Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Приветствую всех бро,думал не гровить не которое время,но благодаря бро Jack 47 и предосталеными им семенами,за что ему большое спасибо,все таки решил,продолжить) С такими сортами. Puta madre kush fem Рейтинг: Производитель: Strong seedsТГК: 20%Рост: 60-70 смВыход сухого: 500 - 700 г/м2Период цветения: 55-65 днейГенетика: LA Kush x Moby DickФенотип: Sativa 25%, Indica75%IN-door / OUT-door: IN-door Два сорта Dutch Sativa и Indica дали начало этому гибриду. Очень мощный невысокий куст (до 60 см высоты), требующий особого ухода за ним. Очень эффективно-продуктивный гибрид, созревающие шишки просто огромны. Созревание происходит быстро, цветет непродолжительное время (в среднем не более 60 дней). В его составе одинаково представлены как сатива, так и индика. Можно выращивать на открытых площадках, но осуществлять тщательный уход. Сбор семян осуществляют осенью после цветения. Ak-47 fem Rastaman seeds Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: 80% Indica Генетика: АК x Blueberry Цветение: 8-9 недель Урожай: 400-600 гр/м Высота: 150-200 см. ТГК: 16%-18% Наш любимец АК-47M сочетает в себе две генетические линии: непревзойдённый АК и тщательно отобранный клон Blueberry. Результатом такого сочетания стал гибрид с убийственным воздействием и кисловато-сладким фруктовым вкусом. Толстые соцветия формируются по всей высоте куста и весьма однородны по своему размеру. Сила эффекта высока. Поначалу интенсивно-психоактивный, он медленно и неумолимо переходит в расслаблено-нежный и убаюкивающий. Названный в честь модернизированного русского автомата, АК-47М стал хитом в Англии всего за пару сезонов. White Widow fem Rastaman seeds Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: 65% Sativa Цветение: 50-60 дней Урожай: 0.2-0.5 кг/м2 Высота: 150-200 см. ТГК: 12-16% White Widow собрал в себе бразильские сативные и индийские доминирующие индика корни. Это первый гибрид "белого" элитного) семейства, появившийся в Голландии в начале 90-х, ставший моментально хитом, а вскоре и во всём мире. Шишки просто изобилуют смолой и белыми трихомами, выглядят, словно, "сахарные". White Widow широко известен в современном гровинге . Сорт имеет небольшие тёмно-блестящие широкие, но немногочисленные листья. Хорошо развита ветвистость, что легко позволяет контролировать растение в помещении. Хорошо подходит и для открытого грунта. В первом случае отцветает за 60 дней, во втором - в начале октября. Продуктивность растений несколько ниже в сравнении с другими сортами, но это компенсируется слоем смолы. Рекомендуемый вегетационный период в закрытом помещении 2-4 в почве и 2 недели на гидро. Потерев стебли руками, вы ощутите очень сильныйсладковато-кислый запах. Классический White Widow имеет необычайно свежий вкус со множеством фруктовых оттенков. Идеальный гибрид для начинающих селекционеров. Amnesia Haze fem Производитель: AMSTERDAM SEEDS Тип: Феминизированные, Outdoor, Indoor Генетика: Amnesia X Super Silver Haze Сатива: 60 Индика: 40 Семена конопли, из семейства Haze, приобрели свою популярность после признания их в Голландии, за счет могучей силы sativa и довольно высокому проценту ТГК. Именно с Haze генетикой начали работать производители для получения неоднозначных гибридов с убойными качествами. Один из результатов - сорт,семена марихуаны которого носят название Amnesia Haze - обладатель главного приза High Life 2011 одноименного издания о гроверстве. Сорт этот довольно сативный, обладает сладким, немного кислящим, вкусом с лимонно-цедровым ароматом, как у всех «Амнезий». Приход весьма мощный, накрывающий лавинообразно курильщика счастьем, наполняя креативностью и приводя в экстаз. Первый затяг Amnesia Haze восстановит в памяти первую накурку, погружая сознание в забвенный туман и отключая мозг. По сложности выращивания сорт не самый капризный, хотя для аута требует довольно теплого климата, можно даже сказать жаркого калифорнийского или австралийского солнца. Не стоит забывать об важных вещах, связанных с гроверством - подкормка, полив, при необходимости защита от насекомых и шалостей погоды Сид банки Strong seeds,Rastaman seeds,Amsterdam seeds. Белая Вдова 2 семя,Ак 47 2 семя,Амнезия хейз 1 семя и Пута мадре куш 1 семя. Бокс Палатка 150x150x200 Вентиляция Тд сайлент 500 выдув и вдув Домовент 125 Освещение Днат 1000,Днат 400 и Эсл 105 6500,лед зеленый. Култюб 150/580 угольный фильтр от бро Постал. Мешки по 10 литров от бро Хрущь. Субстрат кокос,перлит,дренаж пенопласт. Удобрение Пробиотек,гро,микро,блум,стимуляторы от пробиотек Мега рутс и реаниматор на цветение будет преобретено Мега бутс,Дельта 9 каннабиоген,Сульфат магния,рН up Ghe. Тдс и Пш метры. итак сам смешивания и внесения компонентов (верхний ряд - неделя развития от семени) график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):(примечание - я вношу этот компот в кокосовый грунт по системе день компот - день чистая вода. примерно с 4 по 7 неделю 2 дня компот - день вода, при использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Grow 0,5 1,0 1,5 1,0 1,5 2,0 2,0 1,5 - -Micro 0,5 1,0 1,5 1,0 1,5 2,0 2,0 1,5 - -Bloom 0,25 0,5 1,0 1,5 2,0 2,0 2,0 1,5 0,25 -MRoots 0,5 1,0 1,0 - - - - - - -Reanim 0,5 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 -MBuds - - - - - - 0,5 1,0 1,0 - Изменено 4 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) И так бразы кокос пролит удобрением из гро,микро и блума по 0,5-0,5-0,25 рН 5,7 ррм 460 В мешках показатели колебляться в районе от рН 6,3 и ррм 300-700 Семена были надкусаны и положены в ватные диски ,температура 22-25. Всем благополучия и успехов в гроувинге! Изменено 20 мая, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 20 мая, 2016 С новым началом , бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) С новым началом , бро Привет бро, спасибо,видел твой гроувинг,после просмотра до сих пор под впечатлением,это под 3х600? Изменено 20 мая, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Grower, , да бро ! Сейчас переделываю отражатели думаю на следующий цикл будет света поболее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Frans,надо будет посмотреть бро с начала так сказать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 20 мая, 2016 С новым циклом Бро :)), я не могу не гровить:)). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) С новым циклом Бро :)), я не могу не гровить:)). Привет бро, спасибо! Да я тоже не могу,но куда ее потом девать,будущим внукам закапывать) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 мая, 2016 С началом Бро! Удачного, безпередозного, и безперебойного репа тебе!!! У меня мадре щас стрельнул дико, обогнала все растишки по высоте, пришлось подставку убирать) а на след гров, я такие же сорта возьму,как и тебе выслал) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2016 С началом Бро! Удачного, безпередозного, и безперебойного репа тебе!!! У меня мадре щас стрельнул дико, обогнала все растишки по высоте, пришлось подставку убирать) а на след гров, я такие же сорта возьму,как и тебе выслал)Привет бро,еще раз спасибо!Я на следующий цикл,ананаску буду растить,если получиться с бразами скинуться на упаковку! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 мая, 2016 С новым гровом Бро!!! Сорта хорошие...жирных шиш и без гермов. Подписался,слежу,перенимаем опыт Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2016 С новым гровом Бро!!! Сорта хорошие...жирных шиш и без гермов. Подписался,слежу,перенимаем опыт Привет бро,спасибо на добром слове!Frans бро ты Б52 как применял,раз в неделю или в каждый полив? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 мая, 2016 удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 21 мая, 2016 Привет Бро , Удачно - пышного ГРОВА ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2016 @массяня,@staffТГК,привет, рад видеть пацаны! Вижу банда подтягуеться) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 мая, 2016 Давай, Grower, чтоб все ровно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 мая, 2016 Бро, б52 при каждом поливе применять надо, тоб ко там первые две недели цвеьта, ее отменить надо, а потом опять подключить Ананаска от какого банка? Может я тебе подгоню, если найду)) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2016 (изменено) Давай, Grower, чтоб все ровно было! Приветствую,рад видеть бро спасибо! Бро, б52 при каждом поливе применять надо, тоб ко там первые две недели цвеьта, ее отменить надо, а потом опять подключить Ананаска от какого банка? Может я тебе подгоню, если найду)) От булков бро,на упаковку собираем! Подгону был бы рад любой и без разницы какой банк я так думаю! @Jack47,бро еще,а какой расход Б52 примерно на одно растение? Изменено 21 мая, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 мая, 2016 Много Бро, я вот за 1 замес 100 мл закинул, на 50 литров, за пару дней растихи сожрали компот) так что, покупать надо от литра данного чуда, а не по сто грамм) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2016 Приветствую всех бро! Сегодня побеги проросли и были высажены 23.05 побрызгал из пульверизатора и поставил под лампу эсл 105 спектра 6500. Джек 47 я так и подумал что нужно,больше чем 250 мл,ну потом по возможности,может докуплю спасибо! Всем добра,здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Grower, Бро сильно начал, желаю так-же и продолжить , развития твоим крошкам и тебе бро . Надеюсь что помимо этих крох скоро начнем гровить аников от булк) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2016 Do6piH9,спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2016 Привет всем,понакрывал рассаду стаканчиками. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 23 мая, 2016 Ровного грова Бро ! Паслижу пасматрю... http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 мая, 2016 Ровного грова Бро ! Паслижу пасматрю... Спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения