Перейти к публикации

BubleGum днат 70 простые соли +сила земли 40х45х50

Рекомендованные сообщения

А зачем фитовермом опрыскивал?

Поделиться сообщением

В 27.09.2016 в 13:40, cocaine сказал:

Expand   Показать больше  

Я б вообще всё резал.  У тебя там очень много мёртвых листьев

Поделиться сообщением

@TEONANACTL

Прыскал фитовермом от паутинного клеща (очень помогло) .

Резать очень не хочу тк только щас пошел рост трихом . Листья перестали падать. Ну а мертвых действительно моного застревает в самих шишулях . 

Да и я хотел до янтаря дотянуть , а то будет слишком сативно .

Поделиться сообщением

Обьясните что конкретно не так с этой шишкой ?  Находилась на одном из нижних уровней . Начала засыхать прямо на кусте ,долго искал плесень но не нашел . В чем дело досихпор не понял , а хотелосьбы на будующее знать .Света не хватает .Но все соседи живи и набирают смолу . Сори за качество , это лучшие фотки из всех что я сумел оформить (фотик плохенький)

Ну и еще пару фоток того что в боксе

IMG_2617.JPG

IMG_2618.JPG

IMG_2620.JPG

IMG_2621.JPG

IMG_2622.JPG

Поделиться сообщением

Держать рипен 1400-1500 ппм в растворе . Передоза быть не может . На качество покура не влияет , при flush все уйдет .

Поделиться сообщением

Привет всем . Вобщем цветет растение , набрало неплохо по трихомам (первый раз вижу вообще их в живую). Но проблема в том что слишком уже на  долго затянулся процесс и скоро уезжать (через 3 недели ) . И хотелось бы както завершаться . Но от растения я хочу наиболее седативного эффекта (растет WW от шайтана).

Потому вопрос о том как ускорить созревание именно трихом .

Читал на форумах ,и нашел только советы 

1)лить рипен

2)Сокращать время света до 10 часов .

3)Устраивать холода цветку

4)Обрезать все лапухи (уже давно сделал)

5) что процесс созревания трихом на некоторых сортах идет только во время сушки (????)

Само растение застыло. Ппм не меняется . Листья остаются зелеными , Трихомы очень быстро и не плохо наросли , но уже вроде их не становиться больше. Да и достаточно уже мне .Пьет растиха мало (оно и понятно одни шиши остались). Трихомы все прозрачные ( насколько позволяет мне мой микроскоп). И 80 % стигм еще белые.

Вроде как шишки пухнут , и новые трихомки появляются но я не уверен .

Жду ваших советов . Пока у меня в плане - доливать водой бак с рипеном . Сокращать время света до 10 часов . Ждать еще недельку ну или чуть более .3-4 дня промывку водой и харвест.

Сделал фотки и немного удивился насколько неплохо может мыльница в макро сьемку . Глаз то трихомы не видет так.

IMG_2626.JPG

IMG_2627.JPG

IMG_2631.JPG

IMG_2632.JPG

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Случилась непонятная беда . Растение за ночь успело засохнуть причем как я понял очень и очень сильно . Вчера удалял засохшие листья и некоторрые свежие -- сегодня уже сено ,и пахнет соответсвенно (только я думал что все наладилось).

Единственное разумное обьяснение - что ппм 1100 для растения с одними шишками и почти без лапухов это черезчур и оно тупо засохло от эфекта осмоса ну или както так . По плану хотел завтра на воду перевести , но пришлось сегодня . Надеюсь еще оклемается , а то жаль что все труды напрасно . При водной пролечке все шишки по 3 раза дают ппм высокий - очень много в нем удобр , надеюсь листва еще сообщается с стеблями и вымерла не полностью.

Вообще было подозрительно что листья стали быстро засыхать , но я думал что так положенно , а оказывается нужно было водой доливать . Просто растение перестало пить почти , а ппм забирало .Надеюсь опытные раскажут прав ли я о причинах , и в следующий раз не допущу ошибок .Да и дадут пару советов и наставлений на будующие .

Еще вопрос по поводу уже засохшей листвы , flush (промывка) на листву не распространится  тк там перестал идти водный обмен . А хочется сделать goo / ember через спиртовую экстракцию. Но будет много удобр. Поможет ли водная пролечка с последующей экстракцией ? Либо от удобрений уже не избавиться ?Или забить на листву (околошишечную ) и делать пролечку только шиш ? Естественно если они всетаки не полностью высохли то буду просто держать на воде.

Заранее спасибо !

Поделиться сообщением

Нет не оклимается , растение умудрилось очень сильно засохнуть за одну ночь . Буду еще до вечера держать а потом рубить .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...