xxxxer333 1 Опубликовано: 11 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Камера 1.5 пикселей,не видно По семядоли не прикопал.почва сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 мая, 2016 Камера 1.5 пикселей,не видно По семядоли не прикопал.почва сухая. раз в день по немногу брызгую водой Так это перелив или не долив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 11 мая, 2016 Это криворукость. По4ему они у тебя в стаканах как отходы по краям валяются? 4то за грунт? Пересади как положено-сразу в основное место и по семядоли прикопай. Я блин такого отношения еще не видел тут на форуме! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 мая, 2016 Это криворукость. По4ему они у тебя в стаканах как отходы по краям валяются? 4то за грунт? Пересади как положено-сразу в основное место и по семядоли прикопай. Я блин такого отношения еще не видел тут на форуме! высаживать буду на природе через неделю.Согласен с криворукостью.А по краям валяются потому что были слишко длинные, вот я их положил в бок и прикопал.Так это перелив или не долив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 11 мая, 2016 Это криворукость. По4ему они у тебя в стаканах как отходы по краям валяются? 4то за грунт? Пересади как положено-сразу в основное место и по семядоли прикопай. Я блин такого отношения еще не видел тут на форуме! высаживать буду на природе через неделю.Согласен с криворукостью.А по краям валяются потому что были слишко длинные, вот я их положил в бок и прикопал.Так это перелив или не долив? ПИШУТ СВЕРХУ "Почва сухая" Как ты думаешь недолив или перелив? Если почва СУХАЯ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Камера 1.5 пикселей,не видно А может это ты с нокиа 1100 смотришь, нормально всё видно. тебе видней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 11 мая, 2016 Это криворукость. По4ему они у тебя в стаканах как отходы по краям валяются? 4то за грунт? Пересади как положено-сразу в основное место и по семядоли прикопай. Я блин такого отношения еще не видел тут на форуме! высаживать буду на природе через неделю.Согласен с криворукостью.А по краям валяются потому что были слишко длинные, вот я их положил в бок и прикопал.Так это перелив или не долив? А тянутся скорее всего из-за нехватки света. Возможно солнце сильно "жарит-парит" и в твоих стаканах быстро испаряется влага, ну это моё имхо, это если они где -то на подоконнике стоят ) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 мая, 2016 высаживать буду на природе через неделю не будешь! не доживут( Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPFLsmesh 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 IMAG0071.jpg Тоже пытался первый раз просто в стакане вырастить,так ничем хорошим не увенчалось. Купи лучше кокосовые таблетки и в них выращивай,увидишь прогресс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 11 мая, 2016 Парень, если есть еще семена замачуй и как прорастут сади их там де планировал, а рассада это не твое значит за ней уход нужен, а если на пох относится то ни шмали не будет ни удовлетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бедные растишки пересаживай и сыпь по семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас