kankan13 234 Опубликовано: 28 июня, 2016 да Братка,верх поползла малышка очень быстро)) прям очень)) компотик из флоры нравиться ей) Вот только я уезжаю через три дня в отпуск на три недели,перевожу малышку завтра к корешу он будет следить за ней пока меня не будет так что будем надеяться что будет все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 Хорошо вымахала так Ну жди теперь пока усы покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 июня, 2016 спасиб бро,жду хули) у меня фемка,думаю проблем не должно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 нада было ей темную сразу уепать часов на 36))))и зацвела бы ща уже)...ты видишь там на черенках листьев покраснело?это фосфор сто пудов,может быть из за пш блокует по легкому.Но не критично....а шо,пол не показала?ты лучше посмотри....азота мало у нее было изначально ,что в земле было не хватило на веге.....Цвети же!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 поставь ей Боба Марлей.Она так пахнет когда он играет)Растиха очень любит Боба Марлей)Очень.Она так пахнет от его музыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 июня, 2016 16 часов назад, san4os сказал: нада было ей темную сразу уепать часов на 36))))и зацвела бы ща уже)...ты видишь там на черенках листьев покраснело?это фосфор сто пудов,может быть из за пш блокует по легкому.Но не критично....а шо,пол не показала?ты лучше посмотри....азота мало у нее было изначально ,что в земле было не хватило на веге.....Цвети же!!!!!!! бро она ввысь растет пипец .. пусть растет бокс позволяет,зацветет куда денеться))сам спою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 Зацветет куда денется У меня вон тоже утром на растихе усов небыло а вечером появились.Считай ровно 10 дней на режиме 12/12 и она показала пол.Так что все ровно у тебя А высота да..тут главное вовремя гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 июня, 2016 Разорвет скоро тебе бокс,вырвится наружу и скурит тебя самого))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Разорвет скоро тебе бокс,вырвится наружу и скурит тебя самого))) Мир Всем Да все ровно бро ,я палатку вовремя перекрестилА без шуток то буду гнуть как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 июня, 2016 11 часов назад, HHL сказал: Зацветет куда денется У меня вон тоже утром на растихе усов небыло а вечером появились.Считай ровно 10 дней на режиме 12/12 и она показала пол.Так что все ровно у тебя А высота да..тут главное вовремя гнуть гнем бро через день,мне самому по кайфу капаться)) 11 часов назад, vanomyradelli сказал: Разорвет скоро тебе бокс,вырвится наружу и скурит тебя самого))) Мир Всем ночью братка))укусит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 1 минуту назад, kankan13 сказал: гнем бро через день,мне самому по кайфу капаться)) ночью братка))укусит)) Главное без фанатизмаЯ вон докапался центарльную колу сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 июня, 2016 Не Реклама!!!Но на будущее купишь себе еще стимуляторов парочку типа (B 52,big bud...) и тогда точно-ДЕРЖИСЬ!!!! Это,братка,уже проверенно!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 июня, 2016 не не бро, хирургически)) они нежные пока да и гну помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 июня, 2016 15 часов назад, vanomyradelli сказал: Не Реклама!!!Но на будущее купишь себе еще стимуляторов парочку типа (B 52,big bud...) и тогда точно-ДЕРЖИСЬ!!!! Это,братка,уже проверенно!!! Мир Всем об адванцах сложилось много мнений.Одни хвалят,другие говорят,что они этих денег не стоят.сам юзал у адванцачх витамины б52и биг бад.Есть еще у меня овер драйв,но его не успел применить,так как юзал воду в тот момент дабы отпоить растиху от дозняка)...Скажу одно,стимуляторы эти хорошие,мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 июня, 2016 @kankan13 неа Бро,сам не пой!пусть Боб Марлей лучше)вот попробуй и увидишь что произойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 июня, 2016 об адванцах сложилось много мнений.Одни хвалят,другие говорят,что они этих денег не стоят.сам юзал у адванцачх витамины б52и биг бад.Есть еще у меня овер драйв,но его не успел применить,так как юзал воду в тот момент дабы отпоить растиху от дозняка)...Скажу одно,стимуляторы эти хорошие,мне понравились. Я Б 52 и Биг Бад уважаю это реально ВЭСЧ,на этот цикл взял попробывать бад кенди,а овер и все остальное не распробывал, Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем здарова!! у нас все хорошо растем,растишка оставлена на кореша на две недельки,так как я уехал отдохнуть,парнишка головастый все думаю сделает отлично,фотки скину позже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 Агонь агонь агонь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 1 июля, 2016 братка ты всегда поддержишь!)) и так малышка была вчера пролита 4литрами специально чтоб выровнять пш,но не получилось вода при входе была пш 5,8 при выходе 6,8 сколько не проливай разница в 1 пш всегда(( хуй с ним главное все хорошо лампы 85 и 55 ватт 2700 растишка 15 см от них нам 48дней от каски 7 дней перевода на 12\12 БЛЯ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОНА МАЛА ДЛЯ СТОЛЬКИ ДНЕЙ???ИОИ МНЕ КАЖЕТЬСЯ???РАСТЕМ ВЕДЬ ХОРОШО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2016 ОГО!!!!!! + занесу закончились(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 1 июля, 2016 че нормально братка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2016 огонь ваще!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 1 июля, 2016 мне нравиться как я ее растянул)) она прямо ровненько все по ккругу расположено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 1 июля, 2016 чет ваще ни кого нет на форуме ,меньше стало народу чтоли?? скажите прыскать из пульвика сульфиком можно до самого конца??или когда прекратить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2016 5 часов назад, kankan13 сказал: чет ваще ни кого нет на форуме ,меньше стало народу чтоли?? скажите прыскать из пульвика сульфиком можно до самого конца??или когда прекратить?? до того как зацветет брызгай, а потом под корень льют..... про под корень слышал но не пользовался Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас