toxadel 31 Опубликовано: 19 мая, 2016 Бокс : ш105/д60/в160. Шкаф переоборудыван под бокс, внутри обшит пенофолом, внизу отверствие для пасивного вдува, вверху стоит канальник на 300м/2. Обдув бытовым вентилятором. Интересной доработкой является поддон на котором расположен гроубаг, так как в шкафу внизу есть выдвижной ящик в котором стоит емкость для сбора дренажа, в поддоне зделано отверствие и выведена трубка в емкость, после пролива нужно только выдвинуть нижний ящик и забрать емкость для замеров))) очень удобно. Отражатель самодельный, култуба пока нет используется принципТемпература в боксе днем 25-28 градусов влажность 50-55%, ночью температура 20-22 градуса, влажность 60-65%.Освещение : ЭСЛ 105w 5400k Днат 250w Субстрат : Кокосовый брикет был замочен в горячей воде на час, после того как разбух, был промыт еще дважды для удаления лишнего, смешан с агроперлитом в соотношении 70% кокоса 30% перлита, итог ph 5.6, ppm 200. Ростить буду в 15л гроубаге от бро Хруща.Семка : Jack Herer Fem от сидбанка Green House.Удобрения : Серия GHE, Корневин, Сульфат магния. Кормление по схеме : Приборы : Ph метр, Tds, Гигрометр.Проращивание : 14.05.16 семку замочил в стаканчике с дождевой водой с добавлением корневина, спустя 12 часов семка была помещена между ватными дисками смочеными в той же воде, температура 26-30 градусов.Высадка : Спустя сутки 15.05.16 семка пустила корешок и была высажена в 250мл. стаканчик с покупной землей. Спустя два дня 17.05.16 показался первый росток в стаканчике, на следующий день 18.05.16 сбрасывает каску!Первый день : 18.05.16 первый день жизни. Стаканчик помещен в бокс под лампу лампу Эсл 105w, растояние до лампы 5см, температура возле верхушки ростка 27.5 градусов, влажность 55-60%, световой режим 18/6.Полив со шприца водой с добавлением корневина 1гр/л. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 19 мая, 2016 Опа опа, джек) Буду забегать, интересно посмотреть, удачи ! Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 19 мая, 2016 Опа опа, джек) Буду забегать, интересно посмотреть, удачи ! Заходи бро! Всегда рад гостям. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2016 ...удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 20 мая, 2016 Джек от Гринов это всегда интересно) наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 мая, 2016 C нчалом! Большого урожая! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 20 мая, 2016 С началом! Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 20 мая, 2016 Спасибо бразы за пожелания 2 дня от каски Полил дождевой водой после грозы с добавлением корневина с коррекцией ph до 5.6. Планирую подержать в стаканчике пока корневая окрепнет и сразу в кокос на ПМЖ в 15л. Температура 27 градусов 55% влажность. След полив через 2 дня. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 коррекцией ph до 5.6 для кокоса ок, но пока ж в земле растиха. Думаю имеет смысл лить с ПШ 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 20 мая, 2016 коррекцией ph до 5.6для кокоса ок, но пока ж в земле растиха. Думаю имеет смысл лить с ПШ 6,5 Спасибо за совет, это мой второй гров и первый на кокосе так что учту каждый совет. Думаю те 10мл особо не понизили ПШ в общем. Для земли да 6.5) в ином случае не усваиваются микроэлементы) Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 22 мая, 2016 4 дня от каски Полив водой ph 6.5, на ночь по листу сульфат магния 1мл/л. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 22 мая, 2016 А зачем Днат над ЭсЛ закрепил? Эсл будет затенять Днат, да и нагреваться ЭСЛ буде сильно. Хорошего тебе урожая, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 22 мая, 2016 ровного грова! вкусных шиш буду следить Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 мая, 2016 А зачем Днат над ЭсЛ закрепил? Эсл будет затенять Днат, да и нагреваться ЭСЛ буде сильно когда надо будет днат,выкрутит эсл. удачного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 22 мая, 2016 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 23 мая, 2016 5 дней от каски Пульвиком увлажнил верхний слой почвы. На ночь пшакаю сульфиком по листу. . Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 24 мая, 2016 Кокос промыт и заправлен компотом. 0,5/0,5/0,5. ph out 5.8 , ppm 830. Вечером планируется пересадка Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 мая, 2016 успешного грова! джек херер от гринов, тут само название уже многое говорит) да и 15 литров кокоса тебя обеспечат кустом внушительных размеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 24 мая, 2016 Растишка переехала в свой новый дом 6 дней от каски Когда вынимал ее со стаканчика с землей то дно уже было опутано корнями почти полностью, так что ей было уже тесно в 0.2л. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 25 мая, 2016 7 дней от каски Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 мая, 2016 Удачного цикла! Шкапчег не малый для такого набора всего - можешь подоткнуть автика сбоку на отъебись в кокос в 5 литров, а то по бокам будут лысины. И на будущее думай об увеличении света Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 26 мая, 2016 8 дней от каски Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 27 мая, 2016 9 дней от каски Полил 1л. компота 0,5/0,5/0,5 вокруг растишки, дренаж 5.8 ph. На ночь 1мл/л сульфик по листу. Завтра буду считать первый день веги. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 27 мая, 2016 Пацаны, я вот смотрю и думаю. Ну, как пенофол можно совмещать с Днат? Я в смысле пожаробезопасности. Пенофол горючий пиздец!Это же полиэтилен! Пылает почти как порох . А ДНАТ накаляется ужасно. Неужели никто об этом не думает? Можно использовать анодированный аллюминий- и отражает и не горит. Включите головы. Желаю безопасного грова. И осторожность не помешает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 29 мая, 2016 1 день веги (9 дней рассады) Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения