NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Juve Чего ты мне это адресуешь? Я уже ушел от сюда, но крис меня обратно вызвал! 1 час назад, kriss сказал: @NickWilde бро да ни причем,просто ты как бы даешь советы людям,а по Факту не можешь ни чего показать по растихам))Вот чисто Флора без Стимуляторов,Ведро 5 литров Кокос!! Так что это не ко мне. И нет, я никому товар не "сливаю", ты меня с кем-то перепутал, я в твоей ветке как гровер а не продавец. @PIdXTA4OK Правильно делаешь. Я полностью это поддерживаю. Видящий - видит. Просто нужно смотреть еще шире, чтобы все время совершенствоваться. На заграничных форумах топтаться, вот там тоже много интересного. Ладно, а то Матроскин снова будет из штанов выпрыгивать Выметаюсь, выметаюсь в общем... Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 15 минут назад, PIdXTA4OK сказал: солидарен бро каждому свое я вообще половина советов не слушаю курю форум репчики читаю и делаю выводы А у тебя же тоже Ака бро верно ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 7 минут назад, Juve сказал: А у тебя же тоже Ака бро верно ???? да она самая от эррерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 21 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: да она самая от эррерсов ну у тебя так же как и у меня развивалось ??? или что ?? они хоть похоже ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: Ты хоть сам понял что сказал? вот гляньте мою фотку от "13 года и юзайте три компонента флоры! Вам больше ничего не надо!"? Так как-то? @NickWilde что ты мелешь!!!с какого перепугу я предлагаю Флору,я тебе показал результат на Флоре,но в тоже время ты сам ни чего смог показать на Стимуляторах из личного опыта!!какой же ты Огородник!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 13 минут назад, Juve сказал: ну у тебя так же как и у меня развивалось ??? или что ?? они хоть похоже ? бро я свою так не стриг и централку сломал когда тянул а так похоже я свою пробывал маленькую бошечку снизу норм было но это было дней 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: бро я свою так не стриг и централку сломал когда тянул а так похоже я свою пробывал маленькую бошечку снизу норм было но это было дней 10 назад понял бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Juve Ты видишь это?: 6 минут назад, kriss сказал: @NickWilde что ты мелешь!!!с какого перепугу я предлагаю Флору,я тебе показал результат на Флоре,но в тоже время ты сам ни чего смог показать на Стимуляторах из личного опыта!!какой же ты Огородник!! А я уже даже комп выключил! Пришлось снова включить. Надеюсь теперь комментариев ко мне не будет? @kriss Перечитай свою писанину. Я еще раз повторю - доказательство превосходства Advanced Nutrients, над другими удобрениями ты можешь найти у себя же в ветке. Ссылку я уже тебе давал, если забыл - посмотри выше. А мои "доказательства" - это все равно капля в море, ни на что не влияющая. По всем остальным вопросам сейчас отпишу тебе в личку. Оставь в покое реп Матроскина! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 7 минут назад, Juve сказал: понял бро ! бро притом что я конкретно курю чувствую хороша штука будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 51 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: бро притом что я конкретно курю чувствую хороша штука будет ну все отлично тогда бро)) я тоже свою буду до талого на цвет кормить ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июля, 2016 11 часов назад, Juve сказал: ну все отлично тогда бро)) я тоже свою буду до талого на цвет кормить ! братка привет)кк у вас дела??фото фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июля, 2016 3 часа назад, kankan13 сказал: братка привет)кк у вас дела??фото фото) Привет скоро дам! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июля, 2016 Всем Привет ! Ак-48день засуха 1день 26 день цвета ! Критикл 1-46день засуха 1 день 20 день цвета ! Критикл 2-47 день засуха 1 день 20 цвет ! что скажите !до репина еще как понял долго ))) Вчера был компот на цвет !они чувствуют хорошо себя !критиклы нарастают ! и такое чувство что это 2 разных критикла !один зеленее а другой чуть светлее)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 июля, 2016 хорошо выглядят бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июля, 2016 2 часа назад, Maksiim сказал: хорошо выглядят Спасибо бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июля, 2016 4 часа назад, kankan13 сказал: И вам Добра бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevrotik 4 Опубликовано: 11 июля, 2016 Привет@Juve , хорош и девочки растут :) Я вот тоже вчера закинул проросшее зерно в грунт. Подскажи, пожалуйста, как в грунт закинул сразу под лампу ставить пока не вылезет? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 июля, 2016 8 минут назад, Nevrotik сказал: Привет@Juve , хорош и девочки растут :) Я вот тоже вчера закинул проросшее зерно в грунт. Подскажи, пожалуйста, как в грунт закинул сразу под лампу ставить пока не вылезет? Заранее спасибо. НЕт можешь держать на обычном свете пока не скинут каску а потом 30 см от лампы начинай держать !Привет Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 12 июля, 2016 В 7/11/2016 в 11:18, Nevrotik сказал: Привет@Juve , хорош и девочки растут :) Я вот тоже вчера закинул проросшее зерно в грунт. Подскажи, пожалуйста, как в грунт закинул сразу под лампу ставить пока не вылезет? Заранее спасибо. не ленись, заведи репорт. там тебе помогут в любом вопросе бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 Все верно говаришь бро !Привет Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 Всем привет ! Ака-52день 30 день цвета ! Крит -50день день цвет 24! Крит 2-51день 24цвет ! вроде все хорошо ! что скажите мне и ка быть еще на цвет кормить и сколько ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 июля, 2016 Дак у тебя деффки цветут только по 3 недели....Жди и радуйся как шиши бухнут))) Хорошие растихи!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 14 минут назад, vanomyradelli сказал: Дак у тебя деффки цветут только по 3 недели....Жди и радуйся как шиши бухнут))) Хорошие растихи!! Мир Всем А сколько надо держать то вобще бро ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 июля, 2016 Я думаю еще недели 4 минимум Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас