Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

семена: Blue amnesia от эрора

цикл:24/0

свет: эсл 65*6500, 85*4100. итого 150ват

бокс: коробка

вентиляция: 60*12 запитаная от 6 вольт

грунт: покупная nnm земля

удобрения:(если не считать пару кристалов корневина), орг универсал

цель: доказать что гровить может каждый, без приборов, удобрений, вложений.

итого, имеем, 1 семку(3 из 4 сожрала кошка, зверь тот еще, в прошлой реинкарнации из наркоконтроля как минимум).

так и вот семечка(была жутко мелкая) была замочена вватном диске, проростала 2-3дня, 2ого мая взошла, от этого момента гров можно считать начатым.

в прошлом году растил на восточном окне(свет с 8 до 13) в картонной коробке вместо горшка, из затрат было семечка и земля, выросло 20 грам.

приборов никаких нет и не планирую покупать, растить собираюсь по ощущениям.

за любые отзывы буду благодарен.

8 дней на фото, и авто фем да.

бокс планирую увеличивать до 60см минимум по высоте

температура 25-30

земля так по калецки засыпана, потому что думал будет тянуться из-за недостатка света, оставил место для земли, а она печенька такая не тянется.

ах да, пока эту какашку в бутылке не добавлял и добавлять не собираюсь еще 2 недели минимум

как традиция: ай вей совсем не растет

post-45100-0-58930900-1462891580_thumb.j

post-45100-0-38380600-1462891645_thumb.j

post-45100-0-81590000-1462891727_thumb.j

post-45100-0-76085100-1462891984_thumb.j

post-45100-0-92293500-1462892431_thumb.j

Изменено пользователем chintor

Поделиться сообщением

по требованиям многочисленных подписчиков продолжаю выкладывать фото(завтра 14 дней от всходов):post-45100-0-34504300-1463313880_thumb.j

post-45100-0-15937000-1463314017_thumb.j

Поделиться сообщением

@chintor,приветствую бро,беспаливно,урожайно,успешного гроувинга!

Главное сейчас не перелей,давай хорошо просыхать,когда емкость по весу будет легкой тогда полив,вспомнил свой первый гроувинг) :peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, спасибо, за перелив можно не волноваться, поливаю раз в 3 дня в среднем.

другая проблема, в прошлый полив позвонил телефон и за 30 секунд пока ходил кошка отхватила половину листа, самое интересное что в прошлом году на окне все лето растил, ни одного листа не сьела, а сейчас прям кидается как только увидит, и траву с улицы приносил уже, все равно не помогает.

сегодня ровно 2 недели от прорастания, начал гнуть.

post-45100-0-82762800-1463374495_thumb.j

Поделиться сообщением

@chintor,привет вот котяра,но думай чтобы такого больше не было,что то он злой на этот сорт,)

Попробуй,как думаешь поливать,полить на следующий день с утра!

Успехов в гроувинге!

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, спасибо, за перелив можно не волноваться, поливаю раз в 3 дня в среднем.

другая проблема, в прошлый полив позвонил телефон и за 30 секунд пока ходил кошка отхватила половину листа, самое интересное что в прошлом году на окне все лето растил, ни одного листа не сьела, а сейчас прям кидается как только увидит, и траву с улицы приносил уже, все равно не помогает.

сегодня ровно 2 недели от прорастания, начал гнуть.

attachicon.gifIMG_2418.JPG

Бро,котярам сажают специальную траву,ему просто витаминов не хватает,сейчас весна...мой кот пожрал все цветы матери пока она не посадила ккуюту травку,он ее начал жрать

Поделиться сообщением

@Grower, полил после загиба сразу, уже начала к свету поворачиваться, как тот подсолнух, что в загибании и нравится больше всего, утром загнул к вечеру она все равно в верх смотрит.  ошибка у меня в другом земли насыпал на 30% меньше от нормы для горшка, думал на 150w эсл будут тянуться и потом досыпать, а получилось что то мегонизкое, что первые листья на земле лежат и получается полезны обьем горшка используется на 60%.

@antfender,я приносил с улицы букет травы разной, она пару штук погрызла, остальные по всей квартире разнесла. а трава в зоомагах, не что иное, как пшеница или ячмень пророщеные, поэтому  не думаю что есть принципиальная разница с обычной.

фото зверя

post-45100-0-25713700-1463399422_thumb.j

Поделиться сообщением

сегодня 16 дней от всходов. и появился вопрос: если листья семилопастные это что то значит?

post-45100-0-26278000-1463583510_thumb.j

Поделиться сообщением

@chintor,да такой порядок 1-3-5-7 по ходу роста.

Поделиться сообщением

@Grower, полил после загиба сразу, уже начала к свету поворачиваться, как тот подсолнух, что в загибании и нравится больше всего, утром загнул к вечеру она все равно в верх смотрит.  ошибка у меня в другом земли насыпал на 30% меньше от нормы для горшка, думал на 150w эсл будут тянуться и потом досыпать, а получилось что то мегонизкое, что первые листья на земле лежат и получается полезны обьем горшка используется на 60%.

@antfender,я приносил с улицы букет травы разной, она пару штук погрызла, остальные по всей квартире разнесла. а трава в зоомагах, не что иное, как пшеница или ячмень пророщеные, поэтому  не думаю что есть принципиальная разница с обычной.

фото зверя

attachicon.gifIMG_2420.JPG

бро,осторожнее с котами)мой растишку сьел как она запахла 14 дней бедняжке всего исполнилось((

удачного грова)

Поделиться сообщением

@Grower, спс, чет в прошлый раз не заметил или забыл за год уже.

@kankan13, кошак выжил хоть? а так смотрю по вредителям посевов - главный враг кот.

на данный момент бессонница в течении 17 дней от всхода.

post-45100-0-32695000-1463645660_thumb.j

фото после очередного загиба и распушил немного(подоставал ветки из под старой листвы),

загибал по влажному грунту, вчера загибать было рано а грунт просох хорошо(не более 20% влаги), поэтому полил, с удобрением, универсал, органическое 1/1/1 с гуматами и другими приколами (фото выше) 50% от рекомендуемого. не понимаю почему многие боятся загибать, нагнул на 30-50% от нужного, зафиксировал. через 10 минут догнул до нужного, хоть узел вяжи.

про вентиляцию, обычный комп кулер на 12в запитан от 6в трансформатора(от старой колонки) через диодный мост, вент работает на половину мощности или около того. чуствую еще один нужно брать будет на обдув, внутри куста влажность over 9000, некоторые листья мокрые. да и бокс планировал как временное решение на пару недель, из за того что кошка начала жрать рассаду на окне, чтобы спасти хоть кого то.

post-45100-0-39593200-1463645702_thumb.j

немного макро

post-45100-0-40739800-1463645765_thumb.j

post-45100-0-73023000-1463646749_thumb.j

Поделиться сообщением

@chintor,не за что!

Поделиться сообщением

21 день от прорастания, вчера очередной раз подогнул верхушку, с загибанием проблема, гнул минут 20 наверное, ствола почти нет одни побеги, что внизу творится не видно вообще, очень густой куст получается. полил с удобрением, 2 крышечки на литр. пол не видно пока, будем ждать.

post-45100-0-37380100-1463982388_thumb.j

post-45100-0-70132600-1463982398_thumb.j

post-45100-0-68143700-1463982408_thumb.j

Поделиться сообщением

вечером заглянул к растению, а там...

post-45100-0-43955200-1464019346_thumb.j

post-45100-0-31296500-1464019198_thumb.j

вот и начался предцвет сегодня)

Поделиться сообщением

@chintor,поздравляю с девахой!

Поделиться сообщением

@Grower, спасибо, правда не представляю что дальше будет, запах уже и на лестнице слышал пару раз, правда пахнет борщем каким то, точнее борщ с нотками лимона.

Поделиться сообщением

@chintor,так думай за это и что то предпринимай!

Поделиться сообщением

вариантов решения проблемы сейчас все равно нет, так что пляшем. успокаивает  только что запах специфический, как по мне и сильно не конопляный, да и соседи во первых привыкшие к такому как я знаю, а во вторых я сейчас живу в таком себе гетто и здесь с мусорами сотрудничать западлом считается и некоторые люди могут не понять этого, если кто узнает про такой случай, так что с соседями думаю нормально будет.

сорт вообще непонятный по моему, брал для эксперимента в ауте, но благодаря крошке-кошке остался единственным выжившим в этой войне.

Поделиться сообщением

вариантов решения проблемы сейчас все равно нет, так что пляшем. успокаивает  только что запах специфический, как по мне и сильно не конопляный, да и соседи во первых привыкшие к такому как я знаю, а во вторых я сейчас живу в таком себе гетто и здесь с мусорами сотрудничать западлом считается и некоторые люди могут не понять этого, если кто узнает про такой случай, так что с соседями думаю нормально будет.

сорт вообще непонятный по моему, брал для эксперимента в ауте, но благодаря крошке-кошке остался единственным выжившим в этой войне.

Могу помочь разве что б/у Ona выслать,поставишь в руме и возможно проблемы с специфическим запахом отпадут!

Поделиться сообщением

спасибо, ес че обращусь, но пока не горит, паранои нет, вот в прошлом году была(на подоконнике росла и так что с  улицы было видно) с половину цвета не додержал. и от судьбы не уйдешь никак. так что вверим все в руки будды и попытаемся получить удовольствие от этого ада.

зы.

ах да, суперувлажнитель убрал, уже взрослая, пусть сама крутится но не крутится.

Поделиться сообщением

Не за что!

Поделиться сообщением

немного крутит молодые листья, это норма?

post-45100-0-45465800-1464092488_thumb.j

все, вроде понял, походу много азота.

Поделиться сообщением

@chintor,напиши в лазарет!

Поделиться сообщением

@chintor,жарко ей.

Поделиться сообщением

@san4os, 24 если, не сильно холодно будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...