Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 Приветствую всех, сегодня 13 день цветения компот 1,5-1,5-2 реаниматор 1 мл,Bad candy 2 мл Big bud 2 мл,Cannazym 2,5 мл СО2 1 таблетка на 100 литров воды,ензимы и СО2 даю отдельно! Раз в неделю,делаю растениям дефоилацию или как она называеться) рН 6,0-6,5 ррм 1150 Дренаж рН6,0-6,7 ррм 1000-1500 в пик цветения буду вдовам ррм 1600 давать,а то и больше! Растения вроде начинают набирать обороты) Вот собственно фотографии. Puta madre kush White Widow Amnesia haze Ak 47 Общее фото Pineapple chunk 22 дня веги Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 августа, 2016 Привет бро Хорошо в рост пошли .,а ананаска чет тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 16 минут назад, beny сказал: Привет бро Хорошо в рост пошли .,а ананаска чет тормозит @beny бро привет,благодарю! У ананаски был дефицит фосфора,может еще немного переливал и притормозил! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 августа, 2016 Подписался бро , бум следить, Ровного грова.. ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро рад видеть! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2016 красота бро! тоже индор скоро начну. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, Godess_T сказал: красота бро! тоже индор скоро начну. мир! Бро здравствуй спасибо,буду рад посмотреть твой гроувинг,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2016 Приветствую всех,вчера перевел на третью неделю цветения,сразу пролил водой и через 2-3 часа компот 2-2-2 реаниматор 1 мл когда не даю B-52,В-52 2 мл,Big bud 2мл,Bad candy 2 мл один раз в неделю,Cannazym 2,5 мл,СО2 1 таблетка на 100 литров воды,когда не даю ензимы,сульфат магния 1 мл. Компот рН 6,5 ррм 1400 Дренаж рН 6,1-6,9 ррм 1000-1400 Здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Здравствуй Джа люд,4 неделя 21 день цветения Шишки потихоньку пухнут,есть признаки передоза,думаю азот,посмотрите может кто сталкивался,какие меры предпринять,если что? Компот рН6,2-6,5 ррм1200-1600 уменьшил азот,1-2-2 B-52 2 мл,Big bud 2 мл,Bad candy 2 мл,раз в неделю,Сannazym 2,5 мл один,два раза в неделю. Сульфат магния 1 мл и СO2 в таблетках 2 раза в неделю Дренаж Puta madre kush рН6,7 ррм 800 Ak 47 1 рН 6,2 ррм 1500 Ak 47 рН 6,6 ррм 1150 WW 1 рН 6,6 ррм 1100 WW рН 6,6 ррм 1090 Amnesia haze рН 6,3 ррм 1690 Pineapple chunk компот 34 дня веги 0,7-0,7-0,7 реаниматор 1 мл и мега рутс 1 мл рН 6,0-6,5 ррм 720 Дренаж рН 6,6 ррм 870 Температура +23 +28 Влажность 50% 70% И собственно фотографии! Ак47 White Widow Amnesia haze Общее фото Pineapple chunk Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Бро, чтобы убрать передоз, пролей водичкой, только не вноси через три часа удобры, пусть воды попьют) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @Jack47 бро проливаю водой,получаеться пару поливов водой,потом удобрение 50%,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Приветствую всех! 5 неделя цветения 30 дней цветения 1,5-2-2 B-52 2 мл,Bud candy 2 мл,Сannazym 2,5 мл,CO2 1 таблетка на 100 литров. Delta 9 cannabiogen 4 мл последняя обработка 09.09 Pineapple chunk 1-1-1 реаниматор 1 мл и мега рутс 1 мл Компот рН 6,0-6,5 ррм 1300 Дренаж рН 6,3-7,0 ррм 650-1620 Температура +24 +30 Влажность 50% 70% У Калашей 47 и Амнезии хейз был засол пролил с ензимами,сейчас ррм ниже 1000,пока наблюдаю пожелтение верхушки вроде не прогрессирует,сегодня или завтра дам 50% компот. Шишки потихоньку пухнут! Ну этот цикл,тоже без передозов не обошлось! Вот собственно фотографии моего выращивания. Puta madre kush White widow Amnesia haze AK 47 Общее фото Pineapple chunk Клоны Pineapple chunk в аэроклоннере Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Бро , пухнут девахи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Все гуд Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Frans @beny спасибо бразы,малеха перестарался с удобрением,все хочеться кило снять!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Вот скоро опять давать Дельту 9,еще должны набухнуть) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Отличные кущи) я вот тоже думаю, насчет дельты с адванцедовскими стимами - масло масленное не будет??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Вот скоро опять давать Дельту 9,еще должны набухнуть) Прошлый раз,сколько дней назад давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2016 2 часа назад, Jack47 сказал: Отличные кущи) я вот тоже думаю, насчет дельты с адванцедовскими стимами - масло масленное не будет??? Благодарю бро,по поводу масла не понял? 1 час назад, LHVS сказал: Прошлый раз,сколько дней назад давал? Уже и не помню точно,28 или 30 числа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Я тоже 30 первый раз,после первого через 30 дней,второго через 15 так вроде надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @LHVS я через каждые десять дней применяю дельту 9 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @LHVS я через каждые десять дней применяю дельту 9 Ясно,завтра тоже дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 9 сентября, 2016 4 часа назад, Grower сказал: Я имею ввиду то, что ты даешь кэнди, биг бад вместе с дельтой- может смысла нет, в перерасходе стимуляторрв? Хотя я сам сегодня дельтой по листу прошелся, первый раз) дкмаю этого достаточно будет...тк схожие составы ускорителей Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Jack47 бро стараюсь все в купу не давать,к примеру сразу с основой Б 52,потом к примеру биг бад и т.д А дельту я побаиваюсь применять с основными удобрениями,лучше с водой просто. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Приветствую всех! У нас седьмая неделя цветения и 46 дня цветения,1-2-2 реаниматор 1 мл,СО2 последняя неделя,Cannazym 2,5 мл и сульфат магния 1 мл.Компот рН 6,5 ррм 1140-1200Дренаж рН 6,5 ррм 700-1500На растениях появились траблы думаю передоз,пока на воде буду держать,может есть у кого мнение,по этому поводу?И еще Пута мадре куш и вроде Белая вдова огермились.У Белой вдовы шишки от тяжести посклонялись!Вот фотографииАк 47Puta madre kushWhite widowAmnesia hazeВот шишка с трабламиВсем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения