rise 1 497 Опубликовано: 4 июня, 2016 Я бы и то и другое в один заход. кашу маслом не испортишь) тока раз в неделю как пишет производитель Сколько людей -столько и мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2016 В 04.06.2016 в 04:35, массяня сказал: Grower писал: по поводу реаниматора и б 52,как бы ты посоветовал применять? Видел ты говорил,что они почти одинаковы. Показать больше ну вместе их точно не стоит юзать ...сам бы так сделал - на веге давал бы Реаниматор , на цвете с 3 по 6 нд Б-52 ...имха эссно Показать больше Ну думаю так и буду поступать Б 52 то 250 мл,на цветение пригодиться,благодарю бро! В 04.06.2016 в 06:34, rise сказал: Я бы и то и другое в один заход. кашу маслом не испортишь) тока раз в неделю как пишет производитель Сколько людей -столько и мнений! Показать больше Благодарю за совет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 июня, 2016 Поддерживаю, Б52 на цвет оставь, Вегу на реаниматоре проводи. Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Jack47,привет бро,сейчас больше переживаю за Ак 47,вроде как тормозит,возможно перелил! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ну...ничего страшного) просохнет, и стрельнит)) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 15:48, Jack47 сказал: Ну...ничего страшного) просохнет, и стрельнит)) Показать больше Дай Джа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) Приветствую всех бро,вчера пересадил рассаду,в баг поты и поставил под Мгл 400,полил слабым раствором реаниматора 0,5 на литр воды и мега будс 0,5 на литр рН 6,1 ррм 330,всех кроме белой вдовы и ак 47,белую вдову водой,ак 47 та что отстает в росте,полил мега будс и Б 52,посмотреть будет разница с реаниматором,рН 6,1 ррм 440 Всем всех благ! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2016 Братко может я чего не понял, но зачем рассаде мега бадс? Б52 и реаним это да, но мега бадс это для цветения И разница будет, на б52 как на стероидах, реаниматор такого эффекта не дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 09:56, rise сказал: Братко может я чего не понял, но зачем рассаде мега бадс? Б52 и реаним это да, но мега бадс это для цветения И разница будет, на б52 как на стероидах, реаниматор такого эффекта не дает! Показать больше Привет бро,извиняюсь не правильно написал,мега руст! Вот я и думал посмотреть,какая разница) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2016 Понял. Мега рутс и реаниматор в паре тоже работают очень хорошо. Но как по мне им далеко до б52. Я в ауте лью мега рутс и реан. Б52 для аута жирно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 10:36, rise сказал: Понял. Мега рутс и реаниматор в паре тоже работают очень хорошо. Но как по мне им далеко до б52. Я в ауте лью мега рутс и реан. Б52 для аута жирно будет) Показать больше Ну я весь в ожидание результата Б 52,спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2016 (изменено) Приветствую всех! Первая неделя веги. рН 6,1 ррм 450 с Б 52 ррм 650 Температура высоковата +32 +22 Влажность в норме 40% 50% Итак Б 52 себя проявило,растение вырвалось вперед по сравнению с другим Ак 47 Вот собственно фотографии Всем здоровья и благополучия! Изменено 16 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 июня, 2016 Амнезия так уверенно обогнала всех уже)) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Jack47,да а вот Пута мадре куш тормозит в росте. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 июня, 2016 Полетели Бро )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2016 Да начало получше,чем в прошлый цикл,слава Джа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ровного грова тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 июня, 2016 Пута мадре не более 70 см будет! Он низкорослый, и одной колой растет у меня)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2016 @beny,благодарю бро! @Jack47,понял бро,но возможно перелил,был вот дал ей Б 52 посмотрим,выровняет позицию:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 14 июня, 2016 На вид все просто супер Бро но... Судя по фотке Амнезии ...ты уже всех поджарил нормально так критически ) Какое растояние от лампы ? Вот как визуализация о том о чем говорю ) на 5 день я обнаружил что , что то как то не так и сделал выше но поздо ) и понеслось ... не выдержали растишки рассыпались на глазах ) Эксперимент больше не повторял ) и тебе Бро без дополнительного ЦО2 не рекомендую ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2016 @SadaShiva,привет бро,расстояние 30 см где то,нужно поднять выше,на амнезии лодочкой листья,да и температура до 33 градусов доходит. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2016 Поставил расстояние 40 см,спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 04:52, Grower сказал: Поставил расстояние 40 см,спасибо бро! Expand Показать больше Мало Бро у тебя же киловат из одной точки лупит ) Для таких мальцов минимум 70-80 сейчас от горшка . И пусть врастают в свет ... приблизятся держи 50 Если получится на цвете 40 попробуй ... будут подгарать подымай . Подожди недельку если в росте стопарнули коси тогда ... не трать время. Удачи Бро ...надеюсь оклимаются растихи http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 июня, 2016 Да Бро для киловатки расстояние маленькое поднимай лампу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2016 (изменено) @SadaShiva,@beny,бразы сейчас стоит Мгл 400,растояние 40см листья показывают что или жарко или влажности мало,листья в лодочку скручиваються,но влажность 57% норма,поднять еще выше лампу? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения