МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 20 июня, 2016 Срезал на днях шишечку маленькую в лорика, сушится сейчас. Ну хоть есть чуток , чтобы кумары разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 20 июня, 2016 У меня есть вопрос, У меня лорик начал цвести постепенно из верхушки спускался и до низу, у меня только зацвели самые низы, тоисть у верхушки скоро харв а снизу только начался цвет, как в таком случае будет харв? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 20 июня, 2016 У меня есть вопрос, У меня лорик начал цвести постепенно из верхушки спускался и до низу, у меня только зацвели самые низы, тоисть у верхушки скоро харв а снизу только начался цвет, как в таком случае будет харв? Реж верхушку - то что созрело, а низы пусть ещё стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 20 июня, 2016 Бро, ну как поднакурило хоть? Сколько держать будешь еще? Так то да чувак выше верно говорит верх рубани, а низа пусть доходять с 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бро, ну как поднакурило хоть? Сколько держать будешь еще? Так то да чувак выше верно говорит верх рубани, а низа пусть доходять с 2-3 недели вечером отпишу) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 21 июня, 2016 Трип репорт Скурил я с корешом шишечку, вышло как раз на 2 напаса, я скурил 1 напас покашлял потом еще маленький вторячок , я вообще не прикурений,я вот это пробую первые шишки в своей жизни, и кореш взял так само, и мы поехали на мопеде на речку, мне была пи3да я через 20 мин был убитый в хлам, а кореш чуть не упал на мопеде(несколько раз), еффект сразу сативный первые 20 мин и потом идет индичный стоун я сел на мопеде и не мог слезть полтора часа и потом жоооор как у хрюшки В общем я очень доволен Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @digitalzheka, долго держит? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 21 июня, 2016 @digitalzheka, долго держит? Полтора часа а потом пропирает на хавчик и к дивану тянет, но я немного переборщил, полноценный трип будет после харва Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2016 Переборщил? Мне кажется бро ты просто не прикурен, потом прикуришся и норм будешь после шишки сам)(в пределах разумного) и от банки ловик так не вырубает(мал процент тгк). Вот я сделал каннамасло, так это вобще другое , сильнее и дольше в разы чем курить.Но думаю пролеченые хорошие шишки будут огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 22 июня, 2016 Фото Верхушка лорикаИ Auto diesel,на днях будут получше фотки Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 23 июня, 2016 Всем ку ребят, у меня плохие новости... Ко мне приехала бабка из деревни(Ненавижу ее всю жизнь из-за характера) И когда я ходил гулять она подошла к кустам и оторвала верхушку в каждом растении и немного боковух, где то 30% из урожая, и когда я пришёл я просто Акуел, бабка говорит что она оторвала и в руках нюхала и смыла это в унитаз, и в ее молодости она работала на конопляной плантации и ее бесят эти запахи,И говорила что сдаст меня ментам, Мне убить ее? а? Мля. Когда я пришёл домой я сразу учуял что то неладное потому что на всю квартиру стоял дикий штын да такой штын что и скунс с ним не сравнится Она зразу же моей матушке все рассказала про коноплю что ее курят, я ели успел немного захарвить, и мать у нее под каблуком (можна так сказать) она безхарактерная, а бабка в роли лидера выступает,и под давлением при мне вырвала кусты и смыла в унитаз, но я успел частично лорика захарвить, а дизелю крындык(( Бесит меня эта мразь старая. Извиняюсь за выражения.Схарвил гдето процентов 50 урожая и отвез на дачу на чердак. И возможно будет реп по аутдору, сегодня заказал на шайтан шоп семки 2шт Авто Мазар.Мой реп Закончен,Благодарю за внимание. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2016 Всем ку ребят, у меня плохие новости... Ко мне приехала бабка из деревни(Ненавижу ее всю жизнь из-за характера) И когда я ходил гулять она подошла к кустам и оторвала верхушку в каждом растении и немного боковух, где то 30% из урожая, и когда я пришёл я просто Акуел, бабка говорит что она оторвала и в руках нюхала и смыла это в унитаз, и в ее молодости она работала на конопляной плантации и ее бесят эти запахи,И говорила что сдаст меня ментам, Мне убить ее? а? Мля. Когда я пришёл домой я сразу учуял что то неладное потому что на всю квартиру стоял дикий штын да такой штын что и скунс с ним не сравнится Она зразу же моей матушке все рассказала про коноплю что ее курят, я ели успел немного захарвить, и мать у нее под каблуком (можна так сказать) она безхарактерная, а бабка в роли лидера выступает,и под давлением при мне вырвала кусты и смыла в унитаз, но я успел частично лорика захарвить, а дизелю крындык(( Бесит меня эта мразь старая. Извиняюсь за выражения.Схарвил гдето процентов 50 урожая и отвез на дачу на чердак. И возможно будет реп по аутдору, сегодня заказал на шайтан шоп семки 2шт Авто Мазар.Мой реп Закончен,Благодарю за внимание. Печаль бро, палево это самое хужее ну хоть покурить на пару раз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 23 июня, 2016 @digitalzheka, соболезную твоей утрате, бро. Однако в данной ситуации есть и плюсы - в ауте с куста поднимешь раз в 10 больше Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 24 июня, 2016 @digitalzheka, да бесят такие, которые не в свой дом приедут, начинают выебываться и жизни учить. Хрен с ним растихи погубила, так еще угрожает, что сдаст, хоть не моя потеря (в плане урожая), но такие люди бесят. Поэтому я снимаю хату, сам себе хозяин и никакие бабушки, тети, дяди и дедушки не помеха моему счастью! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас