beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2016 Хорошо стрельнули бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @beny привет бро,да особенно Ак 47,Пута мадре куш,что то и не растет особо,после компота 1,5-1,5-1 увидел начальные признаки передоза азотом,пролил водой,ее уже затеняют Белая вдова и Ак 47. Белая вдова понравилась,не капризное растение. Друзья,вот подумал чтобы купить Ензимы от Canna 588 грн 1 л,субстрат то б/у и СО2 350 грн 60 таблеток,на лето думаю,как раз нужны,может есть у кого желание скинуться и купить растению такие вкусняшки,пишите в лс или здесь обсудить можно,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 10:15, Grower сказал: @beny привет бро,да особенно Ак 47,Пута мадре куш,что то и не растет особо,после компота 1,5-1,5-1 увидел начальные признаки передоза азотом,пролил водой,ее уже затеняют Белая вдова и Ак 47. Белая вдова понравилась,не капризное растение. Друзья,вот подумал чтобы купить Ензимы от Canna 588 грн 1 л,субстрат то б/у и СО2 350 грн 60 таблеток,на лето думаю,как раз нужны,может есть у кого желание скинуться и купить растению такие вкусняшки,пишите в лс или здесь обсудить можно,мир! Показать больше Идея хорошая. Но мне в аут думаю поздно уже. А так я бы только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @rise да думал пол литра купить,а с литру купить и поделить то разница в 60 с чем то гривен! В аут не стоит,точно я в аутодоре стараюсь сильно дорогие удобрения не покупать мфк,селитра! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 августа, 2016 Я остатки в аут выливаю флоры и пробиотек(реан и рутс их правда еще много). б52 уже вылил. Работают отлично, но слишком жирно для аута. ..у богатых свои причуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @rise МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 Не зацветает Мандала что то в Ауте,хоть бы в 20 числах зацвела! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 11:35, Grower сказал: Не зацветает Мандала что то в Ауте,хоть бы в 20 числах зацвела! Показать больше Братка тоже самое, рано еще, сатори, ганеш и афгани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 11:35, Grower сказал: Не зацветает Мандала что то в Ауте,хоть бы в 20 числах зацвела! Показать больше Братка тоже самое, рано еще, сатори, ганеш и афгани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @rise Сатори начало сентября на 48 широте,вот видел от Постала New Moon зацвел в июле 46 широта. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 12:48, Grower сказал: @rise Сатори начало сентября на 48 широте,вот видел от Постала New Moon зацвел в июле 46 широта. Показать больше Ok. Спасибо за инфу. Я на 48`. Будем чекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @rise не за что бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 августа, 2016 Отлично в рост пошли! Амнезия вообще красавица! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Jack47 капризная! Думаю при переводе,нужно делать меньше азота,а там смотреть по растению! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 августа, 2016 В 15.08.2016 в 09:59, Grower сказал: @Jack47 капризная! Думаю при переводе,нужно делать меньше азота,а там смотреть по растению! Expand Показать больше Капризная, но она отблагодарит тебя по полной Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Jack47 если не загублю,не дай Джа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 августа, 2016 Все будет гуд! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2016 Вторая неделя цветения 16.08 7 дней цветения 1,5-1,5-2мл micro,gro,bloom,reanimator 1мл,Bad candy 2мл,Big bad 2мл,Cannazym 2,5мл раз в неделю,CO2 раз в неделю,Delta 9 cannabiogen 4мл раз в десять дней,сульфат магния 1 мл рН 6,0-6,5 ррм 1000-1400 На данный момент дренаж рН5,9-6,7 ррм 1150-1700 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2016 Доброго утра всем,вот на ананаске траблы начались 19 дней веги,компот на вторую неделю рН 6,5 ррм 830,возможно кто сталкивался с такими траблами,посмотрите каждый гроувинг такое проявляеться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2016 На этой неделе в рацион добавлено Big bad 2 мл,Cannazym 2,5мл CO2 Advanced Nutrients Big Bud Liquit - аминокислотный стимулятор цветения. Big Bud Liquid, еще называют - ускоритель цветения. Имеет уникальную в своем роде формулу, победитель на гроу-выставках, активно завоевал гроу-рынок Европы. Многочисленные лабораторные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. Причиной этого является специфическая формула Big Bud с добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. Big Bud резко увеличит размер цветов, объем и вес продукта. Применение: 2 мл/литр раз в неделю со 2 по 4 неделю цветения. Cannazym - данная подкормка содержит более 12 разнообразных ферментов, также добавлены специальные витамины и даже экстракты пустынных растений.Cannazym также хороша тем, что ускоряет разложение отмершего корневого материала, а еще активизирует микроорганизмы и повышает впитываемость питательных веществ и сопротивляемость к болезнетворным микроорганизмам. Инструкции по применению: • Тщательно взболтать перед применением. • Далее растворить 25 мл концентрата на 10 л воды (соотношение 1:400) • Добавляйте в бак для питательного раствора хотя бы раз в неделю, а вообще, желательно - постоянно. • Если Вы используете старые (необработанных) субстратные плиты, тогда необходимо применять на протяжении месяца двойную дозу. • Используйте раствор по необходимости - нельзя заготавливать раствор наперед на период больше 10 дней. • Запрещается использовать в комбинации с продуктами, содержащими перекись водорода (Н2O2) Таблетки CO2 - простой и надежный способ увеличить продуктивность ваших растенийCO2 таблетки - это прекрасный инновационный продукт, разработанный специально для быстро растущих растений и для использования в любых гидропонных системах.Сравнивая с обычными системами подачи углекислого газа в гроубоксах, можно сказать одно - это революция. Нет ничего проще в использовании и дешевизне, чем таблетки CO2. В упаковке 60 таблеток.Растворение этих таблеток в воде дает значительный толчок для роста растения.Способ применения:Используйте 1 таблетку на 100 литров воды. Просто добавьте таблетку в питание ваших растений. Поливать не менее 2 раз в неделю.Передозировка CO2 не страшна растению, но просто не даст дополнительного эффекта.Влияние CO2 на pHCO2 понижает pH. При подаче CO2 в воде образуются небольшие количества угольной кислоты H2CO3 (0.1-0.2%), она диссоциирует на ион H+ и бикарбонат HCO3- (основа KH), концентрация ионов H+ увеличивается, понижая рН - значит подавая СО2 мы можем понижать рН, и одновременно давая важнейший питательный элемент для роста растений - углерод C.С понижением pH в воде увеличивается доля углерода в форме CO2.Использование этих таблеток в течении 2 недель дает до 20% прироста урожая.Не забывайте, что использовать таблетки лучше в светлое время суток. И желательно давать экстра CO2 при дополнительном освещении. В темноте растение не поглощает CO2. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 августа, 2016 Ану давай вырасти мега шишы+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2016 Массяня на Ганжа лайфе Мартышка,сделала чтобы немог писать сообщения,так что извини не смогу тебе ответить,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 августа, 2016 у Адвансов еще база какосовая есть , правда мудренная такая http://www.advancednutrients.com/products/tribes/coco-base-nutrients-tribe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2016 @массяня ну такого пока нет в ассортименте,что только не придумают) Стимуляторы понравились,видно их работу за день два. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения