Перейти к публикации

Тестирование Белой Вдовы в руках с Калашом,под Амнезией и Пута Мадре Куш,1кВт света!

Рекомендованные сообщения

Хорошо стрельнули бро :perfect:

Поделиться сообщением

@beny привет бро,да особенно Ак 47,Пута мадре куш,что то и не растет особо,после компота 1,5-1,5-1 увидел начальные признаки передоза азотом,пролил водой,ее уже затеняют Белая вдова и Ак 47.

Белая вдова понравилась,не капризное растение.

Друзья,вот подумал чтобы купить Ензимы от Canna 588 грн 1 л,субстрат то б/у и СО2 350 грн 60 таблеток,на лето думаю,как раз нужны,может есть у кого желание скинуться и купить растению такие вкусняшки,пишите в лс или здесь обсудить можно,мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 10:15, Grower сказал:
@beny привет бро,да особенно Ак 47,Пута мадре куш,что то и не растет особо,после компота 1,5-1,5-1 увидел начальные признаки передоза азотом,пролил водой,ее уже затеняют Белая вдова и Ак 47.

Белая вдова понравилась,не капризное растение.

Друзья,вот подумал чтобы купить Ензимы от Canna 588 грн 1 л,субстрат то б/у и СО2 350 грн 60 таблеток,на лето думаю,как раз нужны,может есть у кого желание скинуться и купить растению такие вкусняшки,пишите в лс или здесь обсудить можно,мир!

Показать больше  

Идея хорошая. Но мне в аут думаю поздно уже. А так я бы только за.

Поделиться сообщением

@rise да думал пол литра купить,а с литру купить и поделить то разница в 60 с чем то гривен!

В аут не стоит,точно я в аутодоре стараюсь сильно дорогие удобрения не покупать мфк,селитра!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я остатки в аут выливаю флоры и пробиотек(реан и рутс их правда еще много). б52 уже вылил. Работают отлично, но слишком жирно для аута.

..у богатых свои причуды..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не зацветает Мандала что то в Ауте,хоть бы в 20 числах зацвела!

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 11:35, Grower сказал:

Показать больше  

Братка тоже самое, рано еще, сатори, ганеш и афгани.

Поделиться сообщением

Показать больше  

Поделиться сообщением

Показать больше  

Поделиться сообщением

@rise Сатори начало сентября на 48 широте,вот видел от Постала New Moon зацвел в июле 46 широта.

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 12:48, Grower сказал:
@rise Сатори начало сентября на 48 широте,вот видел от Постала New Moon зацвел в июле 46 широта.

Показать больше  

Ok. Спасибо за инфу. Я на 48`. Будем чекать!

Поделиться сообщением

@rise не за что бро!

Поделиться сообщением

Отлично в рост пошли! Амнезия вообще красавица!

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Jack47 капризная!

Думаю при переводе,нужно делать меньше азота,а там смотреть по растению!

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 09:59, Grower сказал:
@Jack47 капризная!

Думаю при переводе,нужно делать меньше азота,а там смотреть по растению!

Expand   Показать больше  

Капризная, но она отблагодарит тебя по полной

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Jack47 если не загублю,не дай Джа!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вторая неделя цветения 16.08 7 дней цветения 1,5-1,5-2мл micro,gro,bloom,reanimator 1мл,Bad candy 2мл,Big bad 2мл,Cannazym 2,5мл раз в неделю,CO2 раз в неделю,Delta 9 cannabiogen 4мл раз в десять дней,сульфат магния 1 мл

рН 6,0-6,5 ррм 1000-1400

На данный момент дренаж рН5,9-6,7 ррм 1150-1700

Поделиться сообщением

Доброго утра всем,вот на ананаске траблы начались 19 дней веги,компот на вторую неделю рН 6,5 ррм 830,возможно кто сталкивался с такими траблами,посмотрите каждый гроувинг такое проявляеться!

CIMG3455.JPGCIMG3460.JPG

Поделиться сообщением

На этой неделе в рацион добавлено Big bad 2 мл,Cannazym 2,5мл  CO2

Big Bud Liquid  

Advanced Nutrients Big Bud Liquit - аминокислотный стимулятор цветения.

Big Bud Liquid, еще называют - ускоритель цветения. Имеет уникальную в своем роде формулу, победитель на гроу-выставках, активно завоевал гроу-рынок Европы. 

Многочисленные лабораторные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. 

Причиной этого является специфическая формула Big Bud с добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. 

Big Bud резко увеличит размер цветов, объем и вес продукта. 

Применение: 2 мл/литр раз в неделю со 2 по 4 неделю цветения.

Cannazym 1000ML ― Grow.in.ua

Cannazym - данная подкормка содержит более 12 разнообразных ферментов, также добавлены специальные витамины и даже экстракты пустынных растений.
Cannazym также хороша тем, что ускоряет разложение отмершего корневого материала, а еще активизирует микроорганизмы и повышает впитываемость питательных веществ и сопротивляемость к болезнетворным микроорганизмам.

Инструкции по применению:

• Тщательно взболтать перед применением.
• Далее растворить 25 мл концентрата на 10 л воды (соотношение 1:400)
• Добавляйте в бак для питательного раствора хотя бы раз в неделю, а вообще, желательно - постоянно.
• Если Вы используете старые (необработанных) субстратные плиты, тогда необходимо применять на протяжении месяца двойную дозу.
• Используйте раствор по необходимости - нельзя заготавливать раствор наперед на период больше 10 дней.
• Запрещается использовать в комбинации с продуктами, содержащими перекись водорода (Н2O2)

CO2  таблетки 60шт.Таблетки  CO2 - простой и надежный способ увеличить продуктивность ваших растений

CO2 таблетки - это прекрасный инновационный продукт,  разработанный специально для быстро растущих растений и для использования в любых гидропонных системах.

Сравнивая с обычными системами подачи углекислого газа в гроубоксах, можно сказать одно - это революция. Нет ничего проще в использовании и дешевизне, чем таблетки CO2. В упаковке 60 таблеток.
Растворение этих таблеток в воде дает значительный толчок для роста растения.

Способ применения:
Используйте 1 таблетку на 100 литров воды. Просто добавьте таблетку в питание ваших растений. Поливать не менее 2 раз в неделю.

Передозировка CO2 не страшна растению, но просто не даст дополнительного эффекта.

Влияние CO2 на pH
CO2 понижает pH. При подаче CO2 в воде образуются небольшие количества угольной кислоты H2CO3 (0.1-0.2%), она диссоциирует на ион H+ и бикарбонат HCO3- (основа KH), концентрация ионов H+ увеличивается, понижая рН - значит подавая СО2 мы можем понижать рН, и одновременно давая важнейший питательный элемент для роста растений - углерод C.
С понижением pH в воде увеличивается доля углерода в форме CO2.
Использование этих таблеток в течении 2 недель дает до 20% прироста урожая.

Не забывайте, что использовать таблетки лучше в светлое время суток. И желательно давать экстра CO2 при дополнительном освещении. В темноте растение не поглощает CO2.

Поделиться сообщением

Ану давай вырасти мега шишы+

Поделиться сообщением

Массяня:drujba: на Ганжа лайфе Мартышка,сделала чтобы немог писать сообщения,так что извини не смогу тебе ответить,мир!

Поделиться сообщением

у Адвансов еще база какосовая есть , правда мудренная такая http://www.advancednutrients.com/products/tribes/coco-base-nutrients-tribe/

Поделиться сообщением

@массяня ну такого пока нет в ассортименте,что только не придумают)

Стимуляторы понравились,видно их работу за день два.:perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...