Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не всегда понимал, что следует считать трипом. Например бывает покуришь хорошей индики приятным вечером в хорошей компании, тебя осаживает и сидишь растекаешься как желе. И не хочется не то что двигаться, а даже говорить. И всё тебе в кайф - вся музыка классная, все истории интересные, люди кругом красивые...в таком состоянии бывает доходишь до таких мыслей, до которых в обычном состоянии никогда бы не дошёл, а потом когда отпустит думаешь, как же это получилось. Но настоящий трип у меня случался только один раз - позже друзяки сказали, что это я лишку хватил. Это было прошлым летом на загородной даче во дворике вокруг костра вобщем всё по фэншую. Я тогда ещё не был классным раста, а был злым алкобыдлом, поэтому я с одной-двух затяжек убивался в сопли. Я и до этого бывало перекуривал, но обычно засыпал. А тут меня очень странно накрыло. Сначала провал, не помню что было, потом ко мне понемногу начал возвращаться рассудок. Я вижу, как мои друзяки на меня смотрят. Картинка очень чёткая, даже чётче чем в реальности, у меня во сне такое бывает. И слышу я их вроде бы хорошо. Но язык не понимаю вообще. Я пытался что-то сказать, но не мог вспомнить, как говорить. Пытался пошевелиться, но связи с телом не было. Мне показалось, что это длилось вечность и продлится ещё столько же и мне от этого было очень очень страшно. Сейчас я вспоминаю это, как интересный опыт, но тогда я был в ужасе. Я вообще не мог думать, только чуствовал. Это был просто фонтан. Друзяки сказали, что у меня было что-то вроде приступа эпилепсии, а ещё я руки тянул куда-то и это длилось две-три минуты. Но в голове у меня прошло намного больше, а эмоций я получил на год вперёд. Не всё вспомнил, но хоть что-то. Так что могу с уверенностью сказать, что был в самом настоящем трипе. Это и страшно и интересно одновременно. Рад, что не поседел

Поделиться сообщением

:pray: Хороший приход был походу.Так держать Бро.Седеть нестрашно.краска для волос любая есть :yatta: (шутю) :drujba: 

Поделиться сообщением

хорошо вынесло  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Когда перекуришь, то мозг начинает все видеть по-новому, тебя норм накрывало...

Поделиться сообщением

@runner,какой сорт курил ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...