Y6ki 49 Опубликовано: 19 мая, 2016 да я его не обновлял мож саазать с первого раза.щас рассаду деру 5 ауто афгани.через дней 7 высажу в аут.тогда обновлю.ранно начал в аут сожать.погода пздц подвела Да бро обязательно дождись хорошей погоды! Результат думаю будет хороший!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 22 мая, 2016 И так, всем привет) сегодня был на деляге номер один, где буду культивировать три растения, подготовил ямки для высадки в мешках, все все закупил осталось купить керамзит и гоу, но есть и плохие новости( сейчас вы все увидите в моем фото отчете! Там фото местности, плантарика, ям, маскировки ям и прогноз погоды( жду не дождусь высадки, но торопиться не буду!!! Спасибо всем кто следит! Скоро будет интереснее!) Сразу говорю срян за перевернутые фото( все не могу разобраться как их перевернуть!!! Все загружаю с сотки! Деляна!!!! Местность Яма!! Таких три!! Маскировка ямы, таких три!))) Вход на деляну номер два где будут автоматы!!! А это прогноз((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Y6ki, бро, прогноз выровняют скоро. Циклон уходит. Огромный сцуко был! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Y6ki, Местность конечно прекрасна, бро успехов, за все труды воздастся) .И набор семях прикольный, есть чего попробовать, чему порадоваться)))! Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Y6ki, бро, прогноз выровняют скоро. Циклон уходит. Огромный сцуко был!Не говори весна жесткая!)) @Y6ki, Местность конечно прекрасна, бро успехов, за все труды воздастся) . И набор семях прикольный, есть чего попробовать, чему порадоваться)))! Спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Y6ki, даст Джа, октябрь тёплый и без дождей, за то, что такой май терпим!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Y6ki, даст Джа, октябрь тёплый и без дождей, за то, что такой май терпим!)Да бро, очень нас не подведёт!)) большого урожая тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1oneer 11 Опубликовано: 24 мая, 2016 + На удачу бро! Храни Джа твои растишки Природа у вас красивая. С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Y6ki, спасибо, бро! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 мая, 2016 + На удачу бро! Храни Джа твои растишки Природа у вас красивая.Спасибо братка) Блин, че я увидел.... На фото местности в левом верхнем углу, че это за херня?????0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2016 Местность просто космос!!! Там можно поля прям засадить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 мая, 2016 Местность просто космос!!! Там можно поля прям засадить))))) ахахах есть такие мысли)))Друзья давайте подумаем че там весит в небе!!!!! А то я завтра собрался высаживать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2016 я хз че ты паришся я бы уже давно высадился. тебе что дожди мешают?? если мешают то уже бы рассаду засадил пока дожди пройдут россада бы подросла а что весит в небе то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 мая, 2016 я хз че ты паришся я бы уже давно высадился. тебе что дожди мешают?? если мешают то уже бы рассаду засадил пока дожди пройдут россада бы подросла а что весит в небе то?? У меня нет возможности высадить рассаду, да дожди и температура подводила! Вот уже как 2 дня нормализовалась!) завтра планирую высадку! А вот на фото местности я сейчас увидел в небе не опознаний летающий объект! Достаточно внушительных размеров! То, что не птица и не самолет это точно!Там нужно приблизить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2016 Чет нихрена не рассмотрел, мож экран надо протереть?))) Ну я вот засадился с неделю назад перед дождями хз пока не ездил как потеплело, но думаю реультат уже есть так как тепло третий день ну и парниковый эфект быстро спровоцирует семена на проростание. А вообще если орехи норм то будут лежать в земле до подходящего момента, дожди не дожди холода как только это все пройдет и прегреет солнце сразу все проклюнется) Главное чтоб грунт не стал как бетон после дождей на солнце, в таком случае точно не проклюнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 мая, 2016 Чет нихрена не рассмотрел, мож экран надо протереть?))) Ну я вот засадился с неделю назад перед дождями хз пока не ездил как потеплело, но думаю реультат уже есть так как тепло третий день ну и парниковый эфект быстро спровоцирует семена на проростание. А вообще если орехи норм то будут лежать в земле до подходящего момента, дожди не дожди холода как только это все пройдет и прегреет солнце сразу все проклюнется) Главное чтоб грунт не стал как бетон после дождей на солнце, в таком случае точно не проклюнутся Вот как раз я этого и жду, что бы не было траблов! Жду что бы земля немного нагрелась и гоу!) а так там земля не просохнет до такого! Там очень густая ростительност!) завтра в общем будем поглядеть)))А насчет того фото, посмотри повнимательнее, в верхнем левом углу спускаешься немного ниже от угла и правее! Получается в районе энерго линии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2016 Чет нихрена не рассмотрел, мож экран надо протереть?))) Ну я вот засадился с неделю назад перед дождями хз пока не ездил как потеплело, но думаю реультат уже есть так как тепло третий день ну и парниковый эфект быстро спровоцирует семена на проростание. А вообще если орехи норм то будут лежать в земле до подходящего момента, дожди не дожди холода как только это все пройдет и прегреет солнце сразу все проклюнется) Главное чтоб грунт не стал как бетон после дождей на солнце, в таком случае точно не проклюнутся Вот как раз я этого и жду, что бы не было траблов! Жду что бы земля немного нагрелась и гоу!) а так там земля не просохнет до такого! Там очень густая ростительност!) завтра в общем будем поглядеть)))А насчет того фото, посмотри повнимательнее, в верхнем левом углу спускаешься немного ниже от угла и правее! Получается в районе энерго линии!!! Хз бро ничего все же не рассмотрел)) Короче не парься а засаживайся) Если там не людно то хорошо если все же бывают люди то тропы не натаптывай, ну и желательно или к вечеру приходить к закату и поливать либо вообще по темному или рано рано утром чтоб никто тебя на горе не запалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 мая, 2016 Ок) спасибо бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2016 Ок) спасибо бро)))) Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет! Сегодня была высадка в аут, но не так как планировалась! За место 3-х бы ли посажены только 2-а растения! Сломал дотащу и садил в дождь, посмотрим что получится! Садил в мешках вкопанных в землю, в мешок сантиметров пять кинул керамзит, покупная азотистая земля смешанная с перлитом и вермикулитом, 20% от общего объёма! Затем кинул семя на пару см. слегка придавил и накрыл бутылкой, предварительно сделав отверстия в бутылке( мини парничек) и так смотрим фото) сорта в ауте Pakistan Valley fem Auto Sweet Tooth fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет! Сегодня была высадка в аут, но не так как планировалась! За место 3-х бы ли посажены только 2-а растения! Сломал дотащу и садил в дождь, посмотрим что получится! Садил в мешках вкопанных в землю, в мешок сантиметров пять кинул керамзит, покупная азотистая земля смешанная с перлитом и вермикулитом, 20% от общего объёма! Затем кинул семя на пару см. слегка придавил и накрыл бутылкой, предварительно сделав отверстия в бутылке( мини парничек) и так смотрим фото) сорта в ауте Pakistan Valley fem Auto Sweet Tooth fem Начинка Дожди( Автик Фотик Причина по которой не удалось выполнить сегодняшний план Сломанная лапана +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ооо ну уже прогресс, а че так близко к домам садишь что так все беспаливно??? Никто не шастает в поисках халявы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет бро. Только сегодня попал на твой репорт. Сорта прекрасные, жаль только что фотиков мало) тоже гровил в мешках в 2014м- результатом доволен был. Как по мне, для твоего експеримента, слишком большое разнообразие сортов, чтобы судить о пользк тех или других удобрях. Да и расброс полян так же повляет, внешняя рН почвы, свет падает под разным углом идлительность будет. А еще в горах 2 частые проблемки- полив и сильный ветер. А сломанная лопата думаю частая проблема гроверов в ауте)) и у меня было рас. Но в любом случае, желаю тебе удачи, показать людям и себе хорошый результат. Плюс на удачу. Будем следить) П.С. с парничками воопше маскировка отличная, возьму на заметку!) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения