Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 Ну что Друзья Всем Привет еще раз ! Начну подводить итоги моего 1 грова ! Критикл 1-39грамм выдал ! Критикл 2 -74 граммавыдал Ак-50 грамм выдал ! Общий вес -163грамма с 3 кустов я очень доволен ! шишки высохли и пошли на пролечку вот в таком пакете ! а за качества отпишу в новом репорте ! Могу сказать что Реп закрыт мой первый )) Я доволен Результатом ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 августа, 2016 отличный вес бро респектик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 40 минут назад, kankan13 сказал: отличный вес бро респектик) Спсибо бро большое ! Это учитываю я что у меня не пш метр не было !и плесень пришла !если бы все это не случилось я думаю с куста по 60 было бы !ну и так ахуенно) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 августа, 2016 Сажай фотики и мути скрог Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Сажай фотики и мути скрог Мир Всем Бро привет глянь выше фото !вот у меня есть 2 сорта но я не знаю как с ними быть !глянь там Регуляр и ранецвети это как понять то ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 16 часов назад, Maksiim сказал: @Juve вау, какие сочные куски)) я представляю их силуя со своих тоже хуею. Да бро вышло с 3 кустов 163 грамма ! Без учета пш метра !и что начила плесень ебать мозги( я даволен ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 августа, 2016 Бро привет глянь выше фото !вот у меня есть 2 сорта но я не знаю как с ними быть !глянь там Регуляр и ранецвети это как понять то ??? Я не силен бро в твоем асортименте,но регуляр фемка или нет?Ваще орехи фемки?Я бы фото фемку выбрал самую урожайную и под скрог Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 42 минуты назад, vanomyradelli сказал: Я не силен бро в твоем асортименте,но регуляр фемка или нет?Ваще орехи фемки?Я бы фото фемку выбрал самую урожайную и под скрог Мир Всем да нет у меня Северное сияния идет Автики )Буду их растить ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 августа, 2016 Буш чисто только автики запускать? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Буш чисто только автики запускать? Мир Всем да Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 августа, 2016 Попробуй как нить фотик загровить,еще проще чем авты(ошибки прощает)) и выхлопа собереш как с 4 автов,но правда месяца 4-5 надо)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 12 минут назад, vanomyradelli сказал: Попробуй как нить фотик загровить,еще проще чем авты(ошибки прощает)) и выхлопа собереш как с 4 автов,но правда месяца 4-5 надо)) Мир Всем вот дело в том что долго ((( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 августа, 2016 Бро ну если у тебя получается авты гровить,то гровь авты,а потом уже как нить и фотик поднимеш на 500грамм!! Вот я попробыввл автики и понял что мне рано,руки кривые,а на фотике можно и потренероваться))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 17 минут назад, vanomyradelli сказал: Бро ну если у тебя получается авты гровить,то гровь авты,а потом уже как нить и фотик поднимеш на 500грамм!! Вот я попробыввл автики и понял что мне рано,руки кривые,а на фотике можно и потренероваться))) Мир Всем Понял бро тебя ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 августа, 2016 У МАНЯ ФОТИК) Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ХАРВА))уже 110 дней а он цветет и не собирается заканчивать) я уже рипенить начал а ему пох)) автик возьму в след раз) но фотик мне нравитьсябольшой кустистый и неболеет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 29 августа, 2016 14 часов назад, kankan13 сказал: У МАНЯ ФОТИК) Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ХАРВА))уже 110 дней а он цветет и не собирается заканчивать) я уже рипенить начал а ему пох)) автик возьму в след раз) но фотик мне нравитьсябольшой кустистый и неболеет почти Привет бро !!!да я заказал северные автики !просто мне еще пришли зерна !но не фемки( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 29 августа, 2016 отличный выхлоп! поздравляю бро, хороших покуров бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 29 августа, 2016 От Души ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 29 августа, 2016 Друзья новый Реп - Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 августа, 2016 бро отдельно заводи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 1 сентября, 2016 В 8/30/2016 в 07:10, kankan13 сказал: бро отдельно заводи) я завел бро подписывайся Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 октября, 2016 Уважаемые Админы перенесите в закончиные Мой Реп_ Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 21 октября, 2016 @Juve Так что там с вкусом,качеством!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 октября, 2016 4 часа назад, валерджан сказал: @Juve Так что там с вкусом,качеством!?))) Критикл вышло с 2 кустов примерно больше 100 Вкус лимонно хвойный сила на 4.5 примерно ! Курилась легко так как пролечил почти 1 месяц ! до сих пор курю еще )) Акашка тоже 1 месяц на пролечке была ! Ака по силе чут лучше сативный приход ! вобщем я доволен с 1 грова около 200 грамм с 3 кустов на эсл )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас