san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 @vanomyradelli,видел я репорты,жаль не сохранил,,а то б показал)делают темную перед переводом на цветение,чтоб его стимулировать.но эт у каждого свой прикол.)...про темную под харв,то совсем другое) @11raven11,спасиб,Бро.Знаю такой рецепт.читал что некоторые его юзают 0.6 гр на 0,5 а некоторые 0.5 на 0.5.) а на следующий день надо водой поливать.читал что после монофосфата растение испытывает сильную жажду.а здесь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 0,75 на литр. Можно по калькулятору посчитать, выходит немного больше фосфора чем в рипене. Да, чередуй водой через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 24 июня, 2016 всем сасибо Бразы!!) бля форум тупит,,,, Пиши сразу и показания входа ПШ и выходаУвидел показания. Что то не то с питанием, показывает вроде как передоз какой то. И ПШ прыгает бро хз что прыгает,передознуть ни чем не мог,не кормил ведь ее,только вода сегодня пролью посмотрим что покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ммм да,сильно конечно...Темную влупить перед цветом.Ну может если бы было 50 кустов то можно и попробывать)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 думаю нужно бы тебе азоту ввалить, а ты его не купил. Нужно было все три компонента купить. Уже был репорт на этом золотом рецепте запорен. + этот рецепт рассчитан для автиков. Предполагается что для 3 недель веги хватит всего в земле. @vanomyradelli, перед цветом дать сутки темноты это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 думаю нужно бы тебе азоту ввалить, а ты его не купил. Нужно было все три компонента купить. Уже был репорт на этом золотом рецепте запорен. + этот рецепт рассчитан для автиков. Предполагается что для 3 недель веги хватит всего в земле. @vanomyradelli, перед цветом дать сутки темноты это норм так глядишь пока автики ращу,то и фотики теоретически научусь выращивать)....а по поводу того что на три недели в земле для автиков хватит,это тоже ,как ты сказал предполагается тока)по сути нада прикармливать со второй недели уже начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 24 июня, 2016 короче,пролил 2,5 литра воды пш5,8 на выходе пол литра чуть больше пш 7,1 пиздец.... проливать по ходу больше надо пока пш не будет в норме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 бро, у тебя засол, наоборот нужно проливать большим количеством воды пока ПШ выхода не будет нормальным.Или юзать флору клин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 @kankan13,Бро.не лей ты таким пш низким уже.ты же на цвет перевел,а 5.8 это на вегу пи аш тока....выщелачило у тебя,значит питалась растиха.ща польешь раз,другой удобрами и закислишь.лей пока что 6.0....а что за земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 @11raven11,а почему засол?ведь выщелачевает,значит кушает.я думал что если закисляет то тогда засол и то не факт,без ппм ведь сложно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 24 июня, 2016 @kankan13,Бро.не лей ты таким пш низким уже.ты же на цвет перевел,а 5.8 это на вегу пи аш тока....выщелачило у тебя,значит питалась растиха.ща польешь раз,другой удобрами и закислишь.лей пока что 6.0....а что за земля? бро земля роза лимон от сад чудес короче растиха не проявляет пока дизкомфорта,не буду трогать,буду лить удобры и воду с пш 6,0 и все бро, у тебя засол, наоборот нужно проливать большим количеством воды пока ПШ выхода не будет нормальным. Или юзать флору клин. братка япроливал один раз,тоже был пш высокий,пролил литров 5 с пш 5,5 а на выходе все равно пш 6,8 был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Удобры должны стабилизировать ПШ около 6.6 Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 24 июня, 2016 спасиб бро,посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Хотя хер знает,у тебя же не весь комплект? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 24 июня, 2016 Растиха у тебя четкая бро,странный конечно выход пш....хз почему так,но траблов по растихе нету и это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 июня, 2016 бро у меня тоже такая вигня лью 6.2 выход 6.9-7.1 щас клином помою посмотрю что будет, а так то да мала твой молодчинка рвется в бой!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 июня, 2016 я делал анализ сад чудес,в дистилляте настаивал землицу.Пи аш там по моему под семь ближе к семи чем к шести).....Kankan,Братко.Купи ПФ гибрид корми с пи аш как на вегу.Твой любимый 5.8 и выровнялось бы.)))еще саепёшься потом подымать пи аш ))))А куст бы поднял как на ура).ну там еще нада стимулятор или парочку адванцов,а лучше Cannabiogen,флору клин,и рипен.,а да и лампу днат 600)..ну можно меньше) я вот ваще на лэд ращу)палаточка у меня хоум бокс скажу приломление нармальное у нее..побольше бы мне палаточку,у меня махонькая)я б поставил бы днат 400 если честно и досвет.и посадил бы огорода))))) И чего тебе желаю,Друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 спасибо бразы за советы)) сегодня у нас засуха,завтра по горшку посмотрим если сухой,то полью компотом на вегу еще 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 бля форум обновился( а че у всех половина на английском??? а все изменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 июня, 2016 34 minutes ago, kankan13 said: бля форум обновился( а че у всех половина на английском??? а все изменил) Бро как ты ??? фото давай своей барышни ))) я залил )) что то новое все но не чего привыкним Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 ага бро,привыкать щас надо)) нормально мы,спим)) скину позже братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 июня, 2016 надо привыкать) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 июня, 2016 Здарова парни!! и так у нас 3й день цвета (предцвета)короче перевода на 12\12) растиха вытягиваеться с каждым днем,позавчера была пролита водой вчера засуха ,сегодня хз сделать засуху или полить компотом еще не решил,но горшок уже сухой. скажите гнуть можно еще??? может я рано на цвет перевел??? фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июня, 2016 @kankan13предцвета вроде то нет.усов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас