Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 Привет бро, отличные растишки! А скоолько им? Ак-22дня от каски Критиклы 21и 20 ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 13 июня, 2016 Отличный разгон;) они тебя порадуют на цвете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 Отличный разгон;) они тебя порадуют на цвете.... Привет Бро ! дай бог ! я так первый раз !хочу сам глянуть что и как будет ))) заглядывай рад буду Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем еще раз привет ! дал с пульва малышек ) сделал перестоновку спустил их еще ниже ! сегодня и завтра засуха !а потом компот ! как думаете стоит еще подгибать ??? просто я думаю они выростут еще верно же ??? только 22 дня им !до цвета еще как до Китая раком ( Буду почитать все коменты Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем еще раз привет ! дал с пульва малышек ) сделал перестоновку спустил их еще ниже ! сегодня и завтра засуха !а потом компот ! как думаете стоит еще подгибать ??? просто я думаю они выростут еще верно же ??? только 22 дня им !до цвета еще как до Китая раком ( Буду почитать все коменты я бы позагинал бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем еще раз привет ! дал с пульва малышек ) сделал перестоновку спустил их еще ниже ! сегодня и завтра засуха !а потом компот ! как думаете стоит еще подгибать ??? просто я думаю они выростут еще верно же ??? только 22 дня им !до цвета еще как до Китая раком ( Буду почитать все коменты стройняги!!) чую вырастут высокие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем еще раз привет ! дал с пульва малышек ) сделал перестоновку спустил их еще ниже ! сегодня и завтра засуха !а потом компот ! как думаете стоит еще подгибать ??? просто я думаю они выростут еще верно же ??? только 22 дня им !до цвета еще как до Китая раком ( Буду почитать все коменты я бы позагинал бро) Спасибо подогну еще их ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем Привет ! Мы растем и что радует !!! завтра компот 50% думаю им самое то будет ) что скажите ?? вот еще подогну малость ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 14 июня, 2016 молорик братка!! ты сколько лампу держишь от растишек??? моя ни как не хочетвыше быть,только вширь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, уже цвести начинают Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 молорик братка!! ты сколько лампу держишь от растишек??? моя ни как не хочетвыше быть,только вширь)) ПРивет см 20 щас но верно ! @Juve, уже цвести начинают Привет бро ) как понять что все зацвела полностью? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, ну когда шишечки будут на колах с белыми усиками, а на листьях которые около цветков будет сахарок Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, ну когда шишечки будут на колах с белыми усиками, а на листьях которые около цветков будет сахарок вот щас сфоткую Аку в близи и скажешь мне ) вот еще вопрос был компот 25 %если щас переводить на цвет то надо на цвет компот 50 % и догонять верно ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 июня, 2016 бро, 1 точно зацвела, поздравляю! остальные в близи пофоткай, неочень видно бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 бро, 1 точно зацвела, поздравляю! остальные в близи пофоткай, неочень видно Бро а не рано ли зацвела она ???? просто странно не плохо ди это все ??? щас фото дам Так всем еще раз ДЖа)) Или паника или радость не пойму ребята ))) Так вот фотки Аки ! что мне надо теперь на цвет ее переводить ???? я просто только 25% пролил на вегу ) значит щас 50 % на цвет ее верно ??? не рано ли зацвела она ?? не будет ли проблем потом ??? и не мал ли куст ???? чет походу будет оч мало ((( он мелкий !или он все ровно выдаст ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всё верно бро, цвет начался) не переживай всё чикибамбони А чё ты так переживаешь? сколько им? Всм на цвет переводить? это же автики)) световой режим такой же держи. пробуй гнуть чтоб все шиши получали достаточно света, на лопухи забей, отгинай их, но не режь. Для автиков лишьний стресс, а нам оно надо?))) начинай кормить на цвет бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всё верно бро, цвет начался) не переживай всё чикибамбони А чё ты так переживаешь? сколько им? Всм на цвет переводить? это же автики)) световой режим такой же держи. пробуй гнуть чтоб все шиши получали достаточно света, на лопухи забей, отгинай их, но не режь. Для автиков лишьний стресс, а нам оно надо?))) начинай кормить на цвет Бро все понял ))) :yes: ей 23дня всего ))) хорошо сделаю как ты сказал ! а Критиклы еще пока растут ) блин ЭТо круто я вижу все это в первой ) бРО ВОБЩЕМ ОН ПИЛ только компот на вегу 25% значит щас ему 50 % компот на цвет ? и догонять до 100% все правильно понял тебя ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всё верно бро, цвет начался) не переживай всё чикибамбони А чё ты так переживаешь? сколько им? Всм на цвет переводить? это же автики)) световой режим такой же держи. пробуй гнуть чтоб все шиши получали достаточно света, на лопухи забей, отгинай их, но не режь. Для автиков лишьний стресс, а нам оно надо?))) начинай кормить на цвет Бро все понял ))) :yes: ей 23дня всего ))) хорошо сделаю как ты сказал ! а Критиклы еще пока растут ) блин ЭТо круто я вижу все это в первой ) бРО ВОБЩЕМ ОН ПИЛ только компот на вегу 25% значит щас ему 50 % компот на цвет ? и догонять до 100% все правильно понял тебя ? да бро, юзай так) я правда в этом не так сильно разбираюсь. Я только на вегу начинаю с 25, 50, 100. На цвет с 50, смотрю, как принимают растишки удобры, если все гуд, даю 100%. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всё верно бро, цвет начался) не переживай всё чикибамбони А чё ты так переживаешь? сколько им? Всм на цвет переводить? это же автики)) световой режим такой же держи. пробуй гнуть чтоб все шиши получали достаточно света, на лопухи забей, отгинай их, но не режь. Для автиков лишьний стресс, а нам оно надо?))) начинай кормить на цвет Бро все понял ))) :yes: ей 23дня всего ))) хорошо сделаю как ты сказал ! а Критиклы еще пока растут ) блин ЭТо круто я вижу все это в первой ) бРО ВОБЩЕМ ОН ПИЛ только компот на вегу 25% значит щас ему 50 % компот на цвет ? и догонять до 100% все правильно понял тебя ? да бро, юзай так) я правда в этом не так сильно разбираюсь. Я только на вегу начинаю с 25, 50, 100. На цвет с 50, смотрю, как принимают растишки удобры, если все гуд, даю 100%. Спасибо бро ! Ну все сегодня засуха еще ! а завтра Аке на цвет 50% А Критиклам на вегу 50 % Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve,удачи бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 (изменено) @Juve,удачи Угу ! Еще бразы щас если зацвела пшикать надо с пульва или нет ??? просто не знаю я ( Изменено 14 июня, 2016 пользователем Juve Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 Еще бразы щас если зацвела пшикать надо с пульва или нет ??? просто не знаю я ( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 июня, 2016 Я бы не стал бро, ибо плесень может завестись. не рискуй) если и будешь пару раз за всё цветение и то чтоб был нормальный обдув и небольшим количеством. Но я не стал бы! имхо бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас