Nekker 417 Опубликовано: 15 мая, 2016 Начал цикл по разведению данного лендрейса. Семена с ресурса http://gibridov.net/forum/viewforum.php?f=2 Бокс 0,5 кв.м.Земля.Лед 2*100.Удобрения GHE flora series. Фото 07.05.2016 Фото 14.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Nekker, с началом бро! интересный сорт. можно рассчитывать на недорогие F-2?)) вроде на такую банду места и света маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 15 мая, 2016 Дай Бог что бы всё получилось. и будут семена.Думаю термин F2 по отношению к лендрейсам неприменим(может и ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 мая, 2016 Я с этим кушем знаком с 2012 года,растения всегда однородные,как под копирку. Только он для нашего аута не подходит,а жаль. @Nekker,а тая у тебя нет ихнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 15 мая, 2016 Я с этим кушем знаком с 2012 года,растения всегда однородные,как под копирку. Только он для нашего аута не подходит,а жаль. @Nekker,а тая у тебя нет ихнего? Бро,таем занимается сейчас другой человек.Разделились мы, чтоб быстрее дело пошло .Так,что в скорости,думаю,и тай будет. Я здесь вёл репорт по их таю.Из пяти семян ток 1 взошло-девочка. Даже с неё семки получил в ауте с клона.Так что в этом году в ауте буду пробовать ,что из нее вышло. .Горный афган их есть(6 семян)Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 29 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 29 мая, 2016 На Гибридов встречаются очень хорошие ландрейсы. Сам уже несколько лет ищу бразильскую Макону Негру. Даже с Хорхе Сервантесом по поводу этого ландрейса переписывались, но и он не смог помочь в получении желаемых орешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 29 мая, 2016 На Гибридов встречаются очень хорошие ландрейсы. Сам уже несколько лет ищу бразильскую Макону Негру. Даже с Хорхе Сервантесом по поводу этого ландрейса переписывались, но и он не смог помочь в получении желаемых орешков. Встречал,якобы её, только в замесе с другими сортами(http://errors-seeds.mk/brazil-sativa/),чистая-не попадалась.Даже не знаю , как объяснить отсутствие семян у сидбанков или на частных ресурсах;гроу репортов тоже не встречал.Информации про неё-минимум.И как это её обошли стороной Strain Hunters?Еще интересен ответ Вам Сервантеса по поводу приобретения её семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 4 июня, 2016 Очень мощный потенциал у растений.Месяц вегетации- а они уже достигают 0,5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 июля, 2016 Из 7 растих-6 девочек и 1 мужик(был).2 недели цветения позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 августа, 2016 Время харва уже близко.Собрал первые семена.С каждой растихи отдельно,дабы отобрать лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 9 августа, 2016 Света мало, до харва ещё ждать и ждать как по мне. Тощий какой то Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 августа, 2016 Ну я не спешу.За урожаем не гнался,ибо цель - семена и отбор.Поэтому буду отбирать лучших по признакам раннего созревания,запаха и силе.Думаю данный лендрейс будет хорош для выращивания по методу SoG,потому что выстрелил довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 августа, 2016 Записываюсь на семена. Кандагар твой уже растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 26 августа, 2016 Семена в наличии.Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 26 августа, 2016 Бро, ты в селекции шаришь, я так понял. Объясни несведущему, растиха в боксе одна, а семян уже штук 4-5 собрал. Что это за семяна такие, откуда они взялись и будет ли с них прок? P.S.: Растиха в боксе на балконе, могли насекомые занести пыльцу дички? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 27 августа, 2016 Бро,пыльца очень летуча.И без насекомых могла прилететь,а мог и на одежде принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 29 августа, 2016 В 8/27/2016 в 08:32, Nekker сказал: Бро,пыльца очень летуча.И без насекомых могла прилететь,а мог и на одежде принести. Ну да, верно... А есть ли смысл замачивать семки? Или скорее дичка получится? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 29 августа, 2016 Сади...выростишь да покуриш и сам поймешь стоит ли.. Вдыхаю дым афганской марихуанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 29 августа, 2016 Сади...выростишь да покуриш и сам поймешь стоит ли...только отлежаться дай им какоето время. Вдыхаю дым афганской марихуанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения