Shajtan 5 105 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 Покурили мы пару разков авто Хейза от и захотелось мне описать одну из наших прогулок, которая передает всю прелесть триппов от этого сорта. Ну это конечно мое ИМХО, читайте в общем... Покурил я через трубку три затяжки шишек Со мной еще два товарища покурило в таком же количестве. Вкус дыма очень хвойный с нотками цитрусов и пряности. Немного щиплет горло, на выдохе хочется кашлять. Послевкусие держится пару минут, очень вкусно! За вкус и аромат твердая 5! Мы были на природе, вечер наступил. Начали разводить костер небольшой, чтобы комаров отвадить. Как только нам это удалось, Хейз приказал нам присесть и собрать раму. У меня началось головокружение, как на каруселе , но обморочного состояния не было. Я поднялся, попил воды немного и прошелся по окрестностям, захватив с собой варган . Отойдя на 5-10 метров я остановился и осознал, что не помнил, как дошел до этого места . Словно я поднялся и телепортировался моментально в место, где был в тот момент . В голове тут же начала вырисовываться картина, словно сон, фантазия разыгралась и я вот уже бегу по лесу, ощущая приступы телепортации и жуткого головокружения. Временами меня выкидывает и я улетаю далеко из этого мира, держа руками сосны, чтобы не упасть на землю. Возвращаюсь к костру, а там мои два тварища разговорились. Один расказывает, как в детстве у него было подобное состояние, когда он терял сознание и сейчас его так кроет, что в глазах темнеет. Сам смеется, но и напряжен немного. Мы его успокоили и уложили на травушку-муравушку собираться. Второй приятель начал рассказывать, как когда-то они в детстве друг-друга полотенцем давили на горло и ощущали мгновенный переход в сон, который длился 2-3 секунды, но каждый рассказывал свои сны, словно те длились 10-15 минут. Возможности нашего осознания таинственны и непостижимы... Я начал играть на варгане и улетел вслед звуку инструмента далеко-далеко, словно и не было меня в лесу. Ко мне присоединился голос соловья и мое тело окутала волна эйфории. Я был предельно счастлив. Я прилег на траву, ощущался ее запах. Наконец-то я дождался тепла, зима окончена... Мир превратился в сон, Хейз меня накрыл туманом, пер ненавязчиво и мягко, но очень сильно. Насчитал 8 волн с момента покура до момента постэффектов. Хоть волн и много было, но не устал и спать не хотелось. Домой идти было весело и мы обсудили множество тем. Первые 2 часа Хейз воздействовал очень явно. Затем с каждой сижкой он вновь давал о себе знать. Это мой любимый сорт автоцвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 13 мая, 2013 <p>хм, надо бы попробовать, дядя шайтан плохого не посоветует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 105 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2013 @Амнезия, приятных экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 14 мая, 2013 хороший отзыв надо задуматься может заказать себе Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 15 мая, 2013 Круто описываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 15 мая, 2013 рассказ, неплохой.в следуйщих темах можно добавить эпических подробностей - как в настоящих рассказах) кто что с собой нёс, компасы, карты, отмороженные пальцы, падения на спину и перевороты в клубах сладкого дыма)...Круто пишеш Шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 105 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 мая, 2013 @Аутист,@black the one,спасибо, брозеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас