crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 1 минуту назад, Grower сказал: скажи как мегафол называеться так и называется - "Мегафол", производитель Valagro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 Друзья только без конфликтов,проявляйте уважение к собеседнику! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Grower раз в Неделю между сменами компота проливай субстрат. я так делал: горшок в ванну..с душа снял насадку..воду сделал не холодную..и проливал двумя тремя объемами горшка(у тебя 16 - 24л воды)..проверил дренаж(ппм как с крана160)..все гуд..чуток постоял горшок..залил новый компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 Есть подозрение что много воды льешь. Вот и низа светлеют и желтеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 @crossroad90 спасибо! @rise понял спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 1 минуту назад, rise сказал: Есть подозрение что много воды льешь. Вот и низа светлеют и желтеют. Тоже сегодня это с одним бро обсуждали,буду возвращаться к поливам по весу) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 сколько литров льеш в полив? Попробуй уменьшить количество жидкости. Дренаж будет выдавать меньший ппм - это не страшно. Легкий голод лучше большой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 Я поливал каждый день(объем как у тебя 9л). Каждый день давал компот, естественно сначала 0,5 - 1л чистой воды(правда пш ровнял на 5,8)..затем через час два литра компота. ппм дренажа был слегка низкий, но я не переживал так как кормил каждый день, и ей нравилось. Вообще на кокосе рост заметен не вооруженным глазом..а с витаминками(б2,реаним,мегарутс) и того более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 Попробуй поливать так компот-вода-вода и не забывай дать растишке выпить и усвоить полученную жидкость. может она пьет медленно и нет необходимости каждый день поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Grower если с бро Kriss обсуждали, то прислушайся к нему. он помог мне не опустить рук..я был уже в отчаянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 @rise да с бро kriss,я проливаю сразу водой смотрю ррм потом уже принимаю какие то действия исходя из показателей рН и ррм,вот попроливал Белые вдовы дренаж рН 6,5 ррм 700 это та что по больше,у второй вдовы рН 6,7 ррм 660,Ак 47 одну тоже пролил рН 6,5 ррм 690,лил 1-1-1-1-1 микро,гро,блум,рутс,реаниматор рН 6,0 ррм 720 Как просохнет буду опять лить воду с рН 6,0 Благодарю всех за советы и помощь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 Ты по растению смотри, как ему.. нравится/не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июля, 2016 Приветствую всех, Ак 47 после того как дал ей компот на вторую неделю с Б 52,вроде как показала передоз я потом пролил водой еще и верхушки похорошели и стали зеленого цвета,сейчас пока наблюдаю) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2016 Здравствуйте,потихоньку растения вычухиваються,рН понемногу понижаеться,ррм сейчас держу от 600 до 800,вчера дал Б 52 Ак 47 и Белой вдове,у которых видны проблемы на литстьях,еще вот забрал посылку трубку,дедушка с форума подарил! на вечер будут фотографии растений. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2016 АК 47 АК 47 Белая вдова Пута мадре куш Амнезия хейз Белая вдова МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 июля, 2016 Красота бро+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2016 Райс,Массяня,Джек47 спасибо бразы,фотографии сейчас не видны,потом отредактирую где кто,вчера поздно вечером приехал с аутодора,скидывал фотографии уже беред сном) Друзья как думаете переводить уже может на цветение или еще веги дать? Уже дней 100 веги наверно Еще новость проращиваю семку ананасового куска от булков,замочил часов на 10 кокос в компоте рН 5,8 ррм 700 Поставлю под Эсл 105 6500 дам веги,потом на клоны и на вегу,корешек у семки уже показался,сегодня или завтра в кокос высаживаю. Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 июля, 2016 6 часов назад, Grower сказал: Друзья как думаете переводить уже может на цветение или еще веги дать? та переводи уже ...имха канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2016 @массяня ну тогда перевожу на 12/12 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 июля, 2016 Скоро зацветет))) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2016 Приветствую всех! С понедельника растения в режиме 12/12 Компот рН 6,0-6,2 ррм 950 1-1-1 и 1,5-1,5-1 мега рутс,реаниматор и сульфат магния по 1 мл на литр воды. Дренаж у растений колеблеться рН 6,2-6,5 и ррм 700 ррм 950 Растения чуствуют себя хорошо,только у Пута мадре куш бледный вид,пролил удобрением с Б52,поднял ррм дренажа,посмотрим как быстро выздоровеет) Заказал еще стимуляторов на цветение у Никвилда,Овердрайв,Биг бад и Бад канди! Цена очень радует,ниже чем в магазинах,рекомендую! И собственно фотографии фемок) Ак 47 Пута мадре куш Белая вдова Белая вдова Амнезия хейз Ак 47 Общее фото Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бразы видны фотографии? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 минуту назад, Grower сказал: Бразы видны фотографии? ...видно , норм растут ...по стимам ссыль скинь , де брал в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2016 6 минут назад, массяня сказал: ...видно , норм растут ...по стимам ссыль скинь , де брал в смысле Бро,вот здесь заказал но и тут человек тоже продает,цена очень радует,так бы наврятли бы их покупал бы! http://ganjalive.org/topic/13004-super-udobreniia-advanced-nutrients/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 июля, 2016 хороши девахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения