Trumen 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 пацаны,это пиздец(( пошел сегодня на грядку а таам(( до этого короче два дня шел дождь,и град пробивался-итог половину урожая побило.Пиздец вообще,я так расстроился( ну а те 5 штук которые остались вроде подрастают( Хочу где то насуетить семян и посадить их как бы полу-индоре(у пацыка рядом дом есть заброшеный и вот там посадить Печально бро, но ничё страшного, 5 малышек хоть осталось и то хорошо)) Затея неплохая, ток заброшенный дом.. Могут быть проходные, да и молодняк по заброшкам гоняет постоянно, в детстве всегда лазали где только возможно на то точке стоит водник уже три года и никто не проходил даже рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 пацаны,это пиздец(( пошел сегодня на грядку а таам(( до этого короче два дня шел дождь,и град пробивался-итог половину урожая побило.Пиздец вообще,я так расстроился( ну а те 5 штук которые остались вроде подрастают( Хочу где то насуетить семян и посадить их как бы полу-индоре(у пацыка рядом дом есть заброшеный и вот там посадить Печально бро, но ничё страшного, 5 малышек хоть осталось и то хорошо)) Затея неплохая, ток заброшенный дом.. Могут быть проходные, да и молодняк по заброшкам гоняет постоянно, в детстве всегда лазали где только возможно на то точке стоит водник уже три года и никто не проходил даже рядом) ну тогда смело сажай ) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trumen 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 еще нужно семки найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 еще нужно семки найти) на еррорсиде закажи) я там брал бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trumen 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 еще нужно семки найти) на еррорсиде закажи) я там брал та я тоже там брал,видел типа акцию у них,можно семки взять на пробу и написать репорт.Так и хочу сделать а то с деньгами щас вообще туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 еще нужно семки найти)на еррорсиде закажи) я там бралта я тоже там брал,видел типа акцию у них,можно семки взять на пробу и написать репорт.Так и хочу сделать а то с деньгами щас вообще туго ну вот) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 11 июня, 2016 @Trumen, да и на форуме в барахолке есть темы по бесплатной раздаче семян. Кто ищет, тот всегда найдет) Насчет заброшенного дома - по таким местам часто лазят... нет, не только дети. Нарики там мак и траву ищут. У кореша 3 куста сперли в прошлом году эти кадры. Так что советую не топтать тропинок и тщательно растягивать и маскировать растихи. Мир! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас