Перейти к публикации

[indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ)

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2013 в 07:04, массяня сказал:

...соЧно выглядит...    :perfect:  :perfect:  :perfect:  :respect:       ...света...   чем больше....  тем лутше (в разумных пределах)  :rasta_biggrin:

пс:   ...интересный режим 24\4......    d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gife61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif

Показать больше  

Спасибо))) лоханулся :) Исправил)

Кстате она уже начала бздеть, правда пока нос не воткнешь в растиху, запах не почувствуешь... но если ткнешься, то запах резковато-кислый)

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

....главное в переди... :yes:         сульфат магния  можно пшикать, по листу на ночь,...  раза 3 в неделю...    ( я юзаю  1мл на литр воды)

Удачи  ...    :peace:

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 06:18, ZooMel сказал:

Спасибо Всем за проявленный интерес, помощь и лестные слова в мой адрес.

Продолжаю репорт.

20-й день с момента закапывание семки в землю

48eb2f7f000d.png

e2256d4c4634.png

Ну, вот такая вот она на сегодняшнее утро. Из нового отмечу лишь то, что на досвет купил две ЭСЛ 30Вт\2700. Повесил, пока что, только одну. Ах да, растиху перевел на 20\4.

А это случайно не половые признаки отмечены в красный кружечек?

Проклевывание: 2 дня ~ Прорастание: 6 дней ~ Вега: 14 дней ~ Цвет: 0 дней ~ Свет: 20\4

Показать больше  

Растишку переливаешь крутит листья. Сейчас растихе азот нужен начинай ее пичкать вкусняхами.

Кто пока не видно) Мальчишки раньше девок яйца показывают, так что не боись не пропустишь)))

Поделиться сообщением

...а удобры...    оБычные...   будеш юзать  ?

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 09:46, массяня сказал:

Показать больше  

Да вот с удобрами я пока не разобрался... причем совсем не разобрался... лазил недавно в эпицентре, так нашел там какуе-то жидкую биоудобру для бансая.... акцент на азот и на калий + микроэлементы... В общем с удобрами в замешательстве... еще рассматриваю как вариант взять http://greenstore.com.ua/GHE/Tripack-Flora-Series.html

Я бокс так и не достроил, не могу придумать куда его ставить. В хате ремонт идет, точнее пауза, скоро снова продолжу... и из своей времянки растиху придется куда-то девать... Наверное попробую из ДСП построить... оно хоть выглядеть может как цывильный шкаф... но в спальню ставить не хочется из-за шума вентилятора...

996887fbe7c7.jpg

3fb12682a3ae.jpg

Не судите строго))) хотелось бы что-то в разы лучше, но пока вот так вот....

Поделиться сообщением

....да норм все...   мНогие так начинают...   опыта наберешся....  там сам поймеш ,  и куда , и что...

...по удобрам...   тож смотрел ЭТОТ набор....     ну потом взял , там же...   Пробиотеч ,   тебе можно тока 3 основных....   а там если че , и присадок докупиш..          неплохие удобры...   

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:00, ZooMel сказал:
  В 28.05.2013 в 09:46, массяня сказал:

Показать больше  

Да вот с удобрами я пока не разобрался... причем совсем не разобрался... лазил недавно в эпицентре, так нашел там какуе-то жидкую биоудобру для бансая.... акцент на азот и на калий + микроэлементы... В общем с удобрами в замешательстве... еще рассматриваю как вариант взять http://greenstore.com.ua/GHE/Tripack-Flora-Series.html

Я бокс так и не достроил, не могу придумать куда его ставить. В хате ремонт идет, точнее пауза, скоро снова продолжу... и из своей времянки растиху придется куда-то девать... Наверное попробую из ДСП построить... оно хоть выглядеть может как цывильный шкаф... но в спальню ставить не хочется из-за шума вентилятора...

996887fbe7c7.jpg

3fb12682a3ae.jpg

Не судите строго))) хотелось бы что-то в разы лучше, но пока вот так вот....

Показать больше  

Бери 3 основных флоры (Gro, Micro, Bloom) + Ripen (на последние 10 дней цикла)

и корми растих по табличке и не надо будет с сульфиком и прочим заморачиваться

post-5515-0-05843100-1369736064_thumb.jp

Поделиться сообщением

....как это СМ не надо...            и Флора норм , просто Пробиотеч....дешевле    и ни чем не хуже

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:18, массяня сказал:

....как это СМ не надо...            и Флора норм , просто Пробиотеч....дешевле    и ни чем не хуже

Показать больше  

Ну по расчету на сдаю роста в флоре все есть, а если к сбалансированным удобряхам добавлять кустарные то получается совсем не айс... Я сульфиком по листу дознул растиху. Мне только потом сибирь объяснил, что я сделал)))))

Поделиться сообщением

...то шо там есть то понятно...   везде с умом надо....    ну тут , каждый по своему, кто так....   кто то эдак... :drujba:

...его вроде чуть ли не все юзают...   и под любые удобры...      

Поделиться сообщением

Как все не знаю, я для себя решил максимум четкости, минимум лишних движений)

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:36, secrecgrow сказал:

Показать больше  

Ну по расчету на сдаю роста в флоре все есть, а если к сбалансированным удобряхам добавлять кустарные то получается совсем не айс... Я сульфиком по листу дознул растиху. Мне только потом сибирь объяснил, что я сделал)))))

Показать больше  

аптечным-нереально дознуть,каждый день перед сном на веге брызгаю 1мл.на литр. :perfect:

при интенсивной кормёжке помогает пищеварению растихи! :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:59, sshkiper сказал:
  В 28.05.2013 в 10:36, secrecgrow сказал:

Показать больше  

Показать больше  

аптечным-нереально дознуть,каждый день перед сном на веге брызгаю 1мл.на литр. :perfect:

при интенсивной кормёжке помогает пищеварению растихи! :drujba:

Показать больше  

sshkiper       загляни вечером в мой репорт (с работы вернусь фотки выложу) и скажи свое мнение чем дознул растиху.  кормлю только Flora series и Сульфиком аптечным в ампулах по 5мл. с дозировкой 0,5-0,8 мл./литр

Пшикал по листу на ночь  потом в темноту под обдув.

Изменено пользователем secrecgrow

Поделиться сообщением

а сульфик по листу , или под корень....  юзаеш ?

Поделиться сообщением

Утро 26-го дня с момента закапывание семки в землю

11954e88137d.png

1444468825fc.png

0ccb2367ef21.png

Вот такая вот малышка получилась :)

За эти дни добавил вторую лампу ЭСЛ 30вт\2700к на досвет, полил один раз слабым раствором азота, и перевел растиху на режим 16/8 (4 дня она в таком режиме, думаю что из-за него она так вытянулась).

С выбором и покупкой удобр пока не замарачивался, думаю еще недельку подержу на своих, а там все же приму для себя решение... На даче натагял золы, земля просохнет попробую сделать компом из золы и азота.

За все это время основательно полил растиху всего 2а раза..

Подскажите пжлст, растиха показала пол, я так понимаю что теперь можно начинать считать стадию цветения?

Проклевывание: 2 дня ~ Прорастание: 6 дней ~ Вега: 20 дней ~ Цвет: 0 дней ~ Свет: 16\8

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 07:15, ZooMel сказал:

Утро 26-го дня с момента закапывание семки в землю

11954e88137d.png

1444468825fc.png

0ccb2367ef21.png

Вот такая вот малышка получилась :)

За эти дни добавил вторую лампу ЭСЛ 30вт\2700к на досвет, полил один раз слабым раствором азота, и перевел растиху на режим 16/8 (4 дня она в таком режиме, думаю что из-за него она так вытянулась).

С выбором и покупкой удобр пока не замарачивался, думаю еще недельку подержу на своих, а там все же приму для себя решение... На даче натагял золы, земля просохнет попробую сделать компом из золы и азота.

За все это время основательно полил растиху всего 2а раза..

Подскажите пжлст, растиха показала пол, я так понимаю что теперь можно начинать считать стадию цветения?

Проклевывание: 2 дня ~ Прорастание: 6 дней ~ Вега: 20 дней ~ Цвет: 0 дней ~ Свет: 16\8

Показать больше  

Поздравляю бро с девочкой, цветение нацинается после показания пола и делится на 2 части, вормирование шишек и набор массы)

Тянутся они не из-за режима, а из-за удаленности от светового источника или нехватки можности (люмен) в световом источнике.

Поделиться сообщением

secrecgrow писал:

Поздравляю бро с девочкой, цветение нацинается после показания пола и делится на 2 части, вормирование шишек и набор массы) Тянутся они не из-за режима, а из-за удаленности от светового источника или нехватки можности (люмен) в световом источнике

Показать больше  

Спасибо!

Я так понимаю мне сейчас нужно делать акцент на теплый свет??? Сейчас такая фин. ситуация что покупку света нужно откладывать на неделю\полторы... Покрашу временный бокс сегодня... судя по всему... будет он не временный а тестовый :)

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 10:25, ZooMel сказал:
  secrecgrow писал:

Поздравляю бро с девочкой, цветение нацинается после показания пола и делится на 2 части, вормирование шишек и набор массы) Тянутся они не из-за режима, а из-за удаленности от светового источника или нехватки можности (люмен) в световом источнике

Показать больше  

Спасибо!

Я так понимаю мне сейчас нужно делать акцент на теплый свет??? Сейчас такая фин. ситуация что покупку света нужно откладывать на неделю\полторы... Покрашу временный бокс сегодня... судя по всему... будет он не временный а тестовый :)

Показать больше  

Как таковой акцент делать не надо, стоит просто добавить теплый свет 2700к. лучше 1к1 с 6400к по ваттам. на 50 ватт 6400к - 50 ватт 2700к

Поделиться сообщением

Продолжаем...

33 день с момента закапывания семки

e9fdba09ade8.jpg

830415ebd085.jpg

648b60351420.jpg

e012a4e82ed4.jpg

2dd4b68c7ee2.jpg

Вот такие мы сейчас. Высота 21см.

За послед. неделю докупил 2х45Вт\2700\3200лм. Свою "времянку" покрасил белой краской. Кол-во света стало, как по мне, очень много... теперь в "бокс" без очков не заглядываю так как глаза режет страшно.

В сумме света получилось: 105Вт\6500к\7900лм (потолок) + 2х30Вт\2700к\2000лм (задняя стенка) + 2х45Вт\2700\3200лм (потолок)

Прикупил удобрений дешевеньких.

fd272a9afb5a.jpg

67173cce012b.jpg

eeb797fe02f1.jpg

Сознательно понимаю что сейчас пора переводить на повышенное содержания фосфора, но мне стало интересно что будет если накачать растиху еще большим кол-вом азота... ну пусть себе растет, в шишках проиграю, но зато растиха будет пышной и красивой :) Еще недельку\полторы буду кормить этими удобрами, потом все же возьму трипак флоры.

Удобры смешиваю обе + зола. В целом если посчитать то все равно доминирует фосфор, но не сильно.

Отсчет цветения начну с сегодняшнего дня, может и не правильно, все таки послед 7 дней растиха формировала трихомы.

Проклевывание: 2 дня ~ Прорастание: 6 дней ~ Вега: 26 дней ~ Цвет: 1 дней ~ Свет: 16\8

Поделиться сообщением

...бро на ЦВЕТЕ  одни пРоцессы    ....а на ВЕГЕ  другие....     как бы ты "своими"  экспериментами   ...не навредил (..не дай Джа)   это ж биология... :drujba:

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 07:38, массяня сказал:

...бро на ЦВЕТЕ  одни пРоцессы    ....а на ВЕГЕ  другие....     как бы ты "своими"  экспериментами   ...не навредил (..не дай Джа)   это ж биология... :drujba:

Expand   Показать больше  

Об этом я догадываюсь, но все же интересно... + вчера вода попала на кожу... ели избавился от зуда, посмотрим что будет с растихой к вечеру... думал утром ее пролить водой, но решил все таки провести эксперимент. Вечером однозначно буду проливать водой... все таки зуд меня изрядно спугнул...

Ну ничего, уверен что все будет хорошо! Я верю, вы поддерживаете, так что все будет гут :)

Поделиться сообщением

...та не ,... тут дело больше    ...ведь на каждом этапе  ЕЙ надо свои эЛементы...     а ты получается , ...диету "портиш"  :yes:  :rasta_biggrin:

...хорошо рАстет... :perfect:    Удачи   :peace:

...это вегу  "затягивают"   шоб  попышней...      а у тебя еще и автик...     зацветет (...точнее уже)  и не сПросит  :rasta_biggrin:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Как у тебя с запахом дела? 

Поделиться сообщением

красивая у тебя девочка

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

наверное скурил уже :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...