DrGro 25 Опубліковано: 8 лютого, 2017 С харвом, братиш! Скажи хоть сколь, чего получилось, приблизительно? У меня сейчас тоже температура 34-36, цветут 3 амнезии. Каждый день ищу новые пути сбить температуру. Говорят в жаре шишки менее пручими получаются. Успел уже свои попробовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chintor 145 Опубліковано: 22 лютого, 2017 получилось, треть поллитровой банки, быстро прикурилась. конкретно этот сорт я считаю средне. хотя я такой курильщик что мне грама на неделю с головой. потом вырастил автофем сыр от ерорсов, неделю назад собрал тяжелый ппц, не убивает, а именно тяжелый сорт, как будто гирю кг на 40 привязали. и в сон не клонит, нету ни эйфории ни паранои, и мозги соображают вроде, но есть что то другое и от него очень сильно усталость проявляется. дао выраженное словами не может быть истинным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ili41982 17 Опубліковано: 12 червня, 2020 С харвом, братиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз