Перейти к публикации

auto White Widow from Carpathians-Seeds

Рекомендованные сообщения

@Шоквечен - МОЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦИФРА - 328 грамм. ))))))))  @sheone345 - моя ставка 292 гр)

не говорите гоп)))):smoka::rasta_laugh::eyes:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

301 гр  )) а кто выйграет приз  какой 10 % :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, sirena сказал:

Надо будет придумать Бро:rasta_peace:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Шоквечен сказал:
1 час назад, sirena сказал:

Надо будет придумать Бро:rasta_peace:

систер мне тоже не очень как то но пойдет )) но вот бро это мой муж )))

Поделиться сообщением

Ух нифига себе. :rasta_shy:Мисс в мой реп пишет. Как то не обычно и приятно,что ли.:perfect: Появление девушки,всегда стимулирует мужской пол... Прошу прощение за Бро. Да и по поводу мужа инфа лишняя. Не позаишрываншь теперь. :rasta_peace:ахаха. 

Поделиться сообщением

Всем привет:rasta_peace:

Началась 5-ая неделя цветения. И  всего 105 дней от всхода.Несколько дней назад давал Delta 6мл/л. и с грустью понял что баночка с чудо жидкостью заканчивается. 
Сегодня полил PF 1/1. pH вход:6.4. 
Так же поставил стекло в отражатель чтоб верхушки не сушило,а то там маловато от лампы к бошаам. Еще для страховки под стеклом натянул стальную проволоку,на случай если лопнет, чтобы в низ не посыпалось. 

Нашел запись в тетради полива,где в начале цикла,загадывал цифру на Харвест - 391 грамм:rasta_laugh:

Делаем ставки...

Растем по маленьку.:weedbush:

Всем добра :smile:IMG_20161215_225845.jpg

IMG_20161215_225854.jpg

IMG_20161215_225859.jpg

IMG_20161215_225905.jpg

IMG_20161215_230301.jpg

Поделиться сообщением

так что ростёт то?) название северное сияние от сенси а ростет дизель от ес?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 181979 сказал:

так что ростёт то?) название северное сияние от сенси а ростет дизель от ес?))

Ахаха та не братик,то в одном репе,несколько циклов... посмотри там...

Поделиться сообщением

хочу просто  сияние или супер сканк от сенси взять, качество индики хотел узнать ,есть разница в силе

от мудро  или укр бридеров)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 181979 сказал:

хочу просто  сияние или супер сканк от сенси взять, качество индики хотел узнать ,есть разница в силе

Ну я тебе скажу,что  сканки, или хейзы то что ты ищешь.:eyes::perfect:  Ну и естественно от нормального банка производителя, если финансы есть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 181979 сказал:

я брал сенси сканк от сенси , вот это трава сделает из тебя молчуна на 2 часа:eyes:сейчас в индоре растет их еарли сканк , генплан перепутал , хотел опять сенси сканк взять:upset:

Поделиться сообщением

5 часов назад, 181979 сказал:

супер сканк от сенси

Победил у меня в номинации "разочарование года". Хотя если рассматривать как растение -все в порядке:урожайность, неприхотливость,быстрые фенотипы были,очень быстрые, и не очень.

Эйфория от Мудромира поярче была,в прошлом году.

@Шоквечен,бро,красиво цветет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

Победил у меня в номинации "разочарование года". Хотя если рассматривать как растение -все в порядке:урожайность, неприхотливость,быстрые фенотипы были,очень быстрые, и не очень.

Эйфория от Мудромира поярче была,в прошлом году.

@Шоквечен,бро,красиво цветет.

тео ты раньше как то писал что он норм , или ты про шива сканк писал?

Поделиться сообщением

TEO , ндааа цветет не плохо,могу сказать что запах один из самых приятных,которые доводилось ощущать.

Бразы,  Я вот со сканками дело не имел, но после этого цикла обязательно выберу сортец у Барни или Мудро, поинтересней, только какого вот?'?? Подскажите нормальные Сканки если в курсе.:drujba:

Поделиться сообщением

Та вроде не писал такого,бро, но если и писал то наверное ещё не сделал окончательные выводы для себя..ну как нормальный- смотри..из пачки регов вышло восемь девок.все разные,некоторые с цветением семь недель,индичные,некоторые 10недель сативные, всё очень урожайное.все прущее.некоторые хорошо прущее,очень ярко.но!два три дня.через три дня скока не куришь уже такого нет.в ауте была надежда что зацветут рано- не,зацвело как всё,в сентябре.хотя вызреть успело.с весны до поздней осени я с ними возился и в индоре и в ауте, разочаровали.

Поделиться сообщением

Интересно Бро,интересно.  не плохой опыт с ними имел:respect: . ... Бро,2-3 дня и прикуриваешься? А есть то что порадовало в этом году в ауте,ну или в индоре. Так сказать " открытие года"?:flower:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шоквечен сказал:

" открытие года"?:flower:

Наверное это многолистка в ауте.у меня несколько лет семена лежали,не уделял им внимания,не верил в чудо-траву.удивила.

@Шоквечен , NL от сенси порадовала. А про сканки- мне понравилась эйфория дачпашн.

Поделиться сообщением

Оооо, у меня кент за многолистку хорошо отказывался. Надо будет орехов к весне приобрести. Тут парень на форуме реп вел,найду,спрошу за орехи. NL  В индоре росла??? Бро ты сканки пробовал и с аута и с индора?

Поделиться сообщением

NL и щас растёт. все стараюсь пробовать в ауте,для своей широты.если не отцветает- это весомый аргумент на исключение.

Поделиться сообщением

а я хуже чем пьюр куш от гхс не курил  , тож разочаровался ( нортен лайтс тож думал взять но цена кусаеться , получаеться как сириусовские орехи по цене

Поделиться сообщением

10 часов назад, TEONANACTL сказал:

NL и щас растёт. все стараюсь пробовать в ауте,для своей широты.если не отцветает- это весомый аргумент на исключение.

Я в этом году пробовал чистую сативу поднять (51широта).:rasta_laugh: Не успела.,причем сильно не успела. Теперь обойдутся без заведомо провальных дослиджень.

Поделиться сообщением

1 час назад, эди124 сказал:

а я хуже чем пьюр куш от гхс не курил  , тож разочаровался ( нортен лайтс тож думал взять но цена кусаеться , получаеться как сириусовские орехи по цене

Ндааа,а нашем деле так и бывает., растишь,растишь,а в конце дуля с маком. Но за то преобретаем кое что по ценнее - опыт. 

Меня разочаровали свитки с предыдущего цикла. Афгани и Свит тач. А если быть честным то мне кажется что я сам напартачил,не придав должного значения чистке Клином. Дело в том что после харва и сушки ,курил и люто кашлял,именно люто. ,ад глаза на лоб лезли. Связываю это со слабой очисткой солей,либо с присутствием в расстении Delta 9 ,который опять же, плохо вымылся. Урок выучил,ошибки исправлю уже с Нортой.

Поделиться сообщением

бро в курсе что нл 5*хэйз одна из самых мощных сатив?)

Поделиться сообщением

у меня харв завтра))

Поделиться сообщением

3 часа назад, эди124 сказал:

бро в курсе что нл 5*хэйз одна из самых мощных сатив?)

Ага бро:weedbush: еще и с кубком!! Меня сейчас листья даже прут хорошо...

Но если у тебя есть инфа почитать о сорте этом,то скинь сюда,буду благодарен.

Поделиться сообщением

• Создать...