repkka 453 Опубликовано: 7 июля, 2016 бро отличный куст, шиши не за горами)))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 7 июля, 2016 ага норм прича уже расти начинает)))) девица агинь)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июля, 2016 22 часа назад, flipp777 сказал: @kankan13 нижние листья че не вычистишь? Я все срезал с обоих растих и на их месте ветки выросли бро чищу потихоньку)пока не отрываються они крепко сидят,подожду когда легко оторвется)) 22 часа назад, 11raven11 сказал: хотя понять не могу... то ли все с ней в порядке то ли немного светловата. Давай пока так как даешь. Дальше видно будет А вот про листья флипп правду говорит. Чисть, фотику ни к чему тратить на них силы я под лампами бро фоткал мож из за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июля, 2016 Спасибо Парни всем!!)) сегодня малышка что то листики отпустила,обычно торчком у нее всегда днем а сегодня как будто спит при лампах((решил я что нужно ее полить хотя поливал три дня назад,но думаю что она из за этого,короче полил компотом посмотрим)) 4 часа назад, Хрущь сказал: @kankan13 Бро.порвет тебе бокс кустик)Однозначно) понял братка))заходи почаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 июля, 2016 1 час назад, kankan13 сказал: Спасибо Парни всем!!)) сегодня малышка что то листики отпустила,обычно торчком у нее всегда днем а сегодня как будто спит при лампах((решил я что нужно ее полить хотя поливал три дня назад,но думаю что она из за этого,короче полил компотом посмотрим)) не понял братка тебя??) на цветение растение хочет пить больше,так что и полив будет чаще......порвет бокс,это значит вырастит огроменная,что бокс порвет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июля, 2016 @san4os понял братка))спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 июля, 2016 Всем Здарова !!!у нас все хорошо)растем уверенно и потихоньку) нам 57 дней от каски и 16 дней перевода на 12.12 вчера была пролита компотом 3.5мл микро +9мл блуум на 2 литра воды пш кампота 6.0 на выходе 6.5 вроде выравниваемся))чувствуем себя превосходно все появляются и появляются новые веточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 июля, 2016 СКАЖИТЕ БРАЗЫ УЖЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ЦВЕТ??? МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ СУЛЬФИКОМ ПРЫСКАТЬ ПО ЛИСТУ???И РАСТЯГИВАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ??? СПАСИБО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июля, 2016 10 минут назад, kankan13 сказал: СКАЖИТЕ БРАЗЫ УЖЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ЦВЕТ??? МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ СУЛЬФИКОМ ПРЫСКАТЬ ПО ЛИСТУ???И РАСТЯГИВАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ??? СПАСИБО)) Красатен то какая стало))) думаю еще пару тройка дней и цвет погонит ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 9 июля, 2016 @kankan13 ну бошки зацвели, можно наверное. А че толку от этого? Если ты хочешь скосить ее ровно через то время как в паспорте написано, то разочарую, не получится Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 июля, 2016 @flipp777 братка,совсем на паспорт не надеюсь))пусть растет пока не вырастет мне не куда торопиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 июля, 2016 @kankan13 конечно бро)) тяни хоть до конца цветения)))цвет тоже считай бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 июля, 2016 тогда уточнять не будем СЕГОДНЯ БУДЕТ 1 ДЕНЬ ЦВЕТА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 10 июля, 2016 Привет братишь, телочка у тебя бомбезная))) сульфик по листу стоп тк зацвела лучше под корешок))) красотень неопесуемая)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июля, 2016 Всем Здарова @Migelxl спасиб бро,значит сульфиком больше нельзя.под корешок сколько разводить в граммах на литр?? нам 59 дней от каски 2 день цвета режим 12.12 вчера полита водой 2 литра пш 6.0 выход 6.8 пить стала больше даю компот вода через день,сужу по весу,девочка давно спит так что фото какие есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 июля, 2016 Сульфик под корень не стоит. У тебя в удобрах все есть что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июля, 2016 @11raven11 привет))окей,А ПРЫСКАТЬ тоже больше не стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 июля, 2016 Та да, хватит прыскать, уже цвет почти начался полноценно Вообще душ прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июля, 2016 Хорошо!!водичкой прыскать ведь можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 июля, 2016 ну еще пару раз можно, а потом лучше вообще без душа. Что бы шишки не заплесневели лучше не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июля, 2016 понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 июля, 2016 1 час назад, kankan13 сказал: понял) Все пучком идет бро у тебя ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июля, 2016 спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 Элегантная дама растет бро!! глаз не оторвать!! Мир!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июля, 2016 @БисБисдымиськаннабис cпасиб братка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас