Перейти к публикации

Тестирование Белой Вдовы в руках с Калашом,под Амнезией и Пута Мадре Куш,1кВт света!

Рекомендованные сообщения

Бро я в таком возрасте держу для 400-ки 60 см до растения.

Поделиться сообщением

Бро я в таком возрасте держу для 400-ки 60 см до растения.

Понял брат,подымаю лампу до 60 благодарю!

@SadaShiva,бро благодарю!

:drujba:

Поставим 60 см до Пута мадре куш до остальных растений 55 см,еще раз благодарю!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спасибо Бро за ссылку...У меня сейчас просто стоит Оранж Бат от Датч Пассион,аххх какой у него запах на цветении был зимой,очень хочу сохранить эту генетику....

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

@Костянычч,не за что,главное проветривай раз в день,чтобы стебель не сгнил.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :peace:

Коротко о растениях,на некоторых растениях еще проявилось скручивание листьев,хотя лампа поднята на расстояние 60 см,думаю сегодня пролить и проверить ррм,думаю легкий дозняк возможно.

Пута мадре куш пытаеться стрельнуть в рост верх позеленел,жду когда уже в рост пойдет.

Массяня бро скажи пожалуйста,а как художника величать который картины с котами рисует?

Хочу посмотреть его творчество!

Вторая неделя веги но удобряю на первую неделю

Полив по 800-1000 мл

рН 6,0 ррм 450-650

Температура +23 +30

Влажность 50% 80%

Вот собственно фотографии

50e4817f1baet.jpg717c65a6e8d1t.jpgc6ca94dd6a0dt.jpgb28eaafd13f7t.jpg050eef2b91c0t.jpgf083645e8178t.jpg

Всем здоровья и благополучия!

Поделиться сообщением

Массяня бро скажи пожалуйста,а как художника величать который картины с котами рисует?

http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/  

Поделиться сообщением

@массяня,бро благодарю!

Поделиться сообщением

Приветствую всех бро,есть плохие новости Ак 47 приболела,последнюю неделю была на воде,первый пролив показал ррм 1500,пролил до ррм 900,вот на днях опять пролил водой ррм 2000,пролил до ррм 600,Амнезия хейз получила ожоги,после полива водой не усмотрел капли на листьях,вследствие чего ожог!

Удобрением пока вообще не поливаю одна вода.

Вот фотографии,кто что скажет.

2dc7ad58725ft.jpg8d287c563fddt.jpg77b6748ca442t.jpg82fd3e6be39dt.jpg

Поделиться сообщением

По пш-у все норм? У меня такие пятна на листе бывают, когда пш не ровный!)

Поделиться сообщением

после полива водой не усмотрел капли на листьях,вследствие чего ожог!

бро как можно словить ожог при днате))?????????от воды??при обдуве???

фантастика!!!за мою практику такого не было!и пшикал и поливал при днат!пох!обдув есть и пох!

тепловой ожег- эт совсем другое!!!!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jack47 сказал:

По пш-у все норм? У меня такие пятна на листе бывают, когда пш не ровный!)

рН 6,5 ррм был 2000

Поделиться сообщением

1 час назад, aaa1976 сказал:

после полива водой не усмотрел капли на листьях,вследствие чего ожог!

бро как можно словить ожог при днате))?????????от воды??при обдуве???

фантастика!!!за мою практику такого не было!и пшикал и поливал при днат!пох!обдув есть и пох!

Бро ну если не ожег,то исключаем)

Поделиться сообщением

2 часа назад, aaa1976 сказал:

как можно словить ожог при днате))?????????от воды??при обдуве???

У меня бывало, при хорошем обдуве, припаливало растишки после душа! Не забыВаай, что у автора днат 1000)!

2 минуты назад, Grower сказал:

рН 6,5 ррм был 2000

Да... передоз словили, клином по возмодности пролей, ну а если нету, тогда  и 900 ппм норм должно быть...Имхо, я бы понизил пш до 6.0

Поделиться сообщением

Был пролил водой,вот сегодня полил всех удобрением с ррм 650-750 на вторую неделю веги,посмотрим как отреагируют,сейчас стоит мгл 400,давайте только относиться уважительно к мнению апонента!

Поделиться сообщением

Почему еще на ожог думал,потому как там где были эти пятна,была влага!

Поделиться сообщением

Сорян, думал ты уже вкрутил днатий!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jack47 сказал:

Сорян, думал ты уже вкрутил днатий!

Да не за что извиняться бро,:drujba:еще немного подержу потом под кВт)

Поделиться сообщением

Не забыВаай, что у автора днат 1000)!

я помню и бдю)))

не реально от днат получить ожог!!факт!эт не солнце!хоть 2квт!

если хорошая вентиляция и обдув!пох!

а вот тепловой поймать нех делать под 1000вт!мир!бразы!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья!

25 дней веги

рН от 6,5 до 7,0

После проливов был почти у всех растений высокий ррм,Ак 47 дознул слегка фосфором.

Пута мадре куш,тоже легкий дозняк!

Удобрять буду в зависимости от развития растения,потом уже всех буду удобрять на третью неделю веги.

ррм от 500 до 800,в зависимости от растения,в ближайшее время растения перейдут под 1кВт.

Все проблемы из за того что не делаю пролив водой,а лью сразу удобрение,так можно легче дознуть растение!

Теперь буду сразу проливать водой смотреть рН и ррм,потом уже или воду или удобрение,так делал еще когда растил на земле Лсд и Крымчанку,проблем было меньше всего за все время моего выращивания!

Работы будет больше,но оно того стоит!

Вот фотографии

2031bf31145dt.jpg4a241593a239t.jpgf892e2b07531t.jpgf9ac0d691901t.jpg5eaddc41e9b6t.jpg3711ea62b680t.jpg

Поделиться сообщением

бро, хорошо идёте. ак хорош) 

как вариант попробуй давать 2 раза воду и 1 раз компот, может тогда не будет так ппм дренажа расти и если пш опустить до 6-6.2, то лучше будут усваиваться азот и фосфор, соотв меньше будет показатель ппм в дренаже, растихи больше съедят при подходящем пш. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, crossroad90 сказал:

бро, хорошо идёте. ак хорош) 

как вариант попробуй давать 2 раза воду и 1 раз компот, может тогда не будет так ппм дренажа расти и если пш опустить до 6-6.2, то лучше будут усваиваться азот и фосфор, соотв меньше будет показатель ппм в дренаже, растихи больше съедят при подходящем пш. 

Бро спасибо и благодарю за совет!:drujba:

Может попробую и по схеме одни поливать,а другие проливами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, ВесЪ сказал:

Привет,ты на кокосе?

Привет,да на кокосе выращиваю!

Поделиться сообщением

Так у тебя паходу блок от кривого паш,бро дренаж какой в кокосе всегда такие приколы выскакивают,но растиха растет

Поделиться сообщением

Только что, ВесЪ сказал:

Так у тебя паходу блок от кривого паш

Лью сейчас рН 6,2 в дренаже 7,2

Поделиться сообщением

• Создать...