Grower 2 309 Опубликовано: 20 октября, 2016 @Jack47 @11raven11 cейчас исправим) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 октября, 2016 сплошной сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 октября, 2016 Только что, 11raven11 сказал: сплошной сахар Да бро стимуляторы дают о себе знать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 октября, 2016 И генетика тоже))) заебись прям ёлки ты вырастил)! Респект братуха, облизался)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 20 октября, 2016 Хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 октября, 2016 12 часов назад, Jack47 сказал: И генетика тоже))) заебись прям ёлки ты вырастил)! Респект братуха, облизался)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Генетика пойдет у Ак 47 не главная кола что ближе к свету где то с двух литровую бутылку! Благодарю! 12 часов назад, Frans сказал: Хороши Спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 октября, 2016 Привет!!!! Аппетитные какие девченки у тебя наросли, поздравляю!!!! Всё по красоте!!!! Харв близится, ура!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 октября, 2016 3 часа назад, basalaeva сказал: Привет!!!! Аппетитные какие девченки у тебя наросли, поздравляю!!!! Всё по красоте!!!! Харв близится, ура!!!!)))))) Привет сис,благодарю уже скосил,курю!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 октября, 2016 Я как всегда, все прохлопала))))) Ну тогда, сладкого дыма, приятных покуров!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 21 октября, 2016 @Grower Поздравляю с ХВ Бро !!! Выглядят очень питательно ))) Макро будет по шишкам ? И в целом ... Грамм на Ватт ... как получилось ? http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 октября, 2016 1 минуту назад, SadaShiva сказал: @Grower Поздравляю с ХВ Бро !!! Выглядят очень питательно ))) Макро будет по шишкам ? И в целом ... Грамм на Ватт ... как получилось ? @SadaShiva привет благодарю бро! По фото не чего не обещаю,сейчас все на просушке,а как дальше будет не знаю! Макро точно не получиться нет аппаратуры! И по весу тоже надеюсь получиться взвесить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 21 октября, 2016 @Grower Любопытно очень ... грам на ватт на 1 киловатт . А макро очень просто даже . Насадка микроскоп на телефон ...и вуаля ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 октября, 2016 (изменено) Амнезия хейз 131 гр,остальные на сушке. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Шишки потихоньку сохнут,взвесил слегка влажные шишки Ак-47 получилось 160 гр,думаю грамм 130-140 будет,)ну точно скажу результатом доволен,бывало и похуже! Рекомендую стимуляторы,даже с проблемами растений результат вас порадует! Всем здоровья и благополучия,храните мир в вашем доме! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Grower С ДР тебя?) ну с хв точно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @11raven11 бро да,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) По весу шишки еле влажные примерный вес Амнезия хейз 131 гр точно Белая вдова с двух 247 гр Ак-47 160гр Ак-47 150гр Пута мадре куш 40 гр Итого 728 гр,и еще срезал от плесени. Вот что творят стимуляторы даже с проблемами,можно снять довольно неплохой результат! Результатом доволен,благодарю всех братьев и систер! Здоровья и благополучия всем и всем вашим! Репортаж завершен! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Отличный результат! (Пута мадре только расстроил....у меня гораздо больше вырос, хоть я ему и не уделял должного внимания!) Мягкого дыма и глубоких трипов! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 ноября, 2016 5 минут назад, Jack47 сказал: Отличный результат! (Пута мадре только расстроил....у меня гораздо больше вырос, хоть я ему и не уделял должного внимания!) Мягкого дыма и глубоких трипов! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Бро здравствуй,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Итоги теста White widow одна огермилась,одна нет к плесени не стойкая,Puta madre kush огермилась к плесени стойкая,вообще не было! Ак-47 тоже к плесени стойкая но под конец цикла,все же немного плесени было. White widow убойная индика,меня с двух водных,сильно нукурило,Amnesia haze тоже сильная,но она более сативная,там пообщаться посмеяться,но даже одному,вам будет о чем подумать,рекомендую! Ак-47 еще толком не понял,Puta madre kush,чем то похоже на Og kush но только с цитрусами. Цикл составил 152 дня. Вес жатвы составил 728 гр еле влажных шишек! Репорт завершен! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Итоги теста White widow одна огермилась,одна нет к плесени не стойкая,Puta madre kush огермилась к плесени стойкая,вообще не было! Ак-47 тоже к плесени стойкая но под конец цикла,все же немного плесени было. White widow убойная индика,меня с двух водных,сильно нукурило,Amnesia haze тоже сильная,но она более сативная,там пообщаться посмеяться,но даже одному,вам будет о чем подумать,рекомендую! Ак-47 еще толком не понял,Puta madre kush,чем то похоже на Og kush но только с цитрусами. Вес жатвы составил 728 гр еле влажных шишек! Репорт завершен! Отличный результат! Если бы не плесень, думаю грамм на ватт снял бы! Добавь в след. Гров обдув напольный, и мощный! Респект Бро!!! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 ноября, 2016 21 час назад, Jack47 сказал: Отличный результат! Если бы не плесень, думаю грамм на ватт снял бы! Добавь в след. Гров обдув напольный, и мощный! Респект Бро!!! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Бро благодарю еще раз за семена! За обдув будем что то предпринимать! Ss78 благодарю бро,что отговорил авто цветы растить! ааа1976 приветствую бро! И всем остальным кто был со мной,большое человеческое спасибо! Всем добра и мира,пускай Джа бережет вас! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Бро благодарю еще раз за семена! За обдув будем что то предпринимать! Ss78 благодарю бро,что отговорил авто цветы растить! ааа1976 приветствую бро! И всем остальным кто был со мной,большое человеческое спасибо! Всем добра и мира,пускай Джа бережет вас! Будь здоров Бро!!! Обращайся, если чё))) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 ноября, 2016 14 минут назад, Jack47 сказал: Будь здоров Бро!!! Обращайся, если чё))) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Благодарю бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 ноября, 2016 В 11/7/2016 в 11:21, Grower сказал: Вот что творят стимуляторы даже с проблемами,можно снять довольно неплохой результат! согласен! у меня последний гров на DWC был проблемным ,то последний почти месяц только на стимулятораx держал (без удобрений) ,был удивлен с хв бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения