Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не всегда понимал, что следует считать трипом. Например бывает покуришь хорошей индики приятным вечером в хорошей компании, тебя осаживает и сидишь растекаешься как желе. И не хочется не то что двигаться, а даже говорить. И всё тебе в кайф - вся музыка классная, все истории интересные, люди кругом красивые...в таком состоянии бывает доходишь до таких мыслей, до которых в обычном состоянии никогда бы не дошёл, а потом когда отпустит думаешь, как же это получилось. Но настоящий трип у меня случался только один раз - позже друзяки сказали, что это я лишку хватил. Это было прошлым летом на загородной даче во дворике вокруг костра вобщем всё по фэншую. Я тогда ещё не был классным раста, а был злым алкобыдлом, поэтому я с одной-двух затяжек убивался в сопли. Я и до этого бывало перекуривал, но обычно засыпал. А тут меня очень странно накрыло. Сначала провал, не помню что было, потом ко мне понемногу начал возвращаться рассудок. Я вижу, как мои друзяки на меня смотрят. Картинка очень чёткая, даже чётче чем в реальности, у меня во сне такое бывает. И слышу я их вроде бы хорошо. Но язык не понимаю вообще. Я пытался что-то сказать, но не мог вспомнить, как говорить. Пытался пошевелиться, но связи с телом не было. Мне показалось, что это длилось вечность и продлится ещё столько же и мне от этого было очень очень страшно. Сейчас я вспоминаю это, как интересный опыт, но тогда я был в ужасе. Я вообще не мог думать, только чуствовал. Это был просто фонтан. Друзяки сказали, что у меня было что-то вроде приступа эпилепсии, а ещё я руки тянул куда-то и это длилось две-три минуты. Но в голове у меня прошло намного больше, а эмоций я получил на год вперёд. Не всё вспомнил, но хоть что-то. Так что могу с уверенностью сказать, что был в самом настоящем трипе. Это и страшно и интересно одновременно. Рад, что не поседел

Поделиться сообщением

:pray: Хороший приход был походу.Так держать Бро.Седеть нестрашно.краска для волос любая есть :yatta: (шутю) :drujba: 

Поделиться сообщением

хорошо вынесло  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Когда перекуришь, то мозг начинает все видеть по-новому, тебя норм накрывало...

Поделиться сообщением

@runner,какой сорт курил ?

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 05:09, zazza сказал:

@runner,какой сорт курил ?

Expand   Показать больше  

незнаю. самому интересно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...