Перейти к публикации

auto White Widow from Carpathians-Seeds

Рекомендованные сообщения

Ну а как бро...?:smile: Все его хвалят. Не удержался и я, решил не по наслышке,а уже по факту.

И так неделька позади.Вечером выложу фото...:weedbush:

Поделиться сообщением

02.04.17.

Начался 8-ой день от роду. По не многу воды каждый день. С пульвика по листу...:weedbush:

Микроклимат:

• Влажность: день- до 30%; ночь- до 40%

• Температура: до 29 град.

IMG_20170402_084123.jpg

IMG_20170402_084110.jpg

IMG_20170402_084144.jpg

IMG_20170402_084153.jpg

Поделиться сообщением

АК от "Серьезных" - это серьезно! Удачи. Слежу

Поделиться сообщением

15 часов назад, UnknownGrower83 сказал:

АК от "Серьезных" - это серьезно! Удачи. Слежу

Бро,хорошо  сказал:perfect::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Ровного грова, брат!

Плюс на удачу!

Все бодрые и красивые:weedbush:

Поделиться сообщением

20 часов назад, sheone345 сказал:

Ровного грова, брат!

Плюс на удачу!

Все бодрые и красивые:weedbush:

Спасибо большое!!   Дай им Жда силушки побольше:yatta: а мне терпения.:smile:

Поделиться сообщением

Прикупил вот такой вот увлажнитель воздуха. Сейчас поставил на тест,поглядим что покажет. Уверен растениям будет комфортней и надеюсь на обратную связь:weedbush:

Амнезию уже кормил 0.2г./л. На 12-лиом дне. Отреагировала моментально хорошим плюсом в росте.

IMG_20170406_150753.jpg

IMG_20170406_150819.jpg

Поделиться сообщением

как влажность?

Поделиться сообщением

Братишка привет!!Рад видеть твой репорт, респект что не бросаешь, отнюдь, выращиваешь серьезные вещи. хорошо идет акаха. Если позволишь, хочу дать тебе маленький совет из личного опыта. В нынешнем цикле(растет нынче бубль гум от ТНС, психоделика от свит сидс и мазар эррорсовский) где то на этапе 2х недель начало заворачивать лист во внутрь, не знал, что и думать, даже здесь спрашивал, но советчиков не нашлось, в итоге обраился к комрадам на ОЛКе, кинул фотки и все как один обозначили два моих косяка- первое слишком близкий свет(400 висела на 30 см от макух) и 2) увлажнитель внутри бокса. Первое - понятно, для малышей 400 надо держать действительно повыше- увеличил до 45 см, второе, как мне пояснили- увлажнитель создает эффект кипящего чайника и в купе с днатом "варит" листья. я честно сказать отнесся скептически, но имея возможность вынуть его из бокса-сделал это и поставил под дырку пассивного вдува. Не поверишь, но проблема исчезла уже на следующий день. Это я к чему- может лучше не допускать моих ошибок, дабы не бороться с проблемой после. Есть возможность поставить увлажнитель вне бокса под пассивный вдув? если да, то советую сделать так. Хотя пока растихи выглядят бодро. Удачи 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

2 часа назад, denis503 сказал:

Братишка привет!!Рад видеть твой репорт, респект что не бросаешь, отнюдь, выращиваешь серьезные вещи. хорошо идет акаха......

Привет дорогой. Очень рад что снова пересеклись. :yatta:Мир тебе и твоему дому. Как же такое дело бросишь,уж сильно оно в душу запало и наполняет ее эмоциями. АК действительно хорошо пошла,дай ей Джа... :pray: . Ты отличные сорта выбрал.:perfect:  Советы я очень уважаю и жду,они помогают время экономить... Знаю что лист крутит от малой влажности,растение тем самым экономит площадь листа,точнее площадь испарения,экономя свою влагу. А вот дальше ты очень сильную как по мне вещ написал. Я тут начал дальше думать и нашел еще одну проблемку,которая может возникнуть из за нахождения увлажнителя внутри,а именно вероятность появления плесени. Процент влажности на прямую зависит от влажности в самой комнате. А я уже пару дней ходу с сыслью как поднять влажность в комнате и не придумал, а тут ты с решением. По поводу выноса увлажнителя к притоку воздуха,это вообще супер мысль:perfect:. Я уже так и сделал. Жду когда включиться свет и будем смотреть результат. У меня пока на притоке стоит 2 домовента 100. ,будут всасывать. Завтра отпишусь по результату. Спасибо большое:drujba:

Поделиться сообщением

2 часа назад, PRIDE2012 сказал:

как влажность?

Бро,работает хорошо влажность повысилась. Точных цифр пока не могу сказать. Тем более что вынес прибор наружу ... Думаю завтра буду уверен в показателях и отпишу.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел % влаги при увлажнителе снаружи и пока при выключенном свете 57% . :perfect:(Увлажнитель примерно на 50% мощности), завтра утром гряну при включенном свете. 

Поделиться сообщением

хватает на сколько одной заправки?

Поделиться сообщением

50 минут назад, PRIDE2012 сказал:

Бро, все зависит от того на какую мощность поставить. От минимальной понял что толку мало. По максимуму примерно на пол суток,может чуть меньше. Короче говоря не все так сладко. Сейчас стоит рядом с приточкой. На ночь заливал почти полный, в 8 утра был пуст.  Я его заполнил и уехал. А обед буду дома,посмотрю и напишу результат.

Поделиться сообщением

6 часов назад, PRIDE2012 сказал:

4 литрового увлажнителя при максимальной мощности хватает на 8 часов. На практике при правильном использовании достаточно врубать его на 50% от макс. У меня коробка на балконе, при площади  пол квадрата и 400 днат поставил увлажнитель под пассивную дырку. влажность ниже 50 не опускается. часов на 13-15 хватает легко

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Воды в увлажнителе хватило на 12 часов беспрерывной работы ,при максимальной мощности. Домовент всасывается отлично всю влагу,которую дает девайс.

Температура в боксе:до 48%. Ночью поднялась до 70%, по этому аппарат поставил на пол мощности.

07.04.17.(13 день от всхода)

Подкормил АК -  0.2г./л.

Чувствуется хорошая генетика. Растение на 14-ом дне показывает хорошие результаты в росте. :pray: Все ей по душе,растет.

IMG_20170407_214107.jpg

Поделиться сообщением

ооо ништяк все)))

Счастья тебе и твоим растениям, братик :drujba:

Увлажнитель сколько обошелся? я заинтересовался что-то, 12 часов это хорошо)

Поделиться сообщением

17 часов назад, sheone345 сказал:

ооо ништяк все)))

Счастья тебе и твоим растениям, братик :drujba:

Увлажнитель сколько обошелся? я заинтересовался что-то, 12 часов это хорошо)

Спасибо тебе бро,за пожелания. Увлажнитель оправдал мои положительные ожидания,реально весчь для нас очень нужная. Купил за 400грн. на ОЛХ.

Сегодня влажность была под 60%:perfect:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шоквечен сказал:

Спасибо тебе бро,за пожелания. Увлажнитель оправдал мои положительные ожидания,реально весчь для нас очень нужная. Купил за 400грн. на ОЛХ.

Сегодня влажность была под 60%:perfect:

а какой обьем воды у него?

прости может провтыкал

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 20:44, sheone345 сказал:

а какой обьем воды у него?

прости может провтыкал

Объем 3-3.5 л.  Вот правда рекомендуют заливать чистую воду,а она денег стоит. Я короче решил крановуху заливать.

Поделиться сообщением

Конец второй недели веги. (считаю от всхода)

18-ый день от всхода. Уже 2 дня как начал загибать верхушку. :weedbush:Лопушары растут огромные индюшные,сама сильно в рост не лезет,а больше в обьем,в корень. Короче умница малая.:wub:

Сегодня пролил водой,после предыдущего полива удоброй. pH вход:5.8.  Кстати,отлично  отреагировала на  первый прикорм. Цвет хороший,пышной стала:perfect:

Поделиться сообщением

@Шоквечен бро, когда фото?

Поделиться сообщением

:rasta_peace:Всем привет.

Ндаааа бразы,чет я подзатянул с фото. Исправлять надо.

IMG_20170415_093900.jpg

IMG_20170415_101007.jpg

IMG_20170415_101018.jpg

IMG_20170415_105726.jpg

IMG_20170415_105736.jpg

IMG_20170415_193854.jpg

Поделиться сообщением

16.04.17.

4-ая неделя

Сегодня дал 5 л. PF 0.4г./л. Полив водой чередую с ПФ. Между поливами было  3 сухих дня.

IMG_20170416_081719.jpg

IMG_20170416_081732.jpg

Поделиться сообщением

:rasta_peace::rasta_peace::rasta_peace:

Подготовил,вот такой Scrog. 5×5 см. Что скажете бразы. ??? Сетка не толстая??? Какие будут советы по установке??

IMG_20170421_085552.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...