Перейти к публикации

Ночные путники

Рекомендованные сообщения

Покурили мы пару разков авто Хейза от  :errorsseeds:  и захотелось мне описать одну из наших прогулок, которая передает всю прелесть триппов от этого сорта. Ну это конечно мое ИМХО, читайте в общем...

Покурил я через трубку три затяжки шишек  :bulbulyator: Со мной еще два товарища покурило в таком же количестве. :drujba: Вкус дыма очень хвойный с нотками цитрусов и пряности. Немного щиплет горло, на выдохе хочется кашлять. Послевкусие держится пару минут, очень вкусно! За вкус и аромат твердая 5! :tyanet:  :okay:  :respect:

Мы были на природе, вечер наступил. :rasta_cool: Начали разводить костер небольшой, чтобы комаров отвадить. Как только нам это удалось, Хейз приказал нам присесть и собрать раму. :negative: У меня началось головокружение, как на каруселе :facepalm: , но обморочного состояния не было. Я поднялся, попил воды немного и прошелся по окрестностям, захватив с собой варган :yatta: .

Отойдя на 5-10 метров я остановился и осознал, что не помнил, как дошел до этого места :hm: . Словно я поднялся и телепортировался моментально в место, где был в тот момент :plane(ulet): . В голове тут же начала вырисовываться картина, словно сон, фантазия разыгралась и я вот уже бегу по лесу, ощущая приступы телепортации и жуткого головокружения. Временами меня выкидывает и я улетаю далеко из этого мира, держа руками сосны, чтобы не упасть на землю. :lalala:  :upset:  :giggling:

Возвращаюсь к костру, а там мои два тварища разговорились. Один расказывает, как в детстве у него было подобное состояние, когда он терял сознание и сейчас его так кроет, что в глазах темнеет. :cool: Сам смеется, но и напряжен немного. Мы его успокоили и уложили на травушку-муравушку собираться. :dolf_ru_072: Второй приятель начал рассказывать, как когда-то они в детстве друг-друга полотенцем давили на горло и ощущали мгновенный переход в сон, который длился 2-3 секунды, но каждый рассказывал свои сны, словно те длились 10-15 минут. Возможности нашего осознания таинственны и непостижимы... :wacko:

Я начал играть на варгане и улетел вслед звуку инструмента далеко-далеко, словно и не было меня в лесу. Ко мне присоединился голос соловья и мое тело окутала волна эйфории. :yatta: Я был предельно счастлив. :jumping: Я прилег на траву, ощущался ее запах. :madeitation: Наконец-то я дождался тепла, зима окончена...

Мир превратился в сон, Хейз меня накрыл туманом, пер ненавязчиво и мягко, но очень сильно. Насчитал 8 волн с момента покура до момента постэффектов. Хоть волн и много было, но не устал и спать не хотелось. :nurse: Домой идти было весело и мы обсудили множество тем. Первые 2 часа Хейз воздействовал очень явно. :perfect: Затем с каждой сижкой он вновь давал о себе знать. :tyanet:  :cannabis:  :smoka:  :giggling:

Это мой любимый сорт автоцвета!  :respect:  :perfect:  :rulez:

Поделиться сообщением

<p>хм, надо бы попробовать, дядя шайтан плохого не посоветует)))

Поделиться сообщением

@Амнезия, приятных экспериментов  :feedme:  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

хороший отзыв надо задуматься может заказать себе :positive:   

Поделиться сообщением

Круто описываешь!  :perfect:

Поделиться сообщением

:lalala: рассказ, неплохой.в следуйщих темах можно добавить эпических подробностей - как в настоящих рассказах) кто что с собой нёс, компасы, карты, отмороженные пальцы, падения на спину и перевороты в клубах сладкого дыма)...Круто пишеш Шайтан :thankyou:

Поделиться сообщением

@Аутист,@black the one,спасибо, брозеры  :drujba:  :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...