Перейти к публикации

Auto super skunk первый опыт.

Рекомендованные сообщения

ВСем привет! Вот решил завести репорт.

ГОд и месяц назад на пару с друже , как и многие тут, решили растить чудо растения. 

Заказал семена, почитал библию гровера, смастерил бокс, процесс запущен!

Что имеем: 

Свет ЭСЛ: 2лампы 2700(35вт), 1 лампа 6400(65вт) 1 лампа 4000(35вт)

Вентиляция: 2 кулера от компа

Грунть: для рассады, пиаш нитральный 6,5, горшки 6 литров

Растения:  AUTO SUPER SKUNK 2шт   , PAPAYA 1шт На данный момент растениям 3 недели.

Размеры бокса Ш*В*Г  90*90*35

SUPER SKUNKи   уже показали пол - девочки, папая (она по середине)  видимо фотопириодная, пока пол не кажет, кстати с ней проблема нижние листья не ровные все в буграх, что это значит?.  

сори за качество фото.

post-8337-0-42969800-1368538402_thumb.jp

post-8337-0-50290900-1368538404_thumb.jp

post-8337-0-51627100-1368538406_thumb.jp

post-8337-0-74304200-1368538408_thumb.jp

post-8337-0-25853600-1368538411_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет Бро, хорошего грова! у средней растихи бывает не сильный перелив из-за этого листья и гнет.

Поделиться сообщением

ничтяГ, чо)) красава)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Кстати семена проращивал без надкусов и надпилов, 12 часов в воде, пара дней в влажных ватных дисках, проросли 7 из 8, у одного семени была повреждена скорлупа (маленькая дырдочка в попке) видимо поэтому не проросло. Высаживал сразу в подготовленный для грова грунт. Заказывал у Семяныча. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 14:44, Паронатор сказал:

Кстати семена проращивал без надкусов и надпилов, 12 часов в воде, пара дней в влажных ватных дисках, проросли 7 из 8, у одного семени была повреждена скорлупа (маленькая дырдочка в попке) видимо поэтому не проросло. Высаживал сразу в подготовленный для грова грунт. Заказывал у Семяныча. 

Показать больше  

удачно продолжить! если есть желание вести репорт за сортовые семки от  :errorsseeds: , могу тебе выслать затестить что-нибудь, пиши мне если че

Поделиться сообщением

Доброго здравия Бразы,Мое первое сообщение!!!

Короче ситуация такая,Первый раз В первый класс!!!!!

Заказал на семяныче 10 Orange bud рег + 2 семки Auto super skunk пришло бонусом.

Поторопился,даже забыл что так много читал про проращивание, замочил 2 Auto super skunk и 2 OrangeBud  в воду из баклашки на окне, (позже узнал что вода была святая)))))) ). По тому как все забыл, да и на работу надо было, не дал семенам утонуть, чуть подержал в воде минут 10 и положил между ватными дисками смоченными в контейнер для еды. в итоге 2 orange bud начали вроде прорастать, а 1 из супер сканков нет самый крупный так как ничего не подрезал еще. Че тупанул надо было сразу все в землю пихать.  так как по моему ростки просто сгнили между дисками, потом засунал все в стаканчики, но толку ноль до сих пор, т.к. почти неделя. Пошло хорошо  только мелкое мемя Супер сканка, сантиметровый росток засунул в обрезанную баклаху с грунтом терра вита пш 6.2-6.5, пришел вечером с работы глядь а там росток уж с парой листиков))))))

Так обрадовался первому своему всходу как солнцу впервые увиденному. Но ребята ,сейчас мой росток Можно сказать не растет, стоит и все в одном положении, не подкармливал, ничего ,сегодня купил 2 лампы Лампа Philips E27 23W Tornado 6500 K холодный свет, весь район облазил не нашол нигде больших лампочекс 6400 свечением, в эльдородо тока, незнай подойдут ли. Завтра хочу делать бокс если получится на балконе Т.к замочил и поставил в стаканчики с торфом 8 Orange bud reg.

Добрые люди подскажите чего делать С ростком Asuper skunk, не растет и все тебе(высота сантиметорв 5), уже пересдил в горшок литров 8 гдет, терра вита + гдет 20 % перлита. нет толку.

Всем хороших урожаев

Поделиться сообщением

В 22.05.2013 в 18:44, Kill0papirosso сказал:

Заказал на семяныче 10 Orange bud рег + 2 семки Auto super skunk пришло бонусом.

Поторопился,даже забыл что так много читал про проращивание, замочил 2 Auto super skunk и 2 OrangeBud  в воду из баклашки на окне, (позже узнал что вода была святая)))))) ). По тому как все забыл, да и на работу надо было, не дал семенам утонуть, чуть подержал в воде минут 10 и положил между ватными дисками смоченными в контейнер для еды. в итоге 2 orange bud начали вроде прорастать, а 1 из супер сканков нет самый крупный так как ничего не подрезал еще. Че тупанул надо было сразу все в землю пихать.  так как по моему ростки просто сгнили между дисками, потом засунал все в стаканчики, но толку ноль до сих пор, т.к. почти неделя. Пошло хорошо  только мелкое мемя Супер сканка, сантиметровый росток засунул в обрезанную баклаху с грунтом терра вита пш 6.2-6.5, пришел вечером с работы глядь а там росток уж с парой листиков))))))

Так обрадовался первому своему всходу как солнцу впервые увиденному. Но ребята ,сейчас мой росток Можно сказать не растет, стоит и все в одном положении, не подкармливал, ничего ,сегодня купил 2 лампы Лампа Philips E27 23W Tornado 6500 K холодный свет, весь район облазил не нашол нигде больших лампочекс 6400 свечением, в эльдородо тока, незнай подойдут ли. Завтра хочу делать бокс если получится на балконе Т.к замочил и поставил в стаканчики с торфом 8 Orange bud reg.

Добрые люди подскажите чего делать С ростком Asuper skunk, не растет и все тебе(высота сантиметорв 5), уже пересдил в горшок литров 8 гдет, терра вита + гдет 20 % перлита. нет толку.

Всем хороших урожаев

Показать больше  

создай свой репорт и не флуди в чужом - это раз!

второе - сколько возраст растихи? опиши все что можешь - температура, влажность, удобрял или нет, лампы твои покатят

Поделиться сообщением

В 24.05.2013 в 17:51, Shajtan сказал:
  В 22.05.2013 в 18:44, Kill0papirosso сказал:

Всем хороших урожаев

Expand   Показать больше  

создай свой репорт и не флуди в чужом - это раз!

второе - сколько возраст растихи? опиши все что можешь - температура, влажность, удобрял или нет, лампы твои покатят

Показать больше  

Глубоко извиняюсь, первый опыт ,( увидал Тоже у Топикстартера первый опят этот же сорт) кой как решил купить семки, а не растут. да бокса еще нет, на балконе, щас под лампой на полу. планирую скоро бокс, надо у мамульки шкаф забрать не маленький и там мутить, а то толку так только электричество жрет. Немного листики подросли слава Джа богам)))))))))

Больше не буду флудить!!! вы просто не представляете как охото хоть грамм получить своего

Поделиться сообщением

удачного репорта) :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Продолжение репортажа! :) растишки растут, уже 3 неделю цветут 2 AUTO SUPER SKuk, радуют глаз.  А вот по середине девочка PAPAYA никак не хочет зацветать, видимо из-за светового периода 18/6, от сюда вопрос : нужно ли переводить в режим 12/12 и как Это отразится на автиках(им цвести ещё пару недель). всего растишкам 1 мес 20 дн.post-8337-0-19308800-1370765772_thumb.jppost-8337-0-19308800-1370765772_thumb.jppost-8337-0-73203500-1370765774_thumb.jppost-8337-0-05984700-1370765778_thumb.jppost-8337-0-99620600-1370765784_thumb.jppost-8337-0-61551500-1370765787_thumb.jppost-8337-0-96640200-1370765789_thumb.jppost-8337-0-06278600-1370765795_thumb.jppost-8337-0-42206500-1370765797_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красивые)

:madeitation:939044.jpg  941792.jpg

946354.jpg947836.jpg

Поделиться сообщением

красиво растут бро))))фотик не зацветет пока на 12 часов сна не переведешь!!а автики и на 12/12 нормально себя чувствуют)побольше красного!!ставь лампы с 2700К и все будет нормуль)))а переводить просто дневной период сделай 12 часов света и все)удачи бро)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

бро сильный ли запах от этого сорта??, у меня растут три малышки по две недели им , готовиться ли бороться с запахом?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...