Перейти к публикации

Семка Ladybarn 1974(Jack Herer X Ice Dream) На Эсл В Процессе!заходите Всем Рады!)

Рекомендованные сообщения

@vanomyradelli,видел я репорты,жаль не сохранил,,а то б показал)делают темную перед переводом на цветение,чтоб его стимулировать.но эт у каждого свой прикол.)...про темную под харв,то совсем другое)

@11raven11,спасиб,Бро.Знаю такой рецепт.читал что некоторые его юзают 0.6 гр на 0,5 а некоторые 0.5 на 0.5.)  а на следующий день надо водой поливать.читал что после монофосфата растение испытывает сильную жажду.а здесь как?

Поделиться сообщением

0,75 на литр. Можно по калькулятору посчитать, выходит немного больше фосфора чем в рипене. Да, чередуй водой через раз

Поделиться сообщением

всем сасибо Бразы!!)

бля форум тупит,,,,

Пиши сразу и показания входа ПШ и выхода
Увидел показания. Что то не то с питанием, показывает вроде как передоз какой то. И ПШ прыгает

бро хз что прыгает,передознуть ни чем не мог,не кормил ведь ее,только вода

сегодня пролью посмотрим что покажет

Поделиться сообщением

Ммм да,сильно конечно...Темную влупить перед цветом.Ну может если бы было 50 кустов то можно и попробывать))

Мир Всем

Поделиться сообщением

думаю нужно бы тебе азоту ввалить, а ты его не купил. Нужно было все три компонента купить. Уже был репорт на этом золотом рецепте запорен. + этот рецепт рассчитан для автиков. Предполагается что для 3 недель веги хватит всего в земле.

@vanomyradelli, перед цветом дать сутки темноты это норм

Поделиться сообщением

думаю нужно бы тебе азоту ввалить, а ты его не купил. Нужно было все три компонента купить. Уже был репорт на этом золотом рецепте запорен. + этот рецепт рассчитан для автиков. Предполагается что для 3 недель веги хватит всего в земле.

@vanomyradelli, перед цветом дать сутки темноты это норм

так глядишь пока автики ращу,то и фотики теоретически научусь выращивать)....а по поводу того что на три недели в земле для автиков хватит,это тоже ,как ты сказал предполагается тока)по сути нада прикармливать со второй недели уже начинать)

Поделиться сообщением

короче,пролил 2,5 литра воды пш5,8 на выходе пол литра чуть больше пш 7,1 пиздец....

проливать по ходу больше надо пока пш не будет в норме???

Поделиться сообщением

бро, у тебя засол, наоборот нужно проливать большим количеством воды пока ПШ выхода не будет нормальным.
Или юзать флору клин.

Поделиться сообщением

@kankan13,Бро.не лей ты таким пш низким уже.ты же на цвет перевел,а 5.8 это на вегу пи аш тока....выщелачило у тебя,значит питалась растиха.ща польешь раз,другой удобрами и закислишь.лей пока что 6.0....а что за земля?

Поделиться сообщением

@11raven11,а почему засол?ведь выщелачевает,значит кушает.я думал что если закисляет то тогда засол и то не факт,без ппм ведь сложно сказать?

Поделиться сообщением

@kankan13,Бро.не лей ты таким пш низким уже.ты же на цвет перевел,а 5.8 это на вегу пи аш тока....выщелачило у тебя,значит питалась растиха.ща польешь раз,другой удобрами и закислишь.лей пока что 6.0....а что за земля?

бро земля роза лимон от сад чудес

короче растиха не проявляет пока дизкомфорта,не буду трогать,буду лить удобры и воду с пш 6,0 и все

бро, у тебя засол, наоборот нужно проливать большим количеством воды пока ПШ выхода не будет нормальным.

Или юзать флору клин.

братка япроливал один раз,тоже был пш высокий,пролил литров 5 с пш 5,5 а на выходе все равно пш 6,8 был(

Поделиться сообщением

Удобры должны стабилизировать ПШ около 6.6

Мир Всем

Поделиться сообщением

спасиб бро,посмотрим)

Поделиться сообщением

Хотя хер знает,у тебя же не весь комплект?

Мир Всем

Поделиться сообщением

Растиха у тебя четкая бро,странный конечно выход пш....хз почему так,но траблов по растихе нету и это главное!

Поделиться сообщением

бро у меня тоже такая вигня лью 6.2  выход 6.9-7.1 щас клином помою посмотрю что будет, а так то да мала твой молодчинка рвется в бой!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

я делал анализ сад чудес,в дистилляте настаивал землицу.Пи аш там по моему под семь ближе к семи чем к шести).....Kankan,Братко.Купи ПФ гибрид корми с пи аш как на вегу.Твой любимый 5.8 и выровнялось бы.)))еще саепёшься потом подымать пи аш ))))А куст бы поднял как на ура).ну там еще нада стимулятор или парочку адванцов,а лучше Cannabiogen,флору клин,и рипен.,а да и лампу днат 600)..ну можно меньше) я вот ваще на лэд ращу)палаточка у меня хоум бокс скажу приломление нармальное  у нее..побольше бы мне палаточку,у меня махонькая)я б поставил бы днат 400 если честно и досвет.и посадил бы огорода))))) И чего тебе желаю,Друга!

Поделиться сообщением

спасибо бразы за советы))

сегодня у нас засуха,завтра по горшку посмотрим если сухой,то полью компотом на вегу еще 100%

Поделиться сообщением

бля форум обновился( а че у всех половина на английском???

а все изменил)

Поделиться сообщением

34 minutes ago, kankan13 said:

бля форум обновился( а че у всех половина на английском???

а все изменил)

Бро как ты ??? фото давай своей барышни ))) я залил )) что то новое все но не чего привыкним

Поделиться сообщением

ага бро,привыкать щас надо))

нормально мы,спим)) скину позже братка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова парни!!

и так у нас

3й день цвета (предцвета)короче перевода на 12\12)

растиха вытягиваеться с каждым днем,позавчера была пролита водой вчера засуха ,сегодня хз сделать засуху или  полить компотом еще не решил,но горшок уже сухой.

скажите гнуть можно еще???

может я рано на цвет перевел???

фото

DSC06639.JPG

DSC06642.JPG

DSC06641.JPG

DSC06643.JPG

DSC06644.JPG

DSC06640.JPG

Поделиться сообщением

@kankan13предцвета вроде то нет.усов не видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...