, так говорит что весь раен шманил елками , шишак ведро получилось хах.но у меня нету чему смердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 @100кустов, как полив будеш мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2016 ксткак полив будеш мутить? речка рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 речка рядом ето очень удобно , @100кустов, иетересно будет посмотреть на маштабный гров , удачи но у меня нету чему смердеть ну сканк куш и лсд так не думают братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2016 Класно а тутанкхамон есть щас на складе ?А так удачи!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 мая, 2016 макс на 100модин парень растил 10 кустов белой вдавы в правду она и вонючая но 10же, так говорит что весь раен шманил елками , шишак ведро получилось хах.но у меня нету чему смердеть С чего ты уверен что у тебя нечему смердеть?Среди такого количества будут вонючки как пить дать.Тут один куст фонить бывает в радиусе 20-30 метров.А так вообще что бы всё у тебя прошло хорошо,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 мая, 2016 Охранять с палаткой будете?охотники..вертолеты не летают? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 10 мая, 2016 )) я бля за 30 метров учуивал кустик в 3 этажа, такую хуйню я бы учуял и нашел бы по запаху. Удачи ) это заявка на миллион кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 10 мая, 2016 Сложно не будет? давай фоточки >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 В ссылках СМИ,скоро увидишь фоточки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 10 мая, 2016 Охранять с палаткой будете?охотники..вертолеты не летают? Удачи. без палатки...охотники врятли туда доберутся Сложно не будет? давай фоточки будет,много времени уже ушло на подготовку...uzb не могу найти,а так уже фото есть... Класно а тутанкхамон есть щас на складе ?А так удачи!) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 мая, 2016 @100кустов, интересно будет посмотреть на результат сего эпичного грова, ждем фотки) Успехов! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 10 мая, 2016 какая широта ? sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 10 мая, 2016 какая широта ? ради безопасности не откриваем широту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ужс. Долготу хоть откроете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ужс. Долготу хоть откроете? нет...климат у нас отличний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 Досадно.может быть фото,хотите сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 мая, 2016 поглидим , успеха друже, и ровног финиша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 10 мая, 2016 поглидим , успеха друже, и ровног финиша)) спасиба Досадно.может быть фото,хотите сделать? фото есть только узб не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас