Newgrow 65 Опубликовано: 18 октября, 2016 1 час назад, filat сказал: не трихомы,а стигмы(белые усики)! а тебе надо что бы трихомы(капельки) стали все мутные и хотя бы 30% янтарные.микроскоп в помощь. Они уже все мутные, процентов 30 янтаря уже есть. но вроде бы процент янтарных должен быть 60-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 18 октября, 2016 Процент янтарных это от тебя зависит, чего ты хочешь стоун или хай!! А темпа в норме в природе на цвете и до нуля опускается!! На цвете стресс - это больше смолы будет выделять ч Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 18 октября, 2016 70 это 10 недель я бы на 11 начал оипенить, потом неделю воды и ХАРВВВВВВ))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 18 октября, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: 70 это 10 недель я бы на 11 начал оипенить, потом неделю воды и ХАРВВВВВВ))))) Сэнкс бро, три года не гровил все подзабыл, буду лупу юзать сегодня мокренького продегустировал, слабоват еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 23 октября, 2016 Вот последние фото. попытался через лупу сделать , может кто че скажет, но на мой взгляд трихом янтарных вообще нет, мутные есть прозрачных много , а так уже 65 дней цвета есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 29 октября, 2016 итак еще пару пролива чистой водой, затем два дня без полива и три дня в темноте и под нож. думаю все правильно , ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вопрос к знатокам, в общем можно ли рубить девку если у нее стигмы 50\50 т.е 50% ржавые 50% мутные(белые) , трихомы вроде как все мутные, калибр лупы не дает увидеть больше. цвет продолжается уже 75 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 1 ноября, 2016 11 минут назад, Newgrow сказал: Вопрос к знатокам, в общем можно ли рубить девку если у нее стигмы 50\50 т.е 50% ржавые 50% мутные(белые) , трихомы вроде как все мутные, калибр лупы не дает увидеть больше. цвет продолжается уже 75 дней ты сам решаешь когда тебе ее рубить) можно даже когда все мутные и янтаря мало, зависит от того какой эфект ты хочешь получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 1 ноября, 2016 54 минуты назад, Василий111111111 сказал: ты сам решаешь когда тебе ее рубить) можно даже когда все мутные и янтаря мало, зависит от того какой эфект ты хочешь получить) да знаешь, как то пару лет назад сняли в мутном виде , получился не кайф а веники сушеные вообще небыло толку от покура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 2 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 20:39, Newgrow сказал: В 01.11.2016 в 21:48, Newgrow сказал: да знаешь, как то пару лет назад сняли в мутном виде , получился не кайф а веники сушеные вообще небыло толку от покура ну не знаю я рубил когда были мутные и вставляло очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Бро хороши девицы!!!! Подержи ещё дней 10 на чистой водичке и руби, имхо....... Молодчага!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 3 ноября, 2016 4 часа назад, Migelxl сказал: Бро хороши девицы!!!! Подержи ещё дней 10 на чистой водичке и руби, имхо....... Молодчага!!! Спасибо бро, так и сделать думаю, из представленного в боксе у меня (критикал, ТАНК, Виагра) 3 дня попробовал нижние соцветия всех трех видов. Самый мощный по эффекту и действию пока - Критикал (перестаешь дружить с головой часа на три) Виагра и ТАНК пока по действию одинаковы не так сильны как критик но тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 ноября, 2016 В 5/28/2016 в 13:38, Newgrow сказал: Раста братья подскажите хватит ли на помещенье 2х2метра, 1-ой лампы ДНАТ 600W Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 ноября, 2016 4 минуты назад, MAGikanen сказал: Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 11 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 08:22, MAGikanen сказал: конечно нет, у меня бокс был 2х2 так мне не хватало 2х ламп по 600 , в идеале 4 по 600, когда кусты вырастут сам поймешь как нехватает света. если ставишь две лампы на 600W то обязательно на досвет используй лампы типа Флора 2x36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Всем привет, давно не заходил. Но так кому интересно отпишу по итогу - что получилось : в итоге с 6 кустов вышло 540гр сухого . с отсриженных листьев попробовал сделать гашиш - получилось мало (гр 10) но зато его убойность валит с ног напрочь (всем советую - то что отманикюрите после харвеста , сначала размельчите (блендер в помощь ) а потом только делать гаш , а не как я отманикюренные листья целиком использовал для приготовления (мало выхлопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения