Аутист 42 Опубликовано: 16 мая, 2013 Вот и я присоединился к вам. Раньше растил только в ауте, но когда попал на Джафорум, тут же обзавелся уголком небольшим 1,5 на 1,5 и высотой 1,7 м, а так же лампой Днат 600Вт Сильвания. Вентиляция вдув-выдув активная. Ращу в кокосе с добавкой торфа и перлита. Температура днем 26-27, ночью 22-23. Влажность хз... Поставил плошки с водой. Пш воды для полива 7,5 - это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 мая, 2013 . Пш воды для полива 7,5 - это норм? Нет,и плохо что ты невкурсе! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 16 мая, 2013 Было в наличии по 6 семок описанных в названии темы сортов от А так же еще 1 микс был в наличии и его тоже я высадил. И еще оставался один автик Блю Мистик, который присоединился к моей эпопее Т.к. у меня в руме еще автики растут, то планировалось подержать их до определения пола и часть из этих фото регуляров высадить в аут, а часть оставить в руме. 15 апреля по методу шайтаныча высадил семки: Взошло 17 апреля: оранж сканк-3 чиз-1 Взошло 18 апреля: оранж сканк-3 (итого 6) чиз-4 (итого 5) Ред Драгон 4 Блю Мистик 19 апреля: Драгон-1(итого 5) Чиз-1(итого 6) Микс так же пророс Блю Мистик начала вылезать 25 апреля: Микс-6 дней от прорастания Дракон - 6 дней Чиз - 6 дней Сканк - 7 дней Блю Мистик - 7 дней 6 мая: удобрил 70% удобряхами Flora Series Микс-17 дней Драконы-17 дней Чизы-17 дней Сканки-18 дней Блю Мистик-18 дней (на 15 дне показала пол и пересажена в 3л. баклагу) 13 Мая первые переселенцы готовы к переезду, т.к. в руме места становится маловато... Они отправились в село к бабушке жить: Чизы 24 дня Драконы 24 дня Сканки 25 дней Из-за засухи в период моего отсутствия немного подсохли листы у моих растих снизу, но то не смертельно я так думаю. После пересадки чувствуют себя отлично на новом месте. Скоро буду в руме пересаживать в новые горшки, более свободные. С начала цикла режим света был 18/6 Сегодня уже перевел на 12/12 . Пш воды для полива 7,5 - это норм? Нет,и плохо что ты невкурсе! @sshkiper,и как мне быть? Подскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 мая, 2013 Листья подсохли от голодания. Пересажывай в горшок попросторней А ПШ 7 нейтральний но МариВановна любит подкисленую среду тоесть 5.5-6.5 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 18 мая, 2013 а чем ее кислить, @barbasol? Лимонной кислотой можно? Подсохли у некоторых, т.к. было жарко и сутки засухи, пока меня не было... Сейчас в ауте норм прижились, завтра буду удобрять их и сфоткаю. А те, что в руме остались сегодня попьют водички и пофоткаются тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 20 мая, 2013 Подбиваем итоги : Из 6 сканков показался 1 мальчик и 1 девочка Из 5 драконов - аналогично сканку Из 6 чизов - так же само остальные елки под вопросом. Микс - девочка. Jamaican Orange Skunk - сегодня им 32 дня. Вот в руме 18 числа фоткал Один сканк переехал жить в 5л. горшок: но вот 1 листок у него какой-то больной: Это сканки в ауте 19 числа фотки: Из оставшихся двух не пересаженных сканков 1 показал пол - петух (уничтожен), другой похож на бабу, но еще не точно - отправлен в аут тоже (сегодня): Red Dragon - 31 день сегодня Это фотки их в ауте на 19 число Это в руме: Один из них оказался петухом - уничтожен, второй - баба - пересажен в 5л.: Cheese - 31 день Это фотки на 19 число в ауте: А это в руме оставшиеся чизы: Один из них пересажен в 5л. Один из оставшихся не пересаженных показал петушиный пол - убит, другой в аут сегодня переехал: Mix 31 день показала пол - баба: Auto Blue Mystic 30 дней в руме: Все были удобрены для роста удобрами. А так пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 21 мая, 2013 Респект тебе, бро! Разнообразие сортов радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 24 мая, 2013 Вчера начал гнуть растихи, которые в ауте. В индоре нагнул сканка, а он через день сломался, видимо перестарался... Я его выровнял в Г-образное положение и замотал изолентой. Вроде как поднял веточки и растет, как будто ничего и не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 24 мая, 2013 @Аутист,все срастется и будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 мая, 2013 Серьёзно запасаешься репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 мая, 2013 Серьёзно запасаешься да как не запастись, если жена со мной курит, брат курит, еще друзей человек 5 близких курят.... собака и та курит (кот токо ест листья на растихах , но не курит ), так что запасаюсь на всех. К тому же что лучше, а что хуже вырастет... Хотя пока все ровненько растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 мая, 2013 Сегодня посетил рум, удобрил растихи и пофоткал. Растихам 41 день: Авто Блю Мистик просто супер! Чиз Дракон Сканк с переломом бодро себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 5 июня, 2013 Сегодня в ауте у родственицы побывал и сфоткал сканка и чиза, им 47 дней, сканк растет просто отлично, чиз тоже не плохо, но отстает от сканка. Cheese справа, а Jamaican Orange Skunk слева, гну их, чтобы хорошо тренировались и на глаза чужим не попадались: А это вид с другого ракурса и сверху. Cheese слева, а Jamaican Orange Skunk справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 9 июня, 2013 50 дней роста от семки Jamaican Orange Skunk 2 бабы и 1 под вопросом в одном месте в родственницу (база №1 ) База №2 Индор Red Dragon замаскированны по полной, чтобы не спалиться (база №1), один показал, что мужик, один - баба и 1 под вопросом, мужика пустил под нож (точнее под лопату ) Индор Cheese (база №1) мощные растут. Двое девки и 1 под вопросом База №2 Индор Mix (база №1) пострадал от упавшей ветки и потерял 2/3 своей части A.Blue Mystic (индор) В индоре полил чистой водой, в ауте - нитроамофос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 июня, 2013 70 дней от семки был схарвестен Блю Мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 июня, 2013 70 дней от семки был схарвестен Блю Мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 1 июля, 2013 Вес сухих шишек оказался 9 гр, листья мелкие - около 1 гр. и крупные на черный день. Планчик курится приятно , вкус фруктово-землистый, сильно ароматный , расслабляет, умиротворяет, делает добрым и беззаботным . Для релакса то что нужно . Приезжал в гости к Шайтану (отблагодарить за орехи ) - раскурились с ним и кальяном он меня начал угощать , да чаем напаивать - благодать Когда включили музыку, то настроение трипа меняется от трека к треку: быстрые - ускоряют и на месте не усидишь, а медленные и спокойные треки - выносят вдаль от этой бренной земли и Шайтанычу З.Ы. еще и пол-сотни семок собрал, за что опять же Шайтан (за пыль гибрида Блю Мистик+Биг Девил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 3 июля, 2013 Вес сухих шишек оказался 9 гр, листья мелкие - около 1 гр. и крупные на черный день. P6300008.JPG Планчик курится приятно , вкус фруктово-землистый, сильно ароматный , расслабляет, умиротворяет, делает добрым и беззаботным . Для релакса то что нужно . Приезжал в гости к Шайтану (отблагодарить за орехи ) - раскурились с ним и кальяном он меня начал угощать , да чаем напаивать - благодать Когда включили музыку, то настроение трипа меняется от трека к треку: быстрые - ускоряют и на месте не усидишь, а медленные и спокойные треки - выносят вдаль от этой бренной земли и Шайтанычу З.Ы. еще и пол-сотни семок собрал, за что опять же Шайтан (за пыль гибрида Блю Мистик+Биг Девил) Круто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 27 июля, 2013 Куронул я Чиза и понял, что он в индоре уже созрел. Такой вот чиз получился на 96 дне жизни (из них 31 день веги и 65 дней цветения): Сухих шишек получилось 19 грамм. Покур жесткий с перцем и специями, как батька Шайтаныч сказал - "чилийский сортец" На сыр по вкусу не похоже... Отдает хвоей, землистостью и пряностями. Прет со старта, минут через 10 наворачивает. Волн не много (2-3 где-то) в течении первого часа. Хочется беседовать и улыбка появляется на лице... Через час еще часа 1,5-2 стоун эффект приходит. Все, кто курил - кашлял и не мог удержаться Хороший сорт. Курить не много нужно, а эффективен. Автики конечно же своей однообразностью не сравнятся с ним, хотя Шайтаныч забраковал, сказав, что не его сорт. Но мы с ним все равно повеселились хорошо пару вечеров. Затем он уехал обратно к себе домой, а я остался в гордом одиночестве докуривать растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 25 августа, 2013 У моей бабушки случилась беда - все растихи погибли, посохли. У меня чуть сердце не оборвалось. Такие красавицы были... Грешу на бабушкину паранойю, думаю она привела к тому, что бабуля сама уничтожила растих ,т.к. ее подруги недавно рассказами по телевизору напугали пару раз.... Короче жесть... Токо рум спасает. Вот растихи выходили из рума прогуляться на волю: Ямайский оранжевый сканк: Красный бразильский дракон: Собрал я харвест с Дракона. Сухого веса получилось 22 грамма. Немного бошки подпрели, как Шайтаныч подсказал - в следующий раз нужно с влажностью аккуратней быть на цветении. А я опрыскивал их разными поправками и вот результат. Купил у Шайтана гигрометр с температурным измерением. Теперь влажность могу измерять в руме хоть и следить, чтобы шишки сканка не заплесневели в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 7 сентября, 2013 На днях срезал Ямайского оранж сканка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Аутист,Ямайский оранж сканк, один из моих любимых. Как увидел в названии темы, сразу заскочил. Я его выращивал в прошлом году. Очень сильный сорт, аж макушка на голове немеет и волосы на приходе шевелятся. Лучше подлечить, хотя бы пару месяцев. Бро, сколько цикл у Ямайского сканка. Сколько вега, сколько цвет? Я вел цикл пять с половиной месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Цвет недель 10, вегу давал 3-4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас