iDukalis 2 Опубликовано: 28 мая, 2016 @iDukalis,я бы замотал чем нибудь стаканы, мало ли что, а там смотри сам) Сегодня посмотрел не выглядывают ли корни, а они уже выглядывают, сегодня обмотаю... фальгой ГЫГЫ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 мая, 2016 не переливай их в аут посадиш попробуй накрыть парничьком из пятишек с дырками пока не переростут думаю будет полезно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @iDukalis, замерь за какое время будет уходить вода из бутылки. Это очень важный момент. Если очень долго будет стоять, могут удобры выпасть в осадок. А в случае использования органических удобрений есть риск брожения. В любом случае дренажные дырки будуте заростать и забиваться. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 28 мая, 2016 не переливай их в аут посадиш попробуй накрыть парничьком из пятишек с дырками пока не переростут думаю будет полезно Я так и хочу сделать)) @iDukalis, замерь за какое время будет уходить вода из бутылки. Это очень важный момент. Если очень долго будет стоять, могут удобры выпасть в осадок. А в случае использования органических удобрений есть риск брожения. В любом случае дренажные дырки будуте заростать и забиваться. Я думаю, что геморное эта тема, да? Есть мысля, сделать полив через капельницу, но ска капельница одна, кто подскажет как сделать полив из одной капелиницы на 4 куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @iDukalis, Бро, не совсем пойму что ты в конечном итоге хочешь получить? Ездить на делянку как можно реже? Или к делянке есть доступ постоянно? Каплю то тоже нужно набирать водой - при хорошей впитываемости земли, по 3 л. за пол часа аж бегом уйдёт. Если нужно просто что-то чтоб земля подольше влагу удерживала до твоего приезда на делянку - сыпни при посадке гидрогеля в лунку. И будет тебе счастье. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 28 мая, 2016 блин ну эта тема ништяк когда не можешь приходить на деляну. А так весь кайф в этом же. в уходе. всего процеса)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 мая, 2016 блин ну эта тема ништяк когда не можешь приходить на деляну. А так весь кайф в этом же. в уходе. всего процеса)) полностью с тобой согласен бро)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 Больше прямого света растихам. А вместо полива есть такая класная штука - гидрогель. Удачи. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 29 мая, 2016 @iDukalis, Бро, не совсем пойму что ты в конечном итоге хочешь получить? Ездить на делянку как можно реже? Или к делянке есть доступ постоянно? Каплю то тоже нужно набирать водой - при хорошей впитываемости земли, по 3 л. за пол часа аж бегом уйдёт. Если нужно просто что-то чтоб земля подольше влагу удерживала до твоего приезда на делянку - сыпни при посадке гидрогеля в лунку. И будет тебе счастье. Спасибо, бро за инфу. Не знаешь где заказать можно через инет (ua)?? блин ну эта тема ништяк когда не можешь приходить на деляну. А так весь кайф в этом же. в уходе. всего процеса)) Это да, мне интересно как репейник расти будет, но еще хочется неньше палева - больше шишек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 мая, 2016 @iDukalis,отписал в лс Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 29 мая, 2016 @iDukalis,отписал в лс На 5-6 кустиков, 50гр. гидрогеся хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 мая, 2016 @iDukalis, так как они в ауте, желательно не менее 50 гр на куст. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 1 июня, 2016 Неделя и один день, от каски! Репейники растут, вроде как хорошо. Фото: Семейное фото Кто, что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 1 июня, 2016 @iDukalis, с каплями воды не ставь на прямое солнце - погорят. Это же как линза! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 1 июня, 2016 Неделя и один день, от каски! Репейники растут, вроде как хорошо. Фото: Семейное фото Кто, что думает? да-да, если ты прыскаешь, то лучше на ночь бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Maksiim, соледарен Бро Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 1 июня, 2016 @iDukalis, с каплями воды не ставь на прямое солнце - погорят. Это же как линза! Понял, буду знать!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Завтра, послезавтра растихи будут переезжать в аут, уже нет возможности держать их дома. Да и корням думаю уже тестно в стаканчиках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июня, 2016 Завтра, послезавтра растихи будут переезжать в аут, уже нет возможности держать их дома. Да и корням думаю уже тестно в стаканчиках.. давай бро, поаккуратнее там) ждем фото бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limon4ik 20 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бутылку с дырками в землю пробовал в том году на 4 растихи, высадил квадратом а по средине вкопал 2л. бутылку.На второй поляне также 4 растихи квадратом но без бутылки, но в каждую лунку сыпнул 1 л агроперлита.Условия одинаковые были. Так вот с агроперлитом растихи выросли получше, и земелька была более влажная чем с бутылкой.+ Хорошая мульча естественно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratoxan 6 Опубликовано: 14 июня, 2016 Посмотри в интернете блюмат(автополив) Очень четкая штука и не дорогая. Как морковка на вид Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас