kokakola 561 Опубликовано: 13 июня, 2016 @пирожко,как токо вылизать первый усик я так определяю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 июня, 2016 Бразы, есть вопрос: в наличии есть балон СО2 хочу запилить его в бокс и пусть потиху углекислоту. как варик норм? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @пирожко,я первый раз такое слышу ну я думаю не стоит ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 июля, 2016 привет, бро)) растихи обалденные, заросли будут мама не горюй. Ты при смене раствора ведра изнутри не обтираешь от слизи? у меня в черном ведре обклеенном пенофолом за неделю на стенках слизь появляется. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения